Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Ок, спасибо за совет. Завтра обязательно куплю )) А то депресняки достали )
Он не от депрясняков.

Видели как на максе ещё бабла напилили?) 22 миллиона выплатили за багбаунти :lol: :lol: :lol:
Сообщение обновлено:

Блистательная хуцпа :D

Вроде томно , а вроде и оазис ))
Привет 😊
Сообщение обновлено:

Кста , у авиамола целых три вида гаша, аж подозрительно
Это кто интересно?😉

Привет 😊
Сообщение обновлено:

Это кто интересно?😉
Ну как кто. Очередной барыга перекрытый какой-то) 5гр за 255уе :D :lol: :D Искренне жаль недоразвитых, которые несут им бабки. Видимо мозгов на всех не хватило у создателя)))))

Марафон жадности продолжается)))) На меге снова цирк))) хорошо что остались ещё нормальные пацаны и радуют ебейшим стафом, и по более менее сносной цене)))) Barney - живи :heart:

+2 братва

Про поле и синий трактор
Сообщение обновлено:

Полюбому проебу фишку. ))))) :D
Такова жизнь.

На то, она и фишка, всеми нами любимая, :)

Блииин, как я люблю жизнь :)

Про поле и синий трактор
Тракторист купил 5гр мефедрона в лучшем нашем магазине всех времён, а снял 3 грамма соли. Бегает где-то голый по полю от трактора :D

Ля Свислочи чикан тянет)
DRUUUG:D:vg:
Сообщение обновлено:

Бэда хватанула помучалась и сё)
Неее норм было. Я ж на трезвую жрала
Сообщение обновлено:

Никто правды не скажет, это же интернет)

@rcky1886 что расскажешь молчун ?)
Я скажу, хуля не сказать!? Не придумывает)
Сообщение обновлено:

Чем плохо?) Солнышко, правда, холодно стало, но согреется ща)
Неее малышка, погодка огонь была
Сообщение обновлено:

Я к тому и говорю, что на той лавке её уже нет, она идёт в Санту на якубова за добавкой)
Пиздюк)))))
Сообщение обновлено:

Чипсы премьер , хорошо что не сигареты премьер )
Сообщение обновлено:

Вроде теплеет на солнышке ))
Охуенные чипсы
Сообщение обновлено:

Всем привет! Соскучились ?! 😂Мы тоже.
Ничего себе. Какие люди!!!! Привет

Последнее редактирование:
DRUUUG:D:vg:
Сообщение обновлено:

Неее норм было. Я ж на трезвую жрала
Сообщение обновлено:

Я скажу, хуля не сказать!? Не придумывает)
Сообщение обновлено:

Неее малышка, погодка огонь была
Сообщение обновлено:

Пиздюк)))))
Сообщение обновлено:

Охуенные чипсы
Сообщение обновлено:

Ничего себе. Какие люди!!!! Привет
шо ты ту орёшь ни свет не заря)

Тракторист купил 5гр мефедрона в лучшем нашем магазине всех времён, а снял 3 грамма соли. Бегает где-то голый по полю от трактора :D
Ахаххахахах
Сообщение обновлено:

шо ты ту орёшь ни свет не зоря)
Нешта праснулсся в настроении)))

отлично теперь весели тут всех)
Я же пытаюсь. Вы все сонные какие то.

А чего это Оазис вылез. Может ветку сделает, да как раньше пробы раздпст? Как думаешь Виталия?

Я же пытаюсь. Вы все сонные какие то.

А чего это Оазис вылез. Может ветку сделает, да как раньше пробы раздпст? Как думаешь Виталия?
лень вангавать шото, дай чайку попью взбодрюсь))

До сих пор оухуеваюкак меня разьебала марка! ((((
Если шо, я немного испугалась.... Потом как то привыкла к страху, и меня начсло ебашит по другому бля.... Отпишу объясню в Трип. Пока не до трипа.... Марка круто конечно..но зашла сразу реприятно
Сообщение обновлено:

лень вангавать шото, дай чайку попью взбодрюсь))
Давай и я тоже.
Очень интересно

Бля,когда Вы уже перестанете форсить норкотики?меня же включает