Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно не умирают от стимулятора. Это то и ежу понятно. Но состояние психоза в острой его фазе это смерти подобно. Еще неизвестно что лучше, а что хуже.
Если у человека толерантность (т.е. уже долго употреблял) - то, да. Для первых раз это очень много. Например, смертельная доза героина в районе 0,3 г, а у меня была знакомая, которая в день колола около 6 г. Но, её стаж был 9 лет, т.е. уже привыкла. Всё в мире относительно.
Давно хочу , есть напарница которая тормозит в этом деле..... Ну думаю сейчас, после ряда событий за последние 2 дня перейду к этому, теперь уже никто тормозить не будет))))
Сообщение обновлено:
Вот только что забрал пробник шишечек от Президента,мммммм как это охуительно))))), шедевр)))!
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1193956Посмотреть вложение 1193956
Короче как-то так!))) Причем так гораздо лучше и мефедрон даже рядом не стоял, не говоря уже о какой-то "солярке"!
P.S. Вообще ,солярка( дизельное топливо) , это уже мощно сказать отходы перегонки бензина, так сказать жмых! Она и до наших времён всю жизнь была самым дешёвым продуктом на рынке заправок!)))))
Если у человека толерантность (т.е. уже долго употреблял) - то, да. Для первых раз это очень много. Например, смертельная доза героина в районе 0,3 г, а у меня была знакомая, которая в день колола около 6 г. Но, её стаж был 9 лет, т.е. уже привыкла. Всё в мире относительно.
Давно хочу , есть напарница которая тормозит в этом деле..... Ну думаю сейчас, после ряда событий за последние 2 дня перейду к этому, теперь уже никто тормозить не будет))))
Сообщение обновлено:
Вот только что забрал пробник шишечек от Президента,мммммм как это охуительно))))), шедевр)))!
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1193956Посмотреть вложение 1193956
Короче как-то так!))) Причем так гораздо лучше и мефедрон даже рядом не стоял, не говоря уже о какой-то "солярке"!
P.S. Вообще ,солярка( дизельное топливо) , это уже мощно сказать отходы перегонки бензина, так сказать жмых! Она и до наших времён всю жизнь была самым дешёвым продуктом на рынке заправок!)))))
Добрый день)
Где есть спрос на предложение там не обязательно что всегда цена взлетает, но это не тот конечно случай. Спрос есть на предложение цена ростет бизнес ничего личного
Явно ничего хорошего, и даже от меньшего количества))
PS.От нее же "кайфа" , если таковым это можно назвать, буквально 15 минут, дальше отходняки суточные...
Alpha-GPC, или альфа-глицерилфосфорилхолин
представляет собой натуральное соединение, которое играет ключевую роль в качестве источника холина для организма. Оно также известно под названиями холин альфосцерат или L-альфа-глицерилфосфорилхолин и относится к группе фосфолипидов, содержащих холин...
Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий
Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Всем доброго времени суток!
Предлагаем чистый продукт топового качества A-PVP ALPHA.
МО,МСК,Доставка по регионам(ЛС или мессенджеры).
Цена :
1 кг - 550 000 .
5 кг - 530 000.
10 кг - 500 000 .
Цена актуальна на сегодня.
Клады выдаются надежно сделаны с закопом в землю.Снятие удобное.
Гарант...