Red Hill — это аномальная возвышенностьна пересечении нашего мира и мира потустороннего. Те, кто видел этот холм, описывают его по-разному. Кто-то говорит о высокой горе, ощетинившейся острыми полосками отвесных скал, с верхушкой, большую часть времени скрытой облаками. Кто-то рассказывает о нереально большом ползучем бархане, который, подобно улитке, медленно перемещается в пространстве, почти незаметно, но верно. Другие наблюдатели утверждают, что это не поддающийся нашему восприятию холм — одновременно выпуклый и вогнутый, — их попытки объяснить, как это возможно, разбиваются о наши школьные знания геометрии и представлении пространства: когда очевидцы рассказывают о нём, они просто разводят руками и продолжают твердить: "Сначала я видел перед собой возвышенность, но, стоило мне сделать шаг, как я понимал, что у меня под ногами глубина, и я смотрю не на гору, а в ущелье".
Все, кому удавалось увидеть Red Hill, сходятся в одном: он был наполнен изнутри свечением, либо алым, либо зловеще красным, либо нежно-розовым, как утренняя заря.
И никому не было бы дела до рассказов тех, кто видел это место, если бы не реальность артефактов, которые люди приносили по возвращении с Красного Холма. Эти артефакты были завёрнуты в несколько слоёв странного материала, и несли в себе разную силу для тех, кому удавалось их заполучить. Одновременно могущественные и опасные, эти артефакты стали предметом вожделения для смелых людей в окрестностях аномалии.
Однако такие артефакты были бы попросту недоступны для людей, сходящих с ума в нечеловеческой геометрии Красного холма, не имеющих способа разобраться в его чужеродной топографии, самые отчаянные и ловкие среди населения, стали проводниками в мир Red Hill. Они нашли способ прокладывать людям путь к расположению артефактов, оставаясь при этом в стороне, жертвуя собой ради остальных людей. Позже их назовут курьерами или кладменами, но это не верное определение — мы зовём их проводниками.
Задача нашего магазина — проложить для тебя путь к кладу с тем артефактом, который нужен тебе сейчас. Лучшие проводники нашего мира делают для тебя маршруты и помогают найти сокровища Красного холма.
Будь нашим гостем и соратником, и ты окажешься свидетелем самых удивительных чудес.