@Gena_gorin. «Записки нелегала. О том, как жить без статуса»

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.790
Дорогие друзья, хочу вам представить будущего коллегу по цеху - @gena_gorin .
Пока у него нет плашки блогера и своей ветки, но я уверен, что это лишь вопрос времени.
Ну а пока я решил поддержать творческого человека и выделить ему отдельную тему в своём блоге, что бы его творческая деятельность не затерялась под гнётом форумного флуда!

Итак, дорогие читатели, прошу любить и жаловать - @gena_gorin - нелегальный иммигрант!

:D :D :D
у меня было такое, только я на даче просыпался, но даче я был легален))
Да чё уж тут говорить, все воспитаны "Иронией судьбы", у нас такие пьяно-туристические движухи по ходу в крови))

IMG_20260310_101743_410.jpg

Да чё уж тут говорить, все воспитаны "Иронией судьбы", у нас такие пьяно-туристические движухи по ходу в крови))
согласен на 100%
у меня по моему у всех вообще есть подобные истории)
ты чего молчишь, как не родной? нарын точишь без меня?)

согласен на 100%
Интересно, а какие альтернативы таких историй в непьющих странах? Типа там арабских? Вместо этого "накурился гашиша и полетел в США в невменозе?" :D

согласен на 100%

ты чего молчишь, как не родной? нарын точишь без меня?)
ахах. почему ?)
нет э. чуть отвлекаюсь просто. меняю крепления на всех зановесках по дому

Интересно, а какие альтернативы таких историй в непьющих странах? Типа там арабских? Вместо этого "накурился гашиша и полетел в США в невменозе?" :D
у них жуткие истории, такие лучше не слушать дружище)
они там развлекаются так... лучше не знать)
ахах. почему ?)
нет э. чуть отвлекаюсь просто. меняю крепления на всех зановесках по дому
ну неужели полезным делом занялся!)

у них жуткие истории, такие лучше не слушать дружище)
они там развлекаются так... лучше не знать)

ну неужели полезным делом занялся!)
Х

Хозяйственный... )
снег за бортом. приходится суетится в хате )

а я блин только лег и через 2 часа места швов заболели. лежу, ни встать, ниче. вот до ноута дотянулся, да до таблеток.
терпи Ген.
осталось дело за малым .
Сообщение обновлено:

IMG_20260310_150845_780.jpg

терпи Ген.
осталось дело за малым .
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2480351
да, клиенты не дремлют. ждут возвращения.
вот с утра, через 3 часа уже писать и ждать материал. неделю считай почти не работал. так, 8 проектов закрыл только.

Ну так, средне
Как дела у тебя?
с ногой страдал до 6 утра, как уснул - проснулась жена, ну а она не знает, что такое "тихо")
только после того, как она уехала на работу снова уснул. проспал созвон с клиентом, но это ладно, он понимает почему.
да нормально дружище в целом то. не могу жаловаться. опять режим совы. до 2-3 дня спим, дальше работа, быт, восстановление.
у тебя чего средне? должно быть ОТЛИЧНО! DRUUUG

с ногой страдал до 6 утра, как уснул - проснулась жена, ну а она не знает, что такое "тихо")
только после того, как она уехала на работу снова уснул. проспал созвон с клиентом, но это ладно, он понимает почему.
да нормально дружище в целом то. не могу жаловаться. опять режим совы. до 2-3 дня спим, дальше работа, быт, восстановление.
у тебя чего средне? должно быть ОТЛИЧНО! DRUUUG
Понял.
Да у меня чот болячки лезут