химка

final666

Зарегистрированный
Реакции
0
что можно сделать с химкой, чтобы вывести из нее ацетон или минимизировать его количество?

Так выпиравить хорошо нужно, и вообще лучше делать на растворителе 646,но именно в зеленых бутылках(Телка на этикетке нарисованна)
И выпаривать на эл,плитке с закрытой спиралью в хорошо проветриваемом помещении.
Далее пока горячее сие чудо,насыпаешь либо хорошего планца,либо табаком,аккуратно затираешь масло пальцем но осторожно!!!
Горячее!!! Если что можно чашку повторно подогреть.
Сообщение обновлено:

Кстати,когда травеху закинул в раствор,обязательно нужно хорошо нагреть,практически до закипания,только потом фильтруешь и дальше выпариваешь.

Похожие темы

В продолжении предыдущей темы: Почему магазину нужен оператор и как быстрый отклик на сообщения влияет на продажи Операторы - это не просто звенья в цепочке, обрабатывающие запросы покупателей. Это ключевая роль, от которой зависит не только эффективность работы магазина, но и его репутация на...
Ответы
1
Просмотры
365
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
837
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
16
Просмотры
Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
4
Просмотры
143
Трава и отношения: женщины довольны, мужчины — не очень Новое израильское исследование показало, что женщины, которые активно курят траву, больше довольны своими романтическими отношениями. Они выше оценивают и своё, и партнёрское счастье по сравнению с теми, кто курит мало или не курит совсем...
Ответы
4
Просмотры
296
Назад
Сверху Снизу