Тестеры RuTOR

Проба гашиша OG KUSH от КАРТЕЛЬ! г. Нижний Новгород. 1736433201 тайник локация на выезде из города 1736433581 1736433674 параметры тестера пол м вес 90кг рост 180см возраст 36 толлер 3 по шкале из 5 _____________________ сделал 3 небольшие точки . Тлеет на сигарете равномерно, запах...
Ответы
10
Просмотры
772
Трип репорт–9 Мая с BANNED Тестер профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону/ Покупка 2 г гашиш Ветка на RUTOR Шопа>>ЖМИ Сайт с лучшим стафом>>ЖМИ По утру короче думаю надо же курнуть взять,появился смотрю на сайте, надо брать говорю сам себе,а то думаю досидишься и разберут витрину,беру двушку...
Ответы
9
Просмотры
:Victory1: ТРИП –МЕФ от BLACK JOKER Тестер Профсоюза RUTOR @SERG11 /Ростов-на-Дону Проба МЕФ Мука1г Селлер @Темный Джокер Ветка на RUTOR>>ЖМИ Сайт с отличным стафом>>ЖМИ По утру увидел смс в ЛС от @Support Joker с адресом пробы быстренько посмотрел что где и как, выпил кофе, мотор – и в...
Ответы
12
Просмотры
Делимся впечатлениями о нашем продукте!
Ответы
17
Просмотры
992
Псилацетин Трип: Я принял капсулы и стал ждать прихода. Через какое-то время тело парализовало — меня будто придавило 300 килограммами бетона. Сознание рисовало умопомрачительные геометрические фигуры, музыка ударила в глубины мозга. После пика наслаждения полезли темные мысли. Они стали...
Ответы
11
Просмотры
♨ Грибной чай ♨ ❂ Предисловие Доброго дня\ночи уважаемые форумчане! Прежде чем начать, хочу обозначить следующее: все, что написано ниже не является рекламой или призывом к употреблению псилоцибиновых грибов или любых других ПАВ, это мой личный опыт, мысли и переживания, которыми я бы хотел...
Ответы
65
Просмотры
Мягкий как халва воздушный гашиш. Состоит как говорит продавец - - 70% INDICA / 30% SATIVA Терпкий и обволакивающий HIGH эффект обеспечен на долго, cам гашиш пахнет спелой ШИШКОЙ , легко лепиться, и так же легко куриться После 5 часов закура начинается сильный кашель и вкус лимонный...
Ответы
12
Просмотры
738
Всем добра от @Mr Ganja . Сегодня я хочу поделиться с вами моим трип-репортом, доставайте печенюхи, заваривайте водничек господа смокеры и усаживайтесь поудобнее.. Сорт Bruce Banner (Гибрид индика-сатива) А для чего нужна бутылка с дыркой? - А я знаю! Через него я и употребил данный сорт...
Ответы
18
Просмотры
705
Трип репот на таблеточки Xanax 0.5 Mg Pfizer USA December 09, 2022 Данные тестера Рост 1.77 Возраст 25 Вес 79 Приветствую всех читающих этот репорт! Сегодня у нас на тесте оказались таблеточки Xanax 0.5 Mg Pfizer USA Увидел что в Краснодаре появился шоп которой торгует данным препаратом я...
Ответы
16
Просмотры
Fantik1992 Продвинутый юзер 1 Янв 2023 Добавить закладку #235 Забрал короче после обеда 31 декабря шишки Ташкенти сорта. 1 гр Ташкенти и 1 грам трим из трех сортов. Из подъезда на точке где был клад вышел после первой хабки через 2 часа. Очень мощный стаф. Точнее на такси поехал домой...
Ответы
7
Просмотры
539
Истории трипов: 1658408282 Тут гаш в ветке (clir жми) Тут гаш в ветке ( onion жми ) Магазин Amazing People. Минск. Гашик Mars 1гр. По скидосу в -20% от Рутора. Спасибос ребят. Локация как на авто добраться в 3 секи так и на общ..доступность 100% 2 фото отличного качества с...
Ответы
5
Просмотры
832
Доброго времени суток дамы и господа. В данной теме будут хранится мои отзывы о забранных пробах или купленных аадресов желаю всем приятного прочтения! мирного неба над голой. Берегите себя и будьте аккуратны. с уважением ко всему форума Zm Bereza Bratka!!! 1676622503 Отзыв #1 Магазин Vegas...
Ответы
6
Просмотры
521
@Angel_Dust 1. Москва 2. Марки LSD 200мкг 3. @DigitalHealth В начале месяца писал @DigitalHealth касательно пробы мефедрона, в лс долго была тишина и в среду мне предложили взять на пробу марки как было заявлено с LSD 200мкг, импорт из Нидерландов. На уточнение деталей ушло некоторое время и...
Ответы
11
Просмотры
Селлер: Лавка Другое Сознание Локация: Санкт Петербург Тип: Стелс клад, Прикоп Позиция: Мефедрон Кристаллы VHQ Прежде чем я приступлю к расписанию своего красочного, но весьма компактного рассказа, я хочу выразить отдельную благодарность PR-менеджменту данного бренда. Человек выбрал аккаунт с...
Ответы
8
Просмотры
поехали.. ЭТО ПОКУПКА --!! всем доброго времени хочу отписать отзыв за гарик 4.20 ПОКУПКА 2 гр купил адрес в подьезде поехал через 2 дня приехал попал в падик быстро место было придумано ИДЕАЛЬНО-курик красавчик!" пришел поднял и ушел вес был в изи нак магните по весу всё ровно ВСЁ по качеству...
Ответы
7
Просмотры
Добрый день ветке. Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе. Спасибо за выданный пробник. Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - тайник. Район - заволга. Клад Я Сидел вечерком на форуме мне Написал саппорт и предложил мне пробу мефа.Я отказался потому что такое не...
Ответы
11
Просмотры
Ответы
19
Просмотры
Салют банда форума В первую очередь начну со слов благодарности, гроверу и отовику волга @VOLGA-OPT(admin) обнял приподнял. За выделеную пробу шишек, качество приравниваю к HVO от поднятого веса честно говоря очуметь можно и очко будет жим жим :) Место схрона отличное не смотря на то что вдоль...
Ответы
4
Просмотры
722
Всем хэллоу май диар фрэндс. В общем и целом,не сдержался и решил создать свой дневничок здесь.Суть его проста,я хочу найти все свои Трип репортажи написанные на форуме и скопировать их сюда.Их будет не так много,о чем говорит дата моей регистрации на форуме.Многие, уверен, скажут, что я чей то...
Ответы
20
Просмотры
Репорт на грибочки Tidal Wave от магазина Joy♥️Wave В трипе участвовали грибы сорта Tidal wave, он же самый сильный штамм по содержанию псилоцибина и других активных веществ насколько мне известно. Дозировка была 3 г на человека Трип был постепенный и глубокий, абсолютно лишённый дискомфорта...
Ответы
17
Просмотры
788
Назад
Сверху Снизу