Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

тут нужно понимать с какой страны иск бро.
а в Кисловодске ты был не надо тут .. тебя видели гастробайтеры и бабушки. спасибо им что всегда помогают такие "за тыщу" раз их обнял в местной валюте )
давай ответку на такое.
я тебе все пруфы буду выкладывать)
Сообщение обновлено:

гляди сейчас так заиграюсь что вместо бана тебя депортнут ко мне по линии интерпола .ахаха. обещаю до суда не дойдем . но зато в гости на халяву приедишь)
то ли спать пора идти, то ли я бардак в компе устроил...
потерял пак со звуками, а там их больше 5000. по моему надо работать днем, а ночью спать в моем случае)

то ли спать пора идти, то ли я бардак в компе устроил...
потерял пак со звуками, а там их больше 5000. по моему надо работать днем, а ночью спать в моем случае)
спи днем как мы Земляне СНГ ночью)
а то скучно порой , все на суете а поржать не с кем

спи днем как мы Земляне СНГ ночью)
а то скучно порой , все на суете а поржать не с кем
все таки погнал я спать.
я часов в 8-9 утра зайду, увидимся.
хорошего тебе дня, дружище! чаще бы так болтать)

все таки погнал я спать.
я часов в 8-9 утра зайду, увидимся.
хорошего тебе дня, дружище! чаще бы так болтать)
DRUUUG
чтоб к утру доложил о ходе поисков моего потеряного пака на 5000 звуков.
а то распаясались совсем)

DRUUUG
чтоб к утру доложил о ходе поисков моего потеряного пака на 5000 звуков.
а то распаясались совсем)
добрейшего)
все таки надо было просто поспать, пак оказался на ССД диске)

это все морфин втертый в кожу на продедурах.
но это не точно ))
салам бро
ты че как сам?
я чет снова не выспался, опять на процедуры погнал. с Филом пол часа стояли болтали о ерунде какой то, просто разговор ни о чем. и вот уже работать надо)

ты че как сам?
я чет снова не выспался, опять на процедуры погнал. с Филом пол часа стояли болтали о ерунде какой то, просто разговор ни о чем. и вот уже работать надо)
я норм. но спал не ахти. + рано проснулся.

я норм. но спал не ахти. + рано проснулся.
вот я спал нормально, но какого то дьявола вскочил в 6 утра. пол дня ходил нормально, сейчас к вечеру опять слабость какая то появилась.

вот я спал нормально, но какого то дьявола вскочил в 6 утра. пол дня ходил нормально, сейчас к вечеру опять слабость какая то появилась.
я кстати тоже ровно в 06:00 открыл свои очи.
недосып . 3 часа)

я кстати тоже ровно в 06:00 открыл свои очи.
недосып . 3 часа)
у меня интервал пробуждения с 6 до 7, но если я лег часов в 11-12, а не в начале второго ночи)
вот тогда тяжело встаю, как вот сегодня.

у меня интервал пробуждения с 6 до 7, но если я лег часов в 11-12, а не в начале второго ночи)
вот тогда тяжело встаю, как вот сегодня.
по апл плей вроде работает. ( ответ на вопрос )

по апл плей вроде работает. ( ответ на вопрос )
а я чет не могу найти инфу. самсунг пей, гугл и прочие то точно работают. на счет эпл интересно.
сейчас же, как всегда сестра поедет в Таш. вот и спрашивает у меня. только причем тут я - вообще понятия не имею)

а я чет не могу найти инфу. самсунг пей, гугл и прочие то точно работают. на счет эпл интересно.
сейчас же, как всегда сестра поедет в Таш. вот и спрашивает у меня. только причем тут я - вообще понятия не имею)
а стоп.
по айфоне не в курсе.
по андроид маркетам 100% уже действует .внедрено .но хз как практиковать это. опасно как по мне если с верифом

а стоп.
по айфоне не в курсе.
по андроид маркетам 100% уже действует .внедрено .но хз как практиковать это. опасно как по мне если с верифом
в смысле? причем тут вериф?)
это просто оплата НФС. та же карта, только НФС чип в телефоне.
только прочитал, что президент подписал ряд законов меняющих какие то правила о персональных данных, чтобы вот эпл могли зайти со своими этими бесконтактными оплатами. видимо, в скором времени появится)

в смысле? причем тут вериф?)
это просто оплата НФС. та же карта, только НФС чип в телефоне.
только прочитал, что президент подписал ряд законов меняющих какие то правила о персональных данных, чтобы вот эпл могли зайти со своими этими бесконтактными оплатами. видимо, в скором времени появится)
ты многого незнаешь )

видимо да, многого.

IMG_20260404_103047_259.jpg

Последнее редактирование:
IMG_20260410_115703_900.jpg

Цены на клубнику резко снижаются — 1 кг уже стоит 35 000 сумов./3$ Ожидается дальнейшее падение цен

С приходом сезона клубника становится всё доступнее — уже сейчас её можно купить по заметно сниженной цене.

Продавцы отмечают, что это не предел: в ближайшие недели стоимость может упасть ещё ниже.

Посмотреть вложение 2511414
Цены на клубнику резко снижаются — 1 кг уже стоит 35 000 сумов./3$ Ожидается дальнейшее падение цен

С приходом сезона клубника становится всё доступнее — уже сейчас её можно купить по заметно сниженной цене.

Продавцы отмечают, что это не предел: в ближайшие недели стоимость может упасть ещё ниже.
тут пол кг стоит $5.99)