Курилка VIP Общая курилка Россия

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.350
Кешбек
16.69$
Для вас на форуме всегда открыт наш раздел психологической помощи и поддержки.
TOR:

VPN:

1751892946275.jpeg

Element:
@sayonarasupport:say24.shop

Связь на форуме:
@SAYONARA support

Доброго времени суток!

Курилка для страны Россия, здесь можно обсудить работу нашего магазина в Вашей стране, дать рекомендации по улучшению качества работы, поспособствовать какого-либо рода развитию нашей деятельности и просто общаться на общие близкие Вам темы.

В разделе запрещено обсуждать и рекламировать любые магазины кроме SAYONARA!

Приятного времяпровождения!
1751892969218.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Нет я не помню у меня это приступами как у джокера по несколько раз на дню бывает я не считаю
Весело у Джо было)))
Доброго дня товарищи
Привет, потусторонним! Сегодня склонил кого нибудь, контракт на продажу души подписать?

Весело у Джо было)))

Привет, потусторонним! Сегодня склонил кого нибудь, контракт на продажу души подписать?
а он другой)) Видела сериал по Нетфликс? Люцифер. Он из таких у нас!)

а он другой)) Видела сериал по Нетфликс? Люцифер. Он из таких у нас!)
Интересно, в какой он стадии сейчас, на пороге уйти из ада, уже помощник полиции или уже тащит души из ада в рай? :D

Всех категорически приветствуем!

Привет! Рассказывай, какое у тебя любимое время дня и почему))))
весь день лбблю кроме утра))) утро - это плохо)) это надо просыпаться и раскачиваться по немногу)) тяжело))

Любимое время дня - обед, единственное время когда я могу отдохнуть.
А как же ночь? Самый полезный отдых это сон и смотрение в стену минут 10 хотя бы в день))))
Ну а так понимаю, если запара то вообще жесть. Был у меня период, когда по 14 часов в сутки пахала. Выходной был, чем то сказочным :D
весь день лбблю кроме утра))) утро - это плохо)) это надо просыпаться и раскачиваться по немногу)) тяжело))
Ого, какие все разносуточные собрались :D
Я люблю утро, оно сразу с движа начинается))))
Потом провал, срочно полежать в потолок попялиться, потом снова подьем.
Ну все пока писала, определилась наконец-то, я люблю утро пару часов, люблю день пару часов и вечер пару часов :D

А как же ночь? Самый полезный отдых это сон и смотрение в стену минут 10 хотя бы в день))))
Ну а так понимаю, если запара то вообще жесть. Был у меня период, когда по 14 часов в сутки пахала. Выходной был, чем то сказочным :D

Ого, какие все разносуточные собрались :D
Я люблю утро, оно сразу с движа начинается))))
Потом провал, срочно полежать в потолок попялиться, потом снова подьем.
Ну все пока писала, определилась наконец-то, я люблю утро пару часов, люблю день пару часов и вечер пару часов :D
Я люблю вечер,когда можно расслабиться от всех дел)

Я люблю вечер,когда можно расслабиться от всех дел)
Вечер у меня время киношек)))) Иногда перегружает, сижу в смарте, творю всякие штуки.
А ты чем любишь по вечерам заниматься? Как именно расслабляешься?
Сообщение обновлено:

Тоже хорошее время) у меня к вечеру только силы начинают появляться и энергия)
Вот так и у меня)могу расслабить мозг,зная,что никому от меня ничего не надо :Biggrin1:
Помню, в подростковом возрасте, вечер только начало веселья. Юхуууууу погудим? Погудим-погудим!

Вечер у меня время киношек)))) Иногда перегружает, сижу в смарте, творю всякие штуки.
А ты чем любишь по вечерам заниматься? Как именно расслабляешься?
Сообщение обновлено:

Помню, в подростковом возрасте, вечер только начало веселья. Юхуууууу погудим? Погудим-погудим!
летом чтоли на каникулах?)

Это ты про киношку или вечером только гудёшь начинается? :D
в Детстве было клево на каникулах летом)) к вечеру весь движ начинался только)) жара как раз спадала)) тогда и спать так не хотелось)) энергии было море)

в Детстве было клево на каникулах летом)) к вечеру весь движ начинался только)) жара как раз спадала)) тогда и спать так не хотелось)) энергии было море)
Да, было круто) Я помню, по скалам лазила, прикольно было.
Но у меня чуть другое восприятие. Я в детские воспоминания давно не залезаю. Вроде помню: качели, праздники… но нет вот этого "вау" внутри.
Я больше про здесь и сейчас кумарю. Как будто в детстве все было ограничено.

А вот подростковость, уже другое дело. Там каникулы были круглосуточно, и вообще казалось, что все по колено :D Но и это ощущение меньше, чем то, что я чувствую сейчас)

Здесь и сейчас мать его! И спать, обязательно, пораньше :D

Да, было круто) Я помню, по скалам лазила, прикольно было.
Но у меня чуть другое восприятие. Я в детские воспоминания давно не залезаю. Вроде помню: качели, праздники… но нет вот этого "вау" внутри.
Я больше про здесь и сейчас кумарю. Как будто в детстве все было ограничено.

А вот подростковость, уже другое дело. Там каникулы были круглосуточно, и вообще казалось, что все по колено :D Но и это ощущение меньше, чем то, что я чувствую сейчас)

Здесь и сейчас мать его! И спать, обязательно, пораньше :D
Я впринципе тоже не ковыряюсь в прошлом...) отковырялся))) о здесь и чейчас гораздо интереснее и важнее думать.