Возвращение Ens'а

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 6 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".

Всем счастья и благополучия.

Последнее редактирование:
При пропаже форума RASH c радаров на уважаемом многими форуме Unity была заметка. Что RASH cделал exit-scam и люди потерпели убытки.
Вот и подтверждение моих слов другим старичком!

Он просто сидел за компом больше нас, круглосуточный онлайн, чмырил всех кругом. Пока мы занимались делами. :vinsent::-8
Это не делает его основателем российского даркнета :)

Приветствую всех пользователей форума Rutor!

Я старичок данного форума из оружейной тематики.
Мне удалось остаться на свободе и сохранить репутацию честного и порядочного человека.

Я считаю, что имею право высказаться о возвращении гражданина Ens`а в наш дивный мир.

Итак, он владеет PGP ключом, который Ens размещал на Рунионе 07 сентября 2015 года.
Подписанное этим ключом сообщение есть в этой теме.
100% валидность, я лично проверил в своей программе GPG.

Что говорит о том, что за компом с 99% вероятностью сидит тот же самый психически больной человек.
Да, Ens теперь снова в Даркнете.

Тут другой вопрос - где он был всё это время?
С его раскаченным ЭГО до размеров Солнечной системы, он не мог ни дня обойтись без Даркнета, не написав желчное сообщение.
Ens же основатель его русского сегмента, без него ничего бы не было.

Значит, его принудительно изолировали от компьютера и сети.
А это поездка на тюрьму на несколько лет по 228.
Или родственники упекли его в коммерческую нарко клинику, где он валялся привязанный к кровати все эти годы.

Тут он пишет, что когда он был Гарантом Рутора, через него проходили крупные суммы, и он по прежнему надежный человек с репутацией.

Да, за руку его на кидке пока не поймали.
Но, я могу твердо заявить - Ens склонен к скаму!

До своего исчезновения, у него был свой форум RASH, который он админил и тешил своё ЧСВ, баня всех, кто его не восхвалял при входе.

Там в оружейном разделе появился загадочный продавец оружия с ником MedvedGUN. У которого был ассортимент пистолетов от Глока до Дизерт Игла по цене чуть выше, чем наши оружейники продавали востановленный пистолет Макарова.

Это многих настораживало и я с некоторыми форумчанами провел классическое расследование.
Мы просто взяли фотографии пистолетов и в фотошопе приблизили до пикселей, вытравив контраст.
Чётко было видно мусорные пиксели. Надписи на бумаге с ником продавца и датой были нарисованными в фотошопе!

Тогда несколько человек с этой новостью отписали в личку админу Ens`у, чтобы он покарал наглого кидалу.
Но покарал он нас, просто всех перебанив, написав в стиле "хуйли вы сюда приползли и клевещете на честного человека".

Далее общественность запросила видео подтверждение наличия пистолетов у продавца и их работоспособность.
В результате, MedvedGUN неделю ничего не выкладывал.
Потом выложил видео, там были пистолеты импортные, но не тех моделей, что он выкладывал на фото. Они стреляли, всё как положено, но почерк на бумажке с ником и датой был другой.

Тогда мы запросили сделать такое видео новое, в течение 30 минут с нашей надписью. Так как заподозрили, что он нашёл владельца короткоствола в Европе, где он легален. И человек снял это видео со своим оружием и нужной надписью за деньги.

Такого видео на последовало. И всех напоминающих в теме этого оружейника Ens банил и подчищал их сообщения.

Вывод какой из этой истории?
ENS либо сам скамер ебучий, либо содействовал скамеру в его разводе.

При пропаже форума RASH c радаров на уважаемом многими форуме Unity была заметка. Что RASH cделал exit-scam и люди потерпели убытки.

Помните - ENS склонен к скаму!
А токсичное общение и желчь нам всем в подарок.

Я донёс эту информацию людям...
Пусть сами решат, кто такой Ens и зачем он вернулся.
Аллилуйя!!! Я думал, я один, кто знает этого персонажа, как скамера

Вот и подтверждение моих слов другим старичком!

Это не делает его основателем российского даркнета :)
С хуяли оно основатель? Оно лишь оказалось рядом с грамотно-подвешанным языком
Сообщение обновлено:

А ты откуда знаешь? Я тоже на Unity, как и Maslini, видел тему, что раш соскамился.
А вы там вдвоём сидели?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А вы там вдвоём сидели?
Попадали на "гарант" с пустым тайником
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А вы там вдвоём сидели?
Сообщение обновлено:

Попадали на "гарант" с пустым тайником
Ошалелая тварь Ens, долбаёбом меня выстаивала.
Всё это когда-то прошли. Вопросов дохуя к ней.

А вы там вдвоём сидели?

Я с Maslini не знаком, впервые его вижу, даже ник не знаком.
Ну что ж, поднимем вопрос о порядочности хуенса в арбитраже :vinsent:
Приглашаю всех, кто с ним сталкивался с негативной стороны, поучаствовать.

Я с Maslini не знаком, впервые его вижу, даже ник не знаком.
Ну что ж, поднимем вопрос о порядочности хуенса в арбитраже :vinsent:
Приглашаю всех, кто с ним сталкивался с негативной стороны, поучаствовать.
Поддержу Вас, но что с дичи взять? Лишний раз огласить, что имя её "ничтожество"?
Пусть доживает, уверен, сложный, а, возможно, последний период жизни

Поддержу Вас, но что с дичи взять? Лишний раз огласить, что имя её "ничтожество"?
Пусть доживает, уверен, сложный, а, возможно, последний период жизни
Да забанить и забыть это недоразумение)

Знаешь, что печально?
Она ещё и поклонников себе нашла...здесь
Да жесть просто, моя тонкая душевная натура настолько шокирована данным фактом, что это теперь, похоже, психологическая травма на всю жизнь. :D

Присоединяйтесь к арбитражу, все, кому небезразлично. @Maslini тебя жду в первую очередь, сослался на твой пост!

А что с Дредом и Юнити?
Юнити в 2019 году, насколько я помню, тоже канул в лету, якобы ддос, что там на самом деле было - не знаю. Дредд долго сопротивлялся, но в итоге форум исчез.

А как ты докажешь это просто интересно?То что было 10 лет назад и какие будут пруфы?Общественное мнение?

Хлеб, а я должен что-то вообще доказывать? Я видел тему, что раш ушёл в скам, @Maslini видел, @Guccii вон говорит, что тоже был нагрет, работая через гарант раш. Я почти 6 лет работаю под этим ником, меня очень многие знают, ты хочешь сказать, что моего слова, подкреплённого словами других, недостаточно, чтобы разоблачить изворотливую крысу? Посмотрим, как отреагирует администрация, конечно. Я не думаю, что хуенс способен принести какую-либо пользу форуму, только репутационный ущерб!

При старом руководстве рутора был заблокирован.
Мои предположения: Кто то из старой администрации форума скамил людей, для вида аккаунт был заблокирован, нынешняя Администрация поверила в его сказки. Сейчас же если его не заблокировать, будет подобного рода ситуация (скам)
Будьте честны!

Приветствую всех пользователей форума Rutor!

Я старичок данного форума из оружейной тематики.
Мне удалось остаться на свободе и сохранить репутацию честного и порядочного человека.

Я считаю, что имею право высказаться о возвращении гражданина Ens`а в наш дивный мир.

Итак, он владеет PGP ключом, который Ens размещал на Рунионе 07 сентября 2015 года.
Подписанное этим ключом сообщение есть в этой теме.
100% валидность, я лично проверил в своей программе GPG.

Что говорит о том, что за компом с 99% вероятностью сидит тот же самый психически больной человек.
Да, Ens теперь снова в Даркнете.

Тут другой вопрос - где он был всё это время?
С его раскаченным ЭГО до размеров Солнечной системы, он не мог ни дня обойтись без Даркнета, не написав желчное сообщение.
Ens же основатель его русского сегмента, без него ничего бы не было.

Значит, его принудительно изолировали от компьютера и сети.
А это поездка на тюрьму на несколько лет по 228.
Или родственники упекли его в коммерческую нарко клинику, где он валялся привязанный к кровати все эти годы.

Тут он пишет, что когда он был Гарантом Рутора, через него проходили крупные суммы, и он по прежнему надежный человек с репутацией.

Да, за руку его на кидке пока не поймали.
Но, я могу твердо заявить - Ens склонен к скаму!

До своего исчезновения, у него был свой форум RASH, который он админил и тешил своё ЧСВ, баня всех, кто его не восхвалял при входе.

Там в оружейном разделе появился загадочный продавец оружия с ником MedvedGUN. У которого был ассортимент пистолетов от Глока до Дизерт Игла по цене чуть выше, чем наши оружейники продавали востановленный пистолет Макарова.

Это многих настораживало и я с некоторыми форумчанами провел классическое расследование.
Мы просто взяли фотографии пистолетов и в фотошопе приблизили до пикселей, вытравив контраст.
Чётко было видно мусорные пиксели. Надписи на бумаге с ником продавца и датой были нарисованными в фотошопе!

Тогда несколько человек с этой новостью отписали в личку админу Ens`у, чтобы он покарал наглого кидалу.
Но покарал он нас, просто всех перебанив, написав в стиле "хуйли вы сюда приползли и клевещете на честного человека".

Далее общественность запросила видео подтверждение наличия пистолетов у продавца и их работоспособность.
В результате, MedvedGUN неделю ничего не выкладывал.
Потом выложил видео, там были пистолеты импортные, но не тех моделей, что он выкладывал на фото. Они стреляли, всё как положено, но почерк на бумажке с ником и датой был другой.

Тогда мы запросили сделать такое видео новое, в течение 30 минут с нашей надписью. Так как заподозрили, что он нашёл владельца короткоствола в Европе, где он легален. И человек снял это видео со своим оружием и нужной надписью за деньги.

Такого видео на последовало. И всех напоминающих в теме этого оружейника Ens банил и подчищал их сообщения.

Вывод какой из этой истории?
ENS либо сам скамер ебучий, либо содействовал скамеру в его разводе.

Помните - ENS склонен к скаму!
А токсичное общение и желчь нам всем в подарок.

Я донёс эту информацию людям...
Пусть сами решат, кто такой Ens и зачем он вернулся.
А теперь давай пруфы балабол, ник давай свой с которого ты сидел у меня на форуме. При закрытии форума никто не потерпел никаких убытков, ибо не было у нас ни дипозитов у продавцов, ни внутренних кошельков. На Юнити никто ничего не писал. Ты балабол как и Антошка. Ты побирался на Юнити, выставляя свои недо-пукалки, мы с Орфаном и Корабасом ржали с тебя. Таких как ты клоунов было много там. Я писал Дредду о тебе и других таких же, но ему было пофиг, любил он держать таких там. А теперь про Юнити. Он внезапно закрылся, исчез, понесли убытки продавцы из-за его закрытия?
Сообщение обновлено:

Привет. Бывший Админ Вэя
Я к Вэю никогда никакого отношения не имел и даже немного негативно относился к нему. Это подтвердит последний его админ Ус.
Сообщение обновлено:

Смотрю тут Гуччи кукарекает. Его нормально так в личке тут один человек опустил, после чего он сбежал из чата. Теперь прибежал в мою тему кукарекать. Забавно наблюдать как этот шнырь суетится.
Сообщение обновлено:

А может админы не в курсе, что за ним скам был?
Антонина, ну давай пруфы, где, когда, кого и насколько я кинул? Ты баба базарная и все это уже поняли. Только дурак будет заказывать у тебя что-то в твоём недо-сервисе.
Сообщение обновлено:

При старом руководстве рутора был заблокирован.
Мои предположения: Кто то из старой администрации форума скамил людей, для вида аккаунт был заблокирован, нынешняя Администрация поверила в его сказки. Сейчас же если его не заблокировать, будет подобного рода ситуация (скам)
Будьте честны!
Балабол, ты меня на скаме ловил? Ну также как и Антонина, давай пруфы. Вноси бабло на Арбитраж и там потолкуем. Ору с таких как ты.
Сообщение обновлено:

тоже был нагрет, работая через гарант раш.
Антоша балабол, а теперь покажи хоть слово, где он писал, что работал со мной через гарант и был кинут? Ты балаболка с рыгалок и все тебя знают как голимого истеричного чёрта и стукача.
Сообщение обновлено:

Да бро тут уж как убедишь наверное,я негативно как и все к скамерству отношусь,если такое есть это хуево все
Хлебущек, бро, ну кому ты веришь? Чертям с солевых рыгалок? Это обиженки, которых я в своё время банил за дело, теперь прибежали визгливо кукарекать без пруфов. Прошло столько лет, а у них сраки горят, бегают, что-то кукарекают, доказательств никаких или ровно ноль. Обиженные марамойки.

Балабол, ты меня на скаме ловил? Ну также как и Антонина, давай пруфы. Вноси бабло на Арбитраж и там потолкуем. Ору с таких как ты.
Сообщение обновлено:
Арбитраж уже на тебя есть один, ну и + я написал для дураков "ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ"

Назад
Сверху Снизу