Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.008
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
Попал в список победителей Поле-Чудес за 04.02.2026
Большое спасибо @The_Godfather и Рутор,
25долларов поступили на встроенный счет! Всем фарта!

IMG_20260206_231134.jpg

Салам братве. Повезло выиграть в рулетос.
Сегодня увидел оповещение о пополнении кошелька, а вечером Крёстный опубликовал список победителей за 4 февраля, где я нашёл себя.
Спасибо братки. Как всегда радуете и наводите ровный движ. Жму руку и желаю всего наилучшего!

Приветствую! Выиграл 25 баксов 03.02.2026 в поле чудес на внутренний кошелёк форума! Денежка получена успешно:
20260206_202341.JPG

Огромная благодарность @RUTOR и @The_Godfather за приз и игру!!!

Побеждать в рулетке поле чудес всегда приятно потому что неожиданно) вот и вчера для меня было неожиданно что рандом выбрал меня от 2 числа этого месяца. призовые 25$ получил на свой кош. благодарю @The_Godfather и форум Рутор за такие мероприятия!
1000030622.jpg

Всем привет.
04.02.26 Выиграл деньги в Поле-Чудес.
06.02.26 призовые 25$ поступили на кошелек!
От души благодарю:thank_you: @The_Godfather и всех причастных!

всем доброго времени :Hi1:
4.02 удалось одержать победу в игре " Поле Чудес " от нашего любимого форума Rutor , денюжка анонимно упала на внутренний кош форума
Благодарю @RUTOR , @The_Godfather за ежедневную возможность выиграть денюжку , успехов и процветания Вам и всей команде форума

Всем приветик , :party: мне удалось выиграть в Поле Чудес на денюжку ,денюжки:cr60: Победители рулетки 03.02.26 ура ,ура :emj12:,как приятно побеждать. Вчера буквально мне на кош залетели бабки ,большущее спасибо @RUTOR , @The_Godfather , за такой приятный сюрприз:Preved1:

Всем доброго времени суток.
Выиграл в Поле-Чудес 04.02.26. На внутренний кош пришло 2100р рублей.

Большое спасибо руководству Рутор и @The_Godfather за щедрый приз и за игру.
20260207164923.jpg

Всем привет!
Повезло выйграть в рулетку Поле чудес 04.02.
IMG_0763.jpeg

Благодарю форум РУТОР и ведущего @The_Godfather :heart:

Аллохас!

Выиграл в "ПЧ" Обалденная рулетка от 2 февраля 2026 года!

Космос!!!
OIP-4091186946.jpg

Пришло поступление биткоин средств на кошельёк BTC, а сообщения о победе от ведущего @The_Godfather не было в этот раз:tele:
fb2.jpg
Все же не мудрено понять от куда выигрыш, чекнул лист со победитилям и нашел себя в нём!

Огромное спасибо за вторую победу сезона, за перевод средств)))))Признателен!

Желаю больших планов, лихих побед(как у меня LoL) руководству рулетку, команде Рутора и в особенности @The_Godfather! Бро!

Извениться хочу за запоздалый отзыв,но только сейчас понял от куда пришли бабки на мой форумный кошелёк аккаунта
26.01.2026 стал одним из числа победителей рулетки
"Поле Чудес"
Призовые уже зачислены на мой форумный баланс аккаунта
IMG_20260131_104146.jpg

От души благодарю
@The_Godfather
за проведение игры и приз
Поздравляю всех победителей игры
Всем спасибо за участие друзья

Последнее редактирование:
Всем привет!
УРА, получил 25$ за победу в Поле-Чудес от 3февраля!

20260208002356.jpg

Благодарю @The_Godfather и всю команду форума!
Всем удачи!

Всем доброго вечера!:dance4:Недавно заметил в оповещениях форума, что стал богаче на 25$ в биткоинах!Победа моя была 26.01 в игре "Поле Чудес"! Вывел в офшор в течнии дня)Благодарю за столь внезапный и щедрый приз @The_Godfather @RUTOR и участников форума! Быть добру!

:boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast::boast:

koshel.jpg

Выиграл в поле чудес 04.02.26 приз пришел быстро

Только почесу-то не было сообщения от @The_Godfather , обычно всегда сообщение прмходит ) ну да ладно !

Спасибо рутор лучшая команда !

Привет форумчане!
Стал победителем рулетки Поле чудес на товар от 26.01-31.01.Спасибо огромное Крестному Отцу в частности и конечно же всей команде форума Rutor.

Довелось выиграть в рулетке поле чудес 25$ на бтц пришли и уже выведены.
Спасибо всем кто постарался для нас
Выигрываю не первый раз очень доволен

Всем Привет Уважаемые !

Посчастливилось стать победителем рулетки "Поле Чудес"
за 27.01.26
Чему я Категорически был Cчастлив да так что их сразу и пропил :D

1770534596350.png

Призовые пришли быстро и в полном обьеме :)
Благодарю @The_Godfather и его команду !
В организации Атракциона Удачи и Щедрости :)
Всем Желаю Удачи и Побед !

Доброго дня дамы и господа DRUUUG
Стал счастливым обладателем Гаша через шоу Поле Чудес с @The_Godfather и конечно же спонсора сего мероприятия @Ant1biotik для меня первое знакомство с шопом было это:Hi1:
@Ant1 Manager так же за суету спасибо бро.
Вобщем дождался я своего адреса но сразу не решился ехать)) там леса непролазные сугробы по колено я охуел слегка если честно как далеко от дороги ну 1км в одну сторону наверно + - но это не помеха когда шваркнуть нету)) преодолев расстояние нашел не сразу там заметно больше снега чем было на фото курьера)) но найдя место я немного покапавшись обнаружил свою изолентуIMG_1322.jpegIMG_1323.jpeg
По приезду на базу было налеплено 3 ляпки не более чем 0.01 и я доволен, накур знаком эта печать ходит и ходила по городу и она хороша)
Еще раз всем спасибо за мероприятие:Hi1:

Доброго времени суток
16.01.26 стал победителем в рулетке Поле Чудес.
Приз был успешно доставлен на мой внутренний БТК кошелёк
Благодарю за мероприятие @The_Godfather

Всем привет
31.01.26 повезло выиграть на Поле-Чудес!
Призовые 25usd успешно получены!
Cпасибо большое RUTOR и @The_Godfather !