Возвращение Ens'а

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 6 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".

Всем счастья и благополучия.

Последнее редактирование:
Да знаю я тебя. В каком году Дарк ддосил? Друзья наши

Приветствую, уважаемый!

Я помню тебя, будучи новичком. Я зарегистрировался на руторе ещё при вашей администрации. Вы меня не знаете и крайне вряд ли помните.
Не думал, что мне удастся лично поздороваться с тобой! О тебе ходило множество слухов. Разных. Всяких.
Однако, слухами жить -- свою честь порочить. И, повторюсь, мне приятно поздороваться с тобой самому, вот так.
Начнём же всё с чистого листа! Добро пожаловать на РуТОР. Снова. :)
Спасибо на добром слове. Рад тоже тебя приветствовать. Ты вроде тоже бывший модератор. Что-то читал про тебя.. Вроде как открыл свой магазин "STRAINS".

С возвращением, как говорится дождался) Держи лайк, а то тебя тут видимо сильно любили, -212))
Спасиба за лайк. Это всё администрация защеканов типа John и Smith.
Сообщение обновлено:

Да знаю я тебя. В каком году Дарк ддосил? Друзья наши
D 2015-м. У него тогда война была с Amberoad. RuTor случайно под раздачу попал Дарк сказал, что если никто не признается, кто его форум дудосит, по получат все. Я тогда с ним в жабе два часа тёр, он переодически втыкал. Договориль, остановил дудос.

офигеть, приветствуем основателя :) как происходящее?)
реакции в минусе это интересная особенность, даже лайкусик ставить не хотелось))

Доброго времени суток всем! Разрешите представиться (тем, кто меня не знает). Я - Ens, один из основателей этого форума, бывший модератор и гарант (олды меня помнят). Когда-то вместе с GoodNucken'ом мы основали этот форум. Я потратил много времени и сил на его наполнение и пиар. Мы пережили очень много, в том числе и первый Ddos устроенный знаменитым Дарксайдом. Так получилось, что GoodNucken устал заниматься и поддерживать форум, и продал его. С новой администрацией мы не нашли взаимопонимания и меня, и ещё несколько старичков сначала отстранили от должности, а потом и вовсе забанили. 8 лет я ждал возвращения обратно и вот этот час настал. Огромная благодарность новой администрации, что поняли и разблокировали мой аккаунт. Ходило много слухов о моём исчезновении, даже такие нелепые как те, что я умер от солей. Это конечно очень смешно. Как пел Анатолий Крупнов "Но я остаюсь, остаюсь, чтобы жить".

Всем счастья и благополучия.
Огонь история)) С возвращением друг))

Спасиба за лайк. Это всё администрация защеканов типа John и Smith.
Сообщение обновлено:

D 2015-м. У него тогда война была с Amberoad. RuTor случайно под раздачу попал Дарк сказал, что если никто не признается, кто его форум дудосит, по получат все. Я тогда с ним в жабе два часа тёр, он переодически втыкал. Договориль, остановил дудос.
Наверное в 2014м все же, у меня у самого регистрация с 2015 февраля. Тогда уже Дарка не было как пол года и не писал ничего. Был 0range.
Конечно хорошо, что разбанили, приятно видеть таких людей

Чё-то солевых не мало тут )

Энс привет о чем разговаривали в силе? DRUUUG
Не помню уже, напиши в ЛС, я на другом акке все переписки снёс после последних событий.
Вы знаете что по песне можно понять как вы будете вести администрирование?
Я люблю из того времени ДДТ, потяжелее не смога осилить)
А так Король и шут люблю)

С возвращением, покажите себя только с лучшей стороны.
Приветствую. Не знаю как можно по песне понять. Вообще-то я не совсем слушаю подобное А гораздо более тяжелее, но КиШ неплохо, раньше не любил их. А про админство говорить пока ещё рано.
Сообщение обновлено:

офигеть, приветствуем основателя :) как происходящее?)
реакции в минусе это интересная особенность, даже лайкусик ставить не хотелось))
Привет. Ну конешно в афиге от происходящего. Но РуТор всегда с кем-то воевал. А дизлайки накрутили мне. Наверное я тут рекордсмен по ним.
Сообщение обновлено:

Наверное в 2014м все же, у меня у самого регистрация с 2015 февраля. Тогда уже Дарка не было как пол года и не писал ничего. Был 0range.
Конечно хорошо, что разбанили, приятно видеть таких людей

Чё-то солевых не мало тут )
Точно не скажу, значит в конце 2014-го в начале 2015-го. Форум был основан 3 октября 2014-го. Это официальная регистрация GoodNucken'а. Я пришёл на три дня позже, узнав о создании на R2D2. Дарк был до середины 2015-го где-то. А не писал, потому, что на хмуром плотно сидел. А потом и Орандж "улетел на радугу".

Последнее редактирование:
Не помню уже, напиши в ЛС, я на другом акке все переписки снёс после последних событий.

Приветствую. Не знаю как можно по песне понять. Вообще-то я не совсем слушаю подобное А гораздо более тяжелее, но КиШ неплохо, раньше не любил их. А про админство говорить пока ещё рано.
Сообщение обновлено:

Привет. Ну конешно в афиге от происходящего. Но РуТор всегда с кем-то воевал. А дизлайки накрутили мне. Наверное я тут рекордсмен по ним.
скорее всего рекордсмен) первый раз такое увидел за пару лет нахождения тут)

Спасибо на добром слове. Рад тоже тебя приветствовать. Ты вроде тоже бывший модератор. Что-то читал про тебя.. Вроде как открыл свой магазин "STRAINS".
Да, всё верно. :)
Когда-то я сидел тут днями, читая статьи ваши и ваших товарищей. Чего только стоил один WarTech. Надеюсь, у него всё хорошо (он ушёл сам).
Работал модератором ещё при Данте и Джоне, потом же форум выкупили. Ну ты и сам знаешь.
Жаба моя ещё та, первейшая. Мне её ещё Слипвокер помогал делать. (если не путаю, не помню уже, у кого была аватарка с ноунеймом в костюме, где чел поправлял галстук. Его тему закрыли, помоги новичку).

Вот дела, времена меняются. Что ж дальше будет. )

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Точно не скажу, значит в конце 2014-го в начале 2015-го. Форум был основан 3 октября 2014-го. Это официальная регистрация GoodNucken'а. Я пришёл на три дня позже, узнав о создании на R2D2. Дарк был до середины 2015-го где-то. А не писал, потому, что на хмуром плотно сидел. А потом и Орандж "улетел на радугу".
Постов 15года у Дарка уже не было, точно помню, я же форумчанин. Кстати помню, когда ты на рампуху#1 пришел Вроде радужно встретили.
РуТор был и остается нашими друзьями, в отличие от некоторых

Все живы здоровы, даже с Оранжем на связи, у всех уже семьи.!

Да, всё верно. :)
Когда-то я сидел тут днями, читая статьи ваши и ваших товарищей. Чего только стоил один WarTech. Надеюсь, у него всё хорошо (он ушёл сам).
Работал модератором ещё при Данте и Джоне, потом же форум выкупили. Ну ты и сам знаешь.
Жаба моя ещё та, первейшая. Мне её ещё Слипвокер помогал делать. (если не путаю, не помню уже, у кого была аватарка с ноунеймом в костюме, где чел поправлял галстук. Его тему закрыли, помоги новичку).

Вот дела, времена меняются. Что ж дальше будет. )
Он, он, крутой тип. В одного считай весь Амбер уничтожил

Он, он, крутой тип. В одного считай весь Амбер уничтожил
Прости, не понял, кто именно. ВарТех, я правильно понимаю?
Я так и не успел у него поучиться непосредственно. Моё денежное положение было крайне сложным на тот период времени. А когда собрался, он ушёл. :(

Душевно зависали в чате, когда он водочку цедил с селёдочкой и картошечкой. ))

Прости, не понял, кто именно. ВарТех, я правильно понимаю?
Я так и не успел у него поучиться непосредственно. Моё денежное положение было крайне сложным на тот период времени. А когда собрался, он ушёл. :(

Душевно зависали в чате, когда он водочку цедил с селёдочкой и картошечкой. ))
Не, СлипВолкер

• Нравится
Реакции: Gor
Ого! Не знал этого.)
Для меня история доступна как наблюдателю, по тем временам. Хотел бы я прийти сюда раньше. :)
Приятно заполнять белые пятна истории, информацией. )

Рутор был и остаётся моей колыбелью. Я безумно рад, что зарегистрировался тут когда-то, ведь именно этот форум помог мне стать тем, кем я являюсь. И дал возможность встретить на своём пути множество замечательных людей.

Ого! Не знал этого.)
Для меня история доступна как наблюдателю по тем временам. Хотел бы я прийти сюда раньше. :)
Приятно заполнять белые пятна истории, информацией. )
Он полный доступ к админ-панели Амбера заимел и делов там натворил. Энсу, кажется, даже админку там выдал так он и помер Амбер этот

• Нравится
Реакции: Gor
Неадекват. Тебя Год Нюкен и забанил, лол.

пару месяцев, суммы до 500$ тебе доверил Нюкен, помним-помним.
Балабол, ты что за бред несёшь? Меня забанила новая администрация. Вернее сначала сняли с должности, но почти весь форум проголосовал за моё возвращение, вернули должность, потом вообще по беспределу забанили. Дурачок, я вёл сделки на такие суммы, которые тебе и не снились, особенно с оружейниками. И был гарантом до самой продажи форума. Иди проспись. Наверное ты какой-то обиженка, которого я прибанил в своё время.
Сообщение обновлено:

Он полный доступ к админ-панели Амбера заимел и делов там натворил. Энсу, кажется, даже админку там выдал так он и помер Амбер этот
Да, было дело. Он ещё потом Малину похерил. Но ту проще было, там баба админ Мурка была.

Олдфаки в сборе

Назад
Сверху Снизу