Тестеры RuTOR

Кристаллы Альфы-ПВП белого цвета от магазина Black Rose В понедельник мне предложил @TimurLVL вновь протестировать альфу в лс, но поскольку я долго не заходил на форум, то ответил только во второй половине дня четверга, обратный ответ не заставил себя долго ждать, быстро уточнили все нюансы и...
Ответы
10
Просмотры
675
Доброго времени суток, бро! Хочется верить что все у всех налажено и заряженно!) Сегодня зашёл на форум и увидел долгожданный трек по мефедрону 1г. кристалла. Проба. Кладмен умница. Две фото с разных ракурсов дальний план и ближний. Место удобное для сьема находилось под ветками деревьев...
Ответы
11
Просмотры
716
Трип-репорт на мефедрон муку от магазина @Legion Shop, г.Барнаул Приз за рулетку "Поле Чудес" за 25.10 Написав Крестному отцу, очень быстро получила код, этим же утром он уже был у оператора, и я получила адрес. Адрес: довольно неплох, минут 35 пешком, частный сектор, но такая глушь, что...
Ответы
20
Просмотры
Всем здоровья! Пермь проба 1 гр мефа кристаллы (магнит) TRIPTRIP24.BIZ Тестер: муж, под полтинник лет, 180 от земли до макушки и около 90 кг. Толя: он вообще не хороший , но как-то мы умеем договориться))))) меф не юзал с месяц, но за крайние три дня солярки грамм!)) Употребление: интернозально...
Ответы
6
Просмотры
Белая А-ПВП в кристаллах, проба была выдана @TimurLVL Место отличное, тихий парк, тип клада прикоп, фото и координаты четкие, снято было в касание, отдельно хотелось бы отметить то что курьер сделал 1 фото дальнего плана и 2 фото ближнего, одно из них до того как клад был закопан, другое после...
Ответы
10
Просмотры
877
Трип на пробу мяу (кристалл) от " LE SHOP " ‎◽TRIPP◽ ‎◼️Организатор: "LE SHOP" ‎◼️Тестер: @DkraftD ‎◼️Стафф: Мяу ( кристалл ) ‎◼️Вес: 1 gr ‎◼️Толлер : двухнедельная "сухомятка" )) ‎◼️Способ : перорально ; в/в . ‎Отдельная благодарность администрации "LE SHOP" за проведение мероприятия ( раздача...
Ответы
14
Просмотры
Трип-репортаж на покупку в магазине Тещин Клад!!!! Товар: 3г мефедрона. Ну что начнём пожалуй с Места клада: Координаты выдавал оператор Ромчик, две фотографии отлично сделаны,все как и нужно. Место конечно далеко считай за городом, ну добраться туда на машине легко, только вот пешком не...
Ответы
34
Просмотры
Всех приветствую Cheech Магазин Rs Original Трип Метадон Ростов на дону Тестер: пол /муж/ 45/ 190/108 Толер: метадон 6-7лет Кросстолер : Бошки ,Гашиш ,Мед Вид Метадона: кристаллы белого цвета прозрачные Запах: как всегда едва заметный как и весь мед Вес: 0.5 как и заявлено...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет))) Несколько дней назад зашел я как всегда с утра на RuTor )))в личных сообщениях @SAYONARA support ))) с предложением Альфы ПВП 05 )))есть в наличии девуля актуальная )))( так бы не стал брать пробу эту - ибо убежден что это единственный верный способ употребления))))обговорили...
Ответы
3
Просмотры
702
Приветствую, мои дорогие читатели) Вполне вероятно, что это мой финальный репорт в этом разделе, т.к. в моих планах исключить мефедрон из жизни окончательно несмотря на некоторые его прелести. Лирическое отступление: Как я уже многократно писала, пав для меня - инструмент и я умею их...
Ответы
22
Просмотры
Отзыв на приз полученный в игре " угадай слово " , на ветке "Игровая комната - KAEF - АЛМАТА/КАРАГАНДА" . "Пенопластовый сон" Приз - 0.5 гр. Эксклюзивного Мяу. Итак игра для всех . Згадать слово загаданое SUPP(ом). Детали можно узнать , если посещать данную ветку данного шоппа . Вобщем игра...
Ответы
14
Просмотры
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ | Underground St. Город: Минск Толер: высокий Вес: 2г. Квест: уже не в первый раз сталкиваюсь с работой КМ, и всегда что локация, что выбор места МАГНИТА выбраны очень грамотно, этот раз не стал исключением, легкая прогулка и снятие без фото в касание, никакакого палева и...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет ребят!!!))) Трип репортаж по пробе Мефедрона!!! От магазина Пылесос в Оренбурге!!! Ну вот и дождались мы проб))) Благодарю магазин за пробу!!! Обо всём по порядку. Выдали мне адрес в лс на форуме. Адрес содержал в себе две фотографии. Одна с меткой и в чём упакован. Выдвинулся на...
Ответы
8
Просмотры
Всем привет ребят!!!))) Отзыв за пробу Мефедрона 1 грамм!!! От магазина DEALERS CLUB - Оренбург!!! Был записан недавно на пробу. Пару дней назад получил пробу в лс. Адрес на вид был простой. Состоял из координат и двух фотографий. Фотка общая и фотка с местом клада. Очень удобно было...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет! :Petenka: Сегодня на повестке дня у меня обзор на новый магазин, проходящий проверку, в ассортименте у которого меф. Тестер: missis52 165/50/28+ Способ получения пробы: Клад Вещество: Кристаллический мефедрон Цвет: почти прозрачный Вес пробы: 1 грамм Толер: средний. О нем...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне. Любители Мефодия! *** Магазин - ГУРМАНЧИК. Ветка ( ТЫК ) Шеф бутика - @Гурманчик Город - Казань. Район - Пригород. Продукт - Мефедрон. Кристалл. Вес - 1 гр. ( Соответствует ) Вид минирования - Прикоп. --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 39 Рост -...
Ответы
9
Просмотры
космическое путешествие под СК репортаж по товару От селлера: «KUKI smart» Ташкент Тестер: я] Локация: Ташкент Товар: СК(белая) Вес: 1гр Мое космическое путешествие началось со знакомства с очень уважаемым человеком [UZB company] https://al.rutor.la/members/uzb-company.164729/ После довольно...
Ответы
8
Просмотры
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Сайонара — ветер с дальних прерий,* *Ташкент, в пшеничном танце, встреть!* *Ziplock распахнут — мир светлей,* *И белым золотом поёт земля!* Начнем трипрепортаж с благодарностью...
Ответы
8
Просмотры
884
Всем привет))) пару дней назад зашёл на ветку Пробы от Sayonara !!! Вижу в наличии Героин Москва (Балашиха) ну прям моя ))) С вменяемым @SAYONARA support ))) обговорили детали - адрес Прилетает - Я вызываю такси падаю назад Шеф увези меня туда где ждёт SayonarОвский клад))) Место пиздец людное...
Ответы
9
Просмотры
Дегустация сорта S. Внешний вид легкий прес 10% влажности липкие запах лесной ежевики и хвои аромат очень приятный. Без лишних прелюдий перейдём непосредственно к процессу. 1 трубка. Не горчит, не перчит, не шкварчит, горло не жгёт, заходит мягонько, послевкусие приятное, с фруктовыми...
Ответы
8
Просмотры
980
Назад
Сверху Снизу