Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

@gena_gorin
breaking news from Gasthouse
IMG_20260410_162339_996.jpg

Собираем чемоданы: узбекистанцам для поездки на ЧМ в США пообещали выдать визы в приоритетном режиме

Пройти процедуру смогут только обладатели официальных билетов на ЧМ по футболу 2026 года.

Как воспользоваться системой:
• Купить билет на сайте FIFA и отправить форму согласия в личном кабинете;
• Заполнить анкету DS-160, введя данные строго по паспорту;
• Оплатить визовый сбор и при записи на собеседование отметить пункт о наличии билета.

@gena_gorin
breaking news from Gasthouse
Посмотреть вложение 2511771
Собираем чемоданы: узбекистанцам для поездки на ЧМ в США пообещали выдать визы в приоритетном режиме

Пройти процедуру смогут только обладатели официальных билетов на ЧМ по футболу 2026 года.
вот это не выспался конечно...
интересно, сколько людей вернутся обратно после того, как визу получат и улетят)

вот это не выспался конечно...
интересно, сколько людей вернутся обратно после того, как визу получат и улетят)
а вот еще :
IMG_20260410_190000_551.jpg

Понты везде:
в Узбекистане за 10 млн сумов можно заказать «золотые» номера на свою банковскую карту

В стране запустили услугу выбора «золотых» номеров для карт. Доступны повторяющиеся (1111, 7777), зеркальные (1221, 3443) и последовательные (1234, 5678) комбинации, а также другие варианты при наличии.

Стоимость зависит от набора цифр: от 300 тыс.(25$) до 10 млн сумов.(950$)

а вот еще :
Посмотреть вложение 2511915
Понты везде:
в Узбекистане за 10 млн сумов можно заказать «золотые» номера на свою банковскую карту

В стране запустили услугу выбора «золотых» номеров для карт. Доступны повторяющиеся (1111, 7777), зеркальные (1221, 3443) и последовательные (1234, 5678) комбинации, а также другие варианты при наличии.

Стоимость зависит от набора цифр: от 300 тыс.(25$) до 10 млн сумов.(950$)
номера телефонов, номера машин, теперь карты.
дальше то что? номера квартир и домов? :Biggrin1:

я всю жизнь был убежден, да, что там, до сих пор убежден, что самые понторылые - казахи. я хлеще людей с понтами не видел)
оуу .
ну если взять во внимание упрощеный вьезд и новые упрощеннные ништяки для вьезда на своем авто с Кз в Узб то тут прям слов нет
машины прям ух . и номера Кз

оуу .
ну если взять во внимание упрощеный вьезд и новые упрощеннные ништяки для вьезда на своем авто с Кз в Узб то тут прям слов нет
машины прям ух . и номера Кз
да я в целом, исходя из опыта общения в универе с парой казахов и тут. к сожалению, попадались мне не самые приятные люди. лучше узбеков пока я никого не встречал из центральной азии.

да я в целом, исходя из опыта общения в универе с парой казахов и тут. к сожалению, попадались мне не самые приятные люди. лучше узбеков пока я никого не встречал из центральной азии.
а мне те казахи которые встречались в жизни вот прям золотые все . прям ппц жалко что контактов не осталось ..

а мне те казахи которые встречались в жизни вот прям золотые все . прям ппц жалко что контактов не осталось ..
завидую белой завистью. я всегда хотел к ним приехать в страну, но увы, не получилось.
один был казах клевый, тоже с универа. он все казы возил с каникул, кисломолочку всякую)

завидую белой завистью. я всегда хотел к ним приехать в страну, но увы, не получилось.
один был казах клевый, тоже с универа. он все казы возил с каникул, кисломолочку всякую)
да классные они есжи. особенно в плане чувства юмора это прям ппц ))