Планирование семьи. Бесплодие мужское и женское. Подготовка к беременности. Бесплатная консультация врача репродуктолога.

Алматинец

Пассажир
Реакции
25
Уважаемые друзья!

Всех рад приветствовать, заранее прошу прощения за орфографические ошибки, пишу всегда с телефона.

Раньше консультировал в ветках на гидре (MIX 7.69).

Являюсь врачом репродуктологом в частном центре репродуктивной медицины г. Алматы.

Сертифицированный специалист Российской, Казахстанской и Европейской ассоциации репродуктивной медицины.

Всегда рад помочь тем, кто планирует беременность, столкнулся с бесплодием, либо тем, кто узнал что уже наступила беременность во время употребления наркотических веществ.

Мои направления:

Диагностирование бесплодия.
Лечение бесплодия.
ЭКО (искусственное оплодотворение).
Спермограмма.
Ведение беременности.

Знаю, что признаться у врача в употреблении веществ не всегда легко, тем более если ваша половинка не знает всего о Вас.

Поэтому на бесплатной основе консультирую всех в ЛС.

Сам редко, время от времени употребляю кокаин, мефедрон, ЛСД и траву.

Поэтому прекрасно знаю:

- как они действуют;
- какие анализы необходимы для точного диагностирования причин бесплодия;
- какие препараты помогут чтобы подготовиться к беременности (мужчинам и женщинам);
- как улучшить качественные и количественные показатели спермы и ооцитов у употребляющих;

И самое главное, что большинство врачей допускают одни и те же ошибки при работе с зависимыми.

Очного приема не веду, все только инкогнито, анонимно.

!!! Не консультирую по вопросам эрекции и ее отсутствия из-за применения наркотических веществ!!!

Последнее редактирование:
Как понять воздержания ?
Сообщение обновлено:

Типо вообще не заниматься сексом 100 дней и не дрочить, чтобы так скажем накопилась энергия со всеми активными спермаками ?
Что то сообщение моё удалили, посмотри видео в ютубе 100 дней воздержания чудо результат, канал воин света, вопросов не должно остаться. Я сам максимум 120 дней смог, потом когда слился жалел, сейчас заново уже 5й день)

Что то сообщение моё удалили, посмотри видео в ютубе 100 дней воздержания чудо результат, канал воин света, вопросов не должно остаться. Я сам максимум 120 дней смог, потом когда слился жалел, сейчас заново уже 5й день)
Интересно, спасибо ) Пойду просветляться

Добрый день!
Вопрос интересный :)
Алкоголь прямо влияет на качество спермы и тестостерона.
Но его нужно пить много и практически на постоянной основе.
Хуже влияет никотин.
У тех мужчин, которые бросили пить и курить перед планированием беременности хотя бы на 3-5 месяца - качественные и количественные показатели спермы улучшаются от 20 до 40%.

Хмель в пиве повышает уровень женских гормонов(фитоэстроген), из-за чего появляется "пивной" живот, а точнее жировое скопление. Кроме этого возможно появление гинекомастии (увеличение молочных желез у мужчин), уменьшение оволосинения и другие сопутствующие последсвия.

Да, то что пиво и алкоголь вцелом негативно влияет на репродуктивную систему мужчины и женщин доказанно.

Но чтобы эти полочки были видны - нужно в день 3-4 литра пива пить.

А так не стоит ничего бояться. Если все в меру, то это не страшно и не критично.
Док, жму руку за тему. Как раз ищу информацию, планируем ребёнка, тему прочитал. Есть пара вопросов, буду благодарен за подсказки.

Вопрос 1:
На всякий хочу уточнить, правильно понимаю, что даже бокал красного вина не стоит пить, если планируем беременность? Дабы так сказать сократить все риски.

Вопрос 2:
Принимали с девушкой мдма (и чистое и в таблетках) раз в 3-4 месяца на протяжение 3-4 лет. Понятное дело после приёма сбивался цикл. Есть ли исследования как МДМА влияет на женское здоровье?

Основные проблемы с которыми сталкиваются мужчины употребляющие соль и меф - изменения структуры сперматозоидов (нарушения формы сперматозоида, подвижности).
+ Очень низкое количество подвижных сперматозоидов.
Солевые вообще не должны размножаться. Пускай дальше гомосят

Назад
Сверху Снизу