Конкурс-практика "Мудборд будущего 2026" от ЯuTOR A&N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neural Network

Лектор по саморазвитию
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.963
Дата проведения: с 5 января по 25 января

Это конкурс-практика, задуманная как способ остановиться, посмотреть на свою жизнь вперёд и собрать визуальный образ того, чего хочется в 2026 году. Задача не просто собрать картинки, а оформить лист так, чтобы он выглядел как продуманная, красивая и вдохновляющая работа.
Здесь важна честность с собой и способность выразить свои желания через образы.

Мы оцениваем аккуратность, креативность и продуманность, но главная цель - рефлексия и понимание того, что именно человек выбирает для своего пути.

vizion-stend.webp

Сферы, которые должны быть представлены на мудборде
Каждый участник выбирает минимум три сферы из списка ниже. Можно взять больше, если хочется глубже раскрыть образ будущего.
  • Здоровье и энергия
  • Работа и профессиональный рост
  • Финансы и доход
  • Отношения и семья
  • Окружение и друзья
  • Личное развитие и обучение
  • Отдых и восстановление
  • Дом и пространство
Мудборд создаётся на бумажном носителе. Рекомендуемый базовый формат А4, вертикально или горизонтально. Допускается увеличение формата или использование нескольких листов для более глубокой проработки выбранных сфер.
  • В треде конкурса участник пишет пояснение: что означают выбранные визуальные элементы и какое желание или образ будущего за ними стоит.

Как оформлять мудборд
На листе создаётся мудборд из изображений, фотографий, вырезок, собственных рисунков и любых подходящих материалов. Допускаются декоративные элементы. Короткие подзаголовки по сферам и пояснения под изображениями, приветствуются.

Каждый элемент должен быть оформлен эстетично и логично связан с выбранной сферой. Изображения можно группировать по зонам или распределять равномерно, по замыслу участника.

Базовый формат мудборда лист А4.
Если участнику важно раскрыть идею шире, допускается использование большего формата или нескольких листов, при условии сохранения аккуратности и читаемости работы.

Критерии оценки
Чтобы работа могла быть объективно оценена, участники ориентируются на следующие критерии:
  • наличие минимум трёх сфер из списка;
  • соответствие изображений выбранным направлениям;
  • аккуратность, целостность и эстетичность оформления;
  • продуманность символики: визуальные элементы должны иметь понятное значение;
  • качество пояснений под мудбордом;
  • творческий подход, оригинальность, стиль.

Что присылать
Для участия необходимо отправить:
  1. Фото мудборда (чтобы было видно всю композицию).
  2. Фото процесса (под спойлером)
  3. Отдельное пояснение
Фото должны быть чёткими и хорошо освещёнными, чтобы видно было детали, подзаголовки и структуру работы. Обязательно подпись: "Яutor A&N" Подпись может быть размещена на отдельном листе или в самом мудборде.

Кто может участвовать
К участию допускаются пользователи с 200+ сообщениями или обладатели любой плашки.

Призы:
1 место - 350$
2 место - 270$
3 место - 230$
4 место - 150$
5 место - 100$

Отдельная номинация: цифровой мудборд
Дополнительно предусмотрены два приза по 50$ для участников, которые выполнят мудборд в цифровом формате (в любом графическом редакторе). ИИ не принимаются.

Условия участия те же:
– минимум три сферы из списка;
– визуальная проработка каждой сферы;
– пояснение символики и выбранных образов в треде конкурса.

Цифровые работы оцениваются отдельно и не участвуют в распределении основных призовых мест.

участвовать можно только в одной номинации

Победители конкурса-практики "Мудборд будущего 2026":
1 место - @bongandgong 350$
2 место - @-ERETIK- 270$
3 место - @HardSpik 230$
4 место - @WestCoastCustoms 150$
5 место - @Juzeppe Jostko 100$

В цифровом формате было представлено всего две работы. Призы получают оба участника:
1 работа - @Zanzza 50$
2 работа - @peperoni- 50$

Если вам мало лекций: у нас есть целые миры, где можно залипнуть надолго.
Каждый раздел ЯuToR - это отдельная вселенная: с фактами, которые удивляют, историями, которые цепляют, и данными, которые переворачивают привычное.

Здесь наука без скуки: от методологии и космологии до психологии и питания.
17 направлений, где найдутся и парадоксы квантовой физики, и исследования ПАВ, и реальные практики личностного роста.

Мир кино во всех жанрах: от фантастики и фэнтези до документалок и отечественного кино.
Разборы киновселенных, звук и структура фильмов, рецензии от нашей команды и от самих зрителей.

Истории, которые обычно остаются в тени.
От оффлайн-ОПГ до киберкланов: с фактами, схемами и деталями, которые не найти в новостях.

Каждый из этих проектов - это часть ЯuToR A&N. Подписывайтесь, читайте, спорьте и открывайте для себя новое DRUUUG
⚡ Пространство A&N:

Основные проекты A&N в ТГ:
⚡ Science:
⚡ Cinematic:
⚡ Crime history:
⚡ Pro психоактивные вещества:
⚡ Мышление развития:
⚡ Питание:
⚡ Нейросети:

ЧАТЫ:
⚡ Чат пространства:
⚡ Кино чат:
⚡ Философский чат:
⚡ Клуб шахматистов чат:

Последнее редактирование:
Очень рад участию каждого! Вы огромные молодцы!
Те кто еще не успел, у вас есть сегодняшний день. Кстати, нет ни одного участника с мудбордом в цифровом виде!

Очень рад участию каждого! Вы огромные молодцы!
Те кто еще не успел, у вас есть сегодняшний день. Кстати, нет ни одного участника с мудбордом в цифровом виде!
Доброе утро! Сегодня доделаю последнии штрихи, и выложу работу.

Это конкурс-практика, задуманная как способ остановиться, посмотреть на свою жизнь вперёд и собрать визуальный образ того, чего хочется в 2026 году. Задача не просто собрать картинки, а оформить лист так, чтобы он выглядел как продуманная, красивая и вдохновляющая работа.

Мы оцениваем аккуратность, креативность и продуманность, но главная цель - рефлексия и понимание того, что именно человек выбирает для своего пути.

vizion-stend.webp

Каждый участник выбирает минимум три сферы из списка ниже. Можно взять больше, если хочется глубже раскрыть образ будущего.
  • Здоровье и энергия
  • Финансы и доход
  • Отношения и семья
  • Окружение и друзья
  • Отдых и восстановление
  • Дом и пространство
Мудборд создаётся на бумажном носителе. Рекомендуемый базовый формат А4, вертикально или горизонтально. Допускается увеличение формата или использование нескольких листов для более глубокой проработки выбранных сфер.
  • В треде конкурса участник пишет пояснение: что означают выбранные визуальные элементы и какое желание или образ будущего за ними стоит.

Как оформлять мудборд
На листе создаётся мудборд из изображений, фотографий, вырезок, собственных рисунков и любых подходящих материалов. Допускаются декоративные элементы. Короткие подзаголовки по сферам и пояснения под изображениями, приветствуются.

Каждый элемент должен быть оформлен эстетично и логично связан с выбранной сферой. Изображения можно группировать по зонам или распределять равномерно, по замыслу участника.

Если участнику важно раскрыть идею шире, допускается использование большего формата или нескольких листов, при условии сохранения аккуратности и читаемости работы.

Критерии оценки
Чтобы работа могла быть объективно оценена, участники ориентируются на следующие критерии:

Что присылать
  3. Отдельное пояснение
Фото должны быть чёткими и хорошо освещёнными, чтобы видно было детали, подзаголовки и структуру работы. Обязательно подпись: "Яutor A&N" Подпись может быть размещена на отдельном листе или в самом мудборде.

Кто может участвовать
К участию допускаются пользователи с 200+ сообщениями или обладатели любой плашки.

Призы:
1 место - 350$
2 место - 270$
3 место - 230$
4 место - 150$
5 место - 100$

Дополнительно предусмотрены два приза по 50$ для участников, которые выполнят мудборд в цифровом формате (в любом графическом редакторе). ИИ не принимаются.

Условия участия те же:

Цифровые работы оцениваются отдельно и не участвуют в распределении основных призовых мест.

Каждый раздел ЯuToR - это отдельная вселенная: с фактами, которые удивляют, историями, которые цепляют, и данными, которые переворачивают привычное.

17 направлений, где найдутся и парадоксы квантовой физики, и исследования ПАВ, и реальные практики личностного роста.

Мир кино во всех жанрах: от фантастики и фэнтези до документалок и отечественного кино.
Разборы киновселенных, звук и структура фильмов, рецензии от нашей команды и от самих зрителей.

От оффлайн-ОПГ до киберкланов: с фактами, схемами и деталями, которые не найти в новостях.

Каждый из этих проектов - это часть ЯuToR A&N. Подписывайтесь, читайте, спорьте и открывайте для себя новое DRUUUG
⚡ Пространство A&N:

⚡ Science:
⚡ Cinematic:
⚡ Crime history:
⚡ Мышление развития:
⚡ Питание:
⚡ Нейросети:

ЧАТЫ:
⚡ Чат пространства:
⚡ Кино чат:
⚡ Философский чат:
⚡ Клуб шахматистов чат:
IMG_20260125_102300.jpg

Ну, а у меня мудборт весь в котиках.
Фон отображает мой внутренний космос, он у меня хорошо изучен, а потому уютный и в пастельных тонах. Я очень люблю бродить по своему внутреннему космосу, именно там я отдыхаю и черпаю вдохновение для новых работ.
Котиков я попросила для меня нарисовать своих детей. Да, у меня не только тринадцать котов, у меня ещё и двое детей, и они - это очень важная часть моей жизни, поэтому я использовала их рисунки котиков, как символ.
Мудборд посвящён трём сферам моей жизни. Это отдых и восстановление, обучение и развитие, и, конечно же, финансы и доходы, куда ж без этого.
Мой отдых очень тесно связан с развитием, я очень деятельный человек, и не могу просто лежать и отдыхать (ну, разве что под ЛСД), поэтому я отдыхаю, когда делаю что-то для себя. Я очень люблю изучать языки, вообще люблю науку. А ещё я пишу книги. Это одновременно для меня и отдых, и развитие, и доходы. Поэтому на мудборде важное место занимает книга. И котик на картинке тоже читает.
Но для того, чтобы развиваться и отдыхать, мне важно сохранять спокойствие. В состоянии стресса нет развития. В состоянии стресса есть выживание. Спокойствие символизирует медитирующий котик. Вы когда-нибудь пробовали медитировать с котами? Попробуйте, помогает. По крайней мере до того, как котик вцепится в ногу.
А ещё у меня много увлечений. Я люблю не только писать, но и рисовать, лепить, заниматься музыкой (хоть и не очень умею), люблю путешествия и приключения. Я вообще люблю жизнь во всех её проявлениях. И в будущем собираюсь продолжить это приятнейшее занятие - жить!

photo_2026-01-25_10-18-21.jpg
photo_2026-01-25_10-18-19.jpg
photo_2026-01-25_10-18-17.jpg
photo_2026-01-25_10-18-15.jpg

Охх, вот это да, последний день. Работаю 14-й день по 12 часов без выходных, сегодня после смены займусь сборкой, до 00 должна успеть :3 картинки и текст уже , к счастью, готовы. Хорошо, что зашла. Почему - то думала, что конкурс до 26го:Girl Impossible1:

Посмотреть вложение 2432536
Фон отображает мой внутренний космос, он у меня хорошо изучен, а потому уютный и в пастельных тонах. Я очень люблю бродить по своему внутреннему космосу, именно там я отдыхаю и черпаю вдохновение для новых работ.
Котиков я попросила для меня нарисовать своих детей. Да, у меня не только тринадцать котов, у меня ещё и двое детей, и они - это очень важная часть моей жизни, поэтому я использовала их рисунки котиков, как символ.
Мудборд посвящён трём сферам моей жизни. Это отдых и восстановление, обучение и развитие, и, конечно же, финансы и доходы, куда ж без этого.
Мой отдых очень тесно связан с развитием, я очень деятельный человек, и не могу просто лежать и отдыхать (ну, разве что под ЛСД), поэтому я отдыхаю, когда делаю что-то для себя. Я очень люблю изучать языки, вообще люблю науку. А ещё я пишу книги. Это одновременно для меня и отдых, и развитие, и доходы. Поэтому на мудборде важное место занимает книга. И котик на картинке тоже читает.
Но для того, чтобы развиваться и отдыхать, мне важно сохранять спокойствие. В состоянии стресса нет развития. В состоянии стресса есть выживание. Спокойствие символизирует медитирующий котик. Вы когда-нибудь пробовали медитировать с котами? Попробуйте, помогает. По крайней мере до того, как котик вцепится в ногу.
А ещё у меня много увлечений. Я люблю не только писать, но и рисовать, лепить, заниматься музыкой (хоть и не очень умею), люблю путешествия и приключения. Я вообще люблю жизнь во всех её проявлениях. И в будущем собираюсь продолжить это приятнейшее занятие - жить!

Мне очень понравилась ,желаю удачи в конкурсе :)

Я прививок побаиваюсь) да и вакцинация идёт от одного вируса, а их множество, да ещё и мутируют постоянно
Сообщение обновлено:

Я в 24 году непонятный вирус подхватил, симптомов заболевания не было, только ощутил когда осложнение в види гидроторакса получил, чуть не умер 3 дня в реанимации пролежал, весь правый бок в шрамах теперь
Согласна, в последние 2-3 года вирусы странные,и не только вирусы, много пневмоний, не говоря про бронхиты, и протекают они нетипично. Если про вакцины от гриппа говорить- одна вакцина идет от нескольких видов гриппа и каждый год состав ее обновляется.
Сообщение обновлено:

Сколько хороших работ! Удачи всем участникам!

Согласна, в последние 2-3 года вирусы странные,и не только вирусы, много пневмоний, не говоря про бронхиты, и протекают они нетипично. Если про вакцины от гриппа говорить- одна вакцина идет от нескольких видов гриппа и каждый год состав ее обновляется.
Сообщение обновлено:

Сколько хороших работ! Удачи всем участникам!
Мне повезло в СПИД центре сделать прививку от гриппа в прошлом году, осенью, пока без происшествий в этом плане, когда есть возможность обязательно нужно прививаться, группе риска - в особенности.

Посмотреть вложение 2432536

цвета - кайф

1000017314.jpg
1000017313.jpg

1000017315.jpg
1000017309.jpg
1000017310.jpg

Мой мудборд и видение на 2026 год.

За основу я взял 4 темы, 3 из них более духовные и глубокие, и 1 материальную, это реальные планы и все категории взаимосвязаны.

1. Отдых и восстановление.
На мудорде представлены картинки с отдыхом в джакузи, сауне, баре, пляже, спа и гамаке на природе. Цель на этот год в том числе и релаксировать, все вышеперечисленое уже начинает воплощать в жизнь, приобретен длительный абонемент в фитнес-клуб с джакузи, хаммамом и басейном, куда можно ходить не только заниматься спортом (об этом попозже), но также и отдыхать и вечером снимать напряжение после суеты рабочего дня. Так же уже осуществлены и запланированы нлвые мероприятия с друзьями, в виде посиделок в баре под хорошую музыку и распитие хмельных напитков, конечно же в меру и не часто. Осталось дождаться лета и хорошей погоды, чтобы съездить и отдохнуть на море и полностью объединиться с природой.

2. Семья и отношения.
Каждый день приходится вновь и вновь бороться за нашу семью, срок уже не маленький, поэтому приходится идти на компромиссы в некоторых вопросах. Чтобы вдохнуть новую жизнь и освежить, и укрепить наши отношения на 2026 год запланированы следующие вещи, походы на свидания с женой, семейное путешествие в уединенный домик в горах, путешествие на автодоме с ребёнком, совместные походы в спа и конечно самое главное это переезд в новый дом.

3. Здоровье и энергия.
Немаловажно роль в 2026 году будет играть здоровье, именно для этого я приобрёл два абонемента в фитнес-клуб для меня и жены. Так же приобрёл рашгард и перчатки для оттачивания навыков единоборств, плавки и шапочки для бассейна. Большие ставки на путешествие в горы, где можно на остаток года зарядиться чистейшей силой и энергией природы, очистить голову, улучшить ментальное здоровье занятиями медитацией, так же планируется много бегать среди могучих гор. ну и конечно же наслаждаться пр родной вокруг и получать удовлетворение от жизни.

4. Финансы и доход.
Все вышеперечисленных категории объединяют денежки, расписывать о них сильно не буду, поэтому в год лошади буду не только отдыхать и заниматься здоровьем с семьёй, но так же придётся и хорошенько попахать.

Мой цифровой мудборд на 2026.

Я выбрала категории ,самые важные для меня в данном этапе жизни.Все четко и по делу .

IMG_2025.jpeg

1. Дом и пространство
В этом году меня ждет очередной переезд в другой переезд , в другой дом. Очередной большой ,но уже не такой страшный шаг,но очень важный.

2. Работа и профессиональный рост.

Поиск новой работы. Работа даже с нелюбимым цветком , работа с классом премиум качества.

3. Финансы и доход.

Рост дохода ,связи переходом на премиум сегмент .

IMG_2031.jpeg
IMG_2030.jpeg
IMG_2029.jpeg

Мой цифровой мудборд на 2026.

Я выбрала категории ,самые важные для меня в данном этапе жизни.Все четко и по делу .

Посмотреть вложение 2432741
  1. Дом и пространство
В этом году меня ждет очередной переезд в другой переезд , в другой дом. Очередной большой ,но уже не такой страшный шаг,но очень важный.

2. Работа и профессиональный рост.

Поиск новой работы. Работа даже с нелюбимым цветком , работа с классом премиум качества.

3. Финансы и доход.

Рост дохода ,связи переходом на премиум сегмент .

О, сейчас тоже цифровой сделаю

О, сейчас тоже цифровой сделаю

Условия участия те же:

vizion-stend.webp

• Здоровье и энергия
  • Финансы и доход
  • Отношения и семья
  • Окружение и друзья
  • Отдых и восстановление
  • Дом и пространство

Как оформлять мудборд

Критерии оценки

Что присылать
  3. Отдельное пояснение

Кто может участвовать

Призы:
1 место - 350$
2 место - 270$
3 место - 230$
4 место - 150$
5 место - 100$

Условия участия те же:

⚡ Пространство A&N:

⚡ Science:
⚡ Cinematic:
⚡ Crime history:
⚡ Мышление развития:
⚡ Питание:
⚡ Нейросети:

ЧАТЫ:
⚡ Чат пространства:
⚡ Кино чат:
⚡ Философский чат:
⚡ Клуб шахматистов чат:
всем привет! На конкурс
Мудборд.

Я отметила три самые важные сферы.
первая, это Отношения и семья. Хочу и планирую в 2026 году, посвятить больше времени своей семье. Проводить больше времени вместе. Поддерживать близких. Строить семью это непросто.
Вторая сфера- это Дом и Пространство. Уют в доме, и гормония в отношениях, это малая часть того, что требуется. Реализоваться и занять достойное место под солнцем, культивировать в себе чувство собственного достоинства, благородство, высокую нравственность, проявлять творческие способности.
Третья сфера- это Здоровье и энергия. В здоровом теле - здоровый дух!
В мудборд я добавила декоративные элементы, вылеплены из пластелина, домашние тапочки, символ домашнего тепла. Цветочный горшок, как символ уюта. И гантельки,как символ спорта и здорового образа жизни.
1000015934.jpg

1000015931.jpg
1000015930.jpg

1000015906.jpg
1000015912.jpg
1000015913.jpg
1000015918.jpg

В довесок изобразил мудборд в цифровом формате на отдельный приз.
Раз мудборд не совсем реальный, то и задачи если брать объективно не выполнимы, по крайней мере на 2026 год, но возможно что-то из этого удастся выполнить.

1000017318.jpg

1. Дом и пространство.
Конечно хотелось бы уюта в новом доме, но пока тема ремонта ещё не закрыта, и надеюсь в этом году сделать хотя бы базовые вещи. Но возможно в будущем хотелось бы поставить на участке небольшую баню-бочку, установить дома большое джакузи и устроить уголок с мини
-оранжереей, чтобы в любое время года моя семья могла чувствовать себя как на курорте.

2. Личное развитие и обучение.
В данной категории я вижу свой личностный рост через личный тревел-блог, это благоприятно повлияло на изучение разных международных языков, постановку речи и создание сценариев и маршрутов для разных серий и стран. Путешествия по самым диким и необузданным местам планеты помогли бы мне закалить свой дух и характер, и также бы я получил бесценный опыт от приобщения к различным культурам.

3. Окружение и друзья.
Давно хотелось бы покинуть старый круг общения, где многие люди якорят меня на месте и не дают расти и развиваться дальше. Многие из этих людей имеют разные зависимости, самая страшная для меня на мой взгляд это алкогольная зависимость (потому-что сам бухал страшно), люди абсолютно теряют мотивацию в жизни и стремление к разным высотам, и я как человек прошедший все стадии алкоголизма не хотел бы возвращаться к этому снова, я нашёл свою меру. Ну и конечно же нужно обзаводиться успешными людьми, чтобы круг успешных людей благлприятно влияние на мой рост и стремление.

4. Финансы и доход.
В финансовом плане за 2026 год очень сильно нужно налаживать некоторые сферы. Конкретика следующая:
-Инвестировать какой-то процент от дохода в криптовалюту и подкапливать её на долгий срок.
-Вкладывать часть доходов на депозит под проценты, и пользоваться кредиткой с беспроцентным периодом, с этого иметь небольшой но все же доп. доход.
-Постараться всеми правдами и неправдами (с помощью риэлторов, агенств недвижимости, банков) взять сельстую ипотеку, это достаточно сложно, учитывая то что к сельскому хозяйству и агропромышленности я не отношусь от слова совсем.
-Ну конечно же нужно научиться правильно экономить и инвестировать, деньги должны работать и приносить деньги. Сэкономил это почти как заработал, а если на сэкономленые деньги купил актив, продал и приумножил сумму хотя бы в 1,5 раза,то это очень хороший результат.

В довесок изобразил мудборд в цифровом формате на отдельный приз.
Раз мудборд не совсем реальный, то и задачи если брать объективно не выполним, по крайней мере на 2026 год, но возможно что-то из этого удастся выполнить.

Посмотреть вложение 2433128

1. Дом и пространство.
Конечно хотелось бы уюта в новом доме, но пока тема ремонта ещё не закрыта, и надеюсь в этом году сделать хотя бы базовые вещи. Но возможно в будущем хотелось бы поставить на участке небольшую баню-бочку, установить дома большое джакузи и устроить уголок с мини
-оранжереей, чтобы в любое время года моя семья могла чувствовать себя как на курорте.

2. Личное развитие и обучение.
В данной категории я вижу свой личностный рост через личный тревел-блог, это благоприятно повлияло на изучение разных международных языков, постановку речи и создание сценариев и маршрутов для разных серий и стран. Путешествия по самым диким и необузданным местам планеты помогли бы мне закалить свой дух и характер, и также бы я получил бесценный опыт от приобщения к различным культурам.

3. Окружение и друзья.
Давно хотелось бы покинуть старый круг общения, где многие люди якорят меня на месте и не дают расти и развиваться дальше. Многие из этих людей имеют разные зависимости, самая страшная для меня на мой взгляд это алкогольная зависимость (потому-что сам бухал страшно), люди абсолютно теряют мотивацию в жизни и стремление к разным высотам, и я как человек прошедший все стадии алкоголизма не хотел бы возвращаться к этому снова, я нашёл свою меру. Ну и конечно же нужно обзаводиться успешными людьми, чтобы круг успешных людей благлприятно влияние на мой рост и стремление.

4. Финансы и доход.
В финансовом плане за 2026 год очень сильно нужно налаживать некоторые сферы. Конкретика следующая:
-Инвестировать какой-то процент от дохода в криптовалюту и подкапливать её на долгий срок.
-Вкладывать часть доходов на депозит под проценты, и пользоваться кредиткой с беспроцентным периодом, с этого иметь небольшой но все же доп. доход.
-Постараться всеми правдами и неправдами (с помощью риэлторов, агенств недвижимости, банков) взять сельстую ипотеку, это достаточно сложно, учитывая то что к сельскому хозяйству и агропромышленности я не отношусь от слова совсем.
-Ну конечно же нужно научиться правильно экономить и инвестировать, деньги должны работать и приносить деньги. Сэкономил это почти как заработал, а если на сэкономленые деньги купил актив, продал и приумножил сумму хотя бы в 1,5 раза,то это очень хороший результат.
Не увидел ты братишка что тебе ведущий указал - можно лишь в одной номинации быть, увы. Или ты решил сменить номинацию?
brave_fgc3U55qXU.png

Не увидел ты братишка что тебе ведущий указал - можно лишь в одной номинации быть, увы. Или ты решил сменить номинацию?
Посмотреть вложение 2433188
Привет. Я лишь в довесок ее добавил, потому что скучно и делать нечего сегодня, моя основная работа выше. Действую по принципу "Везёт тому, кто везёт" - это девиз по жизни.

Условия участия те же:

Привет, вторая работа пусть будет для вас приятным бонусом. Основная работа у меня выше, её в зачёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.