Приветствую всех пользователей форума Rutor!
Я старичок данного форума из оружейной тематики.
Мне удалось остаться на свободе и сохранить репутацию честного и порядочного человека.
Я считаю, что имею право высказаться о возвращении гражданина Ens`а в наш дивный мир.
Итак, он владеет PGP ключом, который Ens размещал на Рунионе 07 сентября 2015 года.
Подписанное этим ключом сообщение есть в этой теме.
100% валидность, я лично проверил в своей программе GPG.
Что говорит о том, что за компом с 99% вероятностью сидит тот же самый психически больной человек.
Да, Ens теперь снова в Даркнете.
Тут другой вопрос - где он был всё это время?
С его раскаченным ЭГО до размеров Солнечной системы, он не мог ни дня обойтись без Даркнета, не написав желчное сообщение.
Ens же основатель его русского сегмента, без него ничего бы не было.
Значит, его принудительно изолировали от компьютера и сети.
А это поездка на тюрьму на несколько лет по 228.
Или родственники упекли его в коммерческую нарко клинику, где он валялся привязанный к кровати все эти годы.
Тут он пишет, что когда он был Гарантом Рутора, через него проходили крупные суммы, и он по прежнему надежный человек с репутацией.
Да, за руку его на кидке пока не поймали.
Но, я могу твердо заявить - Ens склонен к скаму!
До своего исчезновения, у него был свой форум RASH, который он админил и тешил своё ЧСВ, баня всех, кто его не восхвалял при входе.
Там в оружейном разделе появился загадочный продавец оружия с ником MedvedGUN. У которого был ассортимент пистолетов от Глока до Дизерт Игла по цене чуть выше, чем наши оружейники продавали востановленный пистолет Макарова.
Это многих настораживало и я с некоторыми форумчанами провел классическое расследование.
Мы просто взяли фотографии пистолетов и в фотошопе приблизили до пикселей, вытравив контраст.
Чётко было видно мусорные пиксели. Надписи на бумаге с ником продавца и датой были нарисованными в фотошопе!
Тогда несколько человек с этой новостью отписали в личку админу Ens`у, чтобы он покарал наглого кидалу.
Но покарал он нас, просто всех перебанив, написав в стиле "хуйли вы сюда приползли и клевещете на честного человека".
Далее общественность запросила видео подтверждение наличия пистолетов у продавца и их работоспособность.
В результате, MedvedGUN неделю ничего не выкладывал.
Потом выложил видео, там были пистолеты импортные, но не тех моделей, что он выкладывал на фото. Они стреляли, всё как положено, но почерк на бумажке с ником и датой был другой.
Тогда мы запросили сделать такое видео новое, в течение 30 минут с нашей надписью. Так как заподозрили, что он нашёл владельца короткоствола в Европе, где он легален. И человек снял это видео со своим оружием и нужной надписью за деньги.
Такого видео на последовало. И всех напоминающих в теме этого оружейника Ens банил и подчищал их сообщения.
Вывод какой из этой истории?
ENS либо сам скамер ебучий, либо содействовал скамеру в его разводе.
При пропаже форума RASH c радаров на уважаемом многими форуме Unity была заметка. Что RASH cделал exit-scam и люди потерпели убытки.
Помните - ENS склонен к скаму!
А токсичное общение и желчь нам всем в подарок.
Я донёс эту информацию людям...
Пусть сами решат, кто такой Ens и зачем он вернулся.