Свинина "РУКАВИЧКА"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
291.799

свинина "РУКАВИЧКА".

готовим вместе.

Продукты:
Свинина 1кг
Картофель 5-6 средних
Огурцы маринованные 2-3шт
Чеснок 4-5 зубчика
Соль, приправы, аджика по вкусу
Майонез 100г
Масло сливочное 50г
Также рукав для запекания

Режем огурцы кружочками

Чеснок пластинками

В мясе делаем глубокие разрезы

Начиняем со огурчиками и чесноком

Солим, перчим, смазываем аджикой. Тут по вкусу, сами решите по приправами

Мясо в пакет на 12-24 часов и в холодильник мариноваться

Чистим и режем картофель большими кусками

Смешиваем с майонезом, солью и специями

Достаем из холодильника мясо и укладываем в рукав и на противень его

Так же и с картофелем

И ставим в духовку на 170°

Через час достаём картофель

Еще через час достаём мясо

Кушать подано

Приятного аппетита. Ну, под такое блюдо можно и засадить беленькой)

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС Lab[hub]-Store и Element: @Labhub_support:matrix.org

Снова вкуснятину запостил)

Бутеры тоже норм)
Кстати скоро бутеры будут ровные, посмотришь тут)
давай давай,шуманёшь,рецептом бутеров точно воспользуюсь:Good1::Friends1:
здарова братва!
рецепт пушка. свинюха потом не сухая?
закуска готов, а пить, что будем? под такую закуску даже собака выпьетDRUUUG:D
дарова Генчик:Clapping1::Drinks1::Friends1:джином,который у Тебя сосед технично отжал:Biggrin1::Biggrin1::Drinks1:

давай давай,шуманёшь,рецептом бутеров точно воспользуюсь:Good1::Friends1:

дарова Генчик:Clapping1::Drinks1::Friends1:джином,который у Тебя сосед технично отжал:Biggrin1::Biggrin1::Drinks1:
Привет броха! DRUUUG
По твоей просьбе через два рассказа выйдет микро интервью от одного чела по препаратам из аптеки! Шуману! Как ты бро?

Привет броха! DRUUUG
По твоей просьбе через два рассказа выйдет микро интервью от одного чела по препаратам из аптеки! Шуману! Как ты бро?
Привет Братуха :Clapping1: :Friends1: отДуши, с кайфом читану, того глядишь если все там хорошо с этим делом , одним нелегальным эмигрантом станет больше:Biggrin1:буду как индус, через Мексику ломится, лишь Меня там не антиоживили:Biggrin1::Biggrin1:нормалек, сейчас завтракать буду:Biggrin1:Ты как?:Friends1:
IMG_20260124_041530_985.jpg

Привет Братуха :Clapping1: :Friends1: отДуши, с кайфом читану, того глядишь если все там хорошо с этим делом , одним нелегальным эмигрантом станет больше:Biggrin1:буду как индус, через Мексику ломится, лишь Меня там не антиоживили:Biggrin1::Biggrin1:нормалек, сейчас завтракать буду:Biggrin1:Ты как?:Friends1:Посмотреть вложение 2431444
Тебе есть кому встретить и провести через границу брутаха :D DRUUUG
Я нормалек, на смене в баре сейчас)
Ты че как сам?)

Тебе есть кому встретить и провести через границу брутаха :D DRUUUG
Я нормалек, на смене в баре сейчас)
Ты че как сам?)
Ничтяк, Я в Тебе не сомневался:New Russian1::Mail11::Friends1:ты на баре работаешь? А сколько у Вас по Гринвичу?:Biggrin1:правда кстати сколько у Вас времени, какая разница с Мск?:Friends1:да падёт, думаю вот чем сегодня заняться, вчера погода испортилась, вообще такая блядина:Dash11:вот кстати вспомнил, сегодня ж катать в картишки будем утром, от форика движ, Ты кстати в курсе что игры проходят разные, шашки, шахматы, блэкджек, дурак?:Clapping1::Good1::Friends1: