Тестеры RuTOR

Всем мир DRUUUG Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте :beach: 1668572877 Магазин - TOKYO SHOP Трип-репортаж МЕФ 2 Г. получил адрес , далеко , область ( но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу . Клад тоже (в описании было...
Ответы
17
Просмотры
Первый мой Трип репорт) Трип-репорт на weed взрывная бошка ак-47 tgk 21-24 от магазина Vecherinka Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном...
Ответы
17
Просмотры
Трип репорт на гаш Gucci 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Начну с того что клад был сделан отлично, респект кладмену,и в такой упаковке пролежит годами! Такс кинули наш на часы там всё ну прямо супер хорошо Теперь сам Гари, сделал...
Ответы
12
Просмотры
Трип-репорт на шишки Love weed 25 TGK от магазина Vecherinka г. Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном скотче На часах все ровно...
Ответы
14
Просмотры
Трип-репорт на амнизия от магазина Vecherinka г.Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Что могу сказать о месте где был клад это клумба а точнее колесо я такие закладки не очень люблю ибо это палево в клумбе искать! Ну это мое личное мнение и я...
Ответы
6
Просмотры
786
Трип репорт на гаш Italia от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Получил адрес фото четкое с подробным описанием ездил без фото ! Место центр города поднял в касание за это отдельный респект вам и Куре очень надёжный клад! Упаковка как всегда...
Ответы
15
Просмотры
Здорово всем! Вот и мне попался wax caramel Cush 95% на пробу от магазина «Безделье - это игрушка дьявола, Ежжи!»ВацоkСервис Итак начнём с того как я вообще его получил? Да просто написал продавцу на меге «Хочу попробовать ваш вакс», на что мне ответили «я вас видел на рутор, подтвердите свой...
Ответы
49
Просмотры
ТРИП РЕПОРТАЖ О ПРОБЕ СК ОТ МАГАЗИНА SAYONARA г. ВЛАДИВОСТОК ОБЪЕМ-1.ГР МОЯ БИОМЕТРИЯ: ПОЛ М Рост 180 Вес 85 Возраст 40+ Стаж употребления: есть Толерантность: Нет Способ употребления: Сигареты, фольга На днях предложили опробовать товар от МАГАЗИНА SAYONARA с интересом согласился...
Ответы
8
Просмотры
826
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
804
Тестер - @DkraftD 182/75/39 Вещество - таблы MDMA MONCLER !!) Кол-во - 2 шт. Толлер - на таблы нульцевый, но по эйфоретикам "среднячок" ! Кроостоллер - "половик" Moscow Meow, недельной давности . Способ употребления - перорально ( не ожиданно да? ) )) Способ схрона - магнит . Проведение...
Ответы
6
Просмотры
709
Ответы
4
Просмотры
671
Отзыв пробы меф-1g WSHOP24.NET город Воронеж Здравствуйте всем. Тестер муж.40+ / 180 / 85 Знаком с веществом около 3 лет Употребление шишки 7 дней назал Употребление меф около 20 дней назад. Начну с того что знаком с магазином @VSLabMarket уже давно ещё со времён трехглавой и всегда всё было...
Ответы
5
Просмотры
759
ТРИП-РЕПОРТ на стафф магазина SAYONARA Написал ТС в лс по поводу пробы, ТС согласился, исчез из сети на некоторое непродолжительное время и как появился онлайн выдал пробарио. ТЕСТЕР LEO Возраст: 35+ Рост: 170+ Вес: 70+ Толер: средний Вещество: Альфа. A-pvp Предыстория Ждал спокойной...
Ответы
2
Просмотры
732
Трип Репортаж По Породукту Альфа PVP Город Пятигорск Вес 05 гр Магазин Тс @Sayonara Friend Тестер @YOFU И так Тепло привествую Всех обитателей Ветки SAYONARA!!! Хочу описать подробный Трип Репортаж О подьеме пробы От данного Магазина В городе Пятигорск! Вообшем все по Сути.Отписал Саппорту в...
Ответы
5
Просмотры
758
Приветствую всех люди RUTORA получил пробу 0.5 гаша 0.5 Тобольск от шопа @Sayonara Friend ну что сказать место хоршое народ там не шариться лесок ну в городе не далеко сел на самакат вбил координаты доехал до место подъём в касание по тропинке ехал прям до место доехал взял поехал домой...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую люди рутора получил пробу от шопа Sayonara 0.5 мефа город Тобольск ну что сказать место хоршое людей нет лесок поднял можно сказать в касания нагнулся и забрал дело одной минуты дольше добералься , приехал домой употребления внутривенно приход отличный меф хорош мое мнения за...
Ответы
4
Просмотры
669
Всем привет, предложили на пробу 5 капсул Прегабалина, опыта с аптекой у меня как бы мизер, так что будем пробовать такое дело в первый раз) Получив свой клад, я глянул место и понял что это очень рядом со мной, причём автобус едет от моего дома, прямо до самого места где лежит клад. Клад был...
Ответы
6
Просмотры
987
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Сайонара — ветер с дальних прерий,* *Ташкент, в пшеничном танце, встреть!* *Ziplock распахнут — мир светлей,* *И белым золотом поёт земля!* Начнем трипрепортаж с благодарностью...
Ответы
6
Просмотры
749
Итак , Здравствуйте! решила создать небольшой блокнот со своими трипами. Севастополь Девушка 25 лет фрост 170 Вес: 50 Употребляю внутривенно мефедрон. иногда нюхаю,но все же люблю вв. альфа 2018-2020 меф 2020 - и по сегодняшний день очень , очень редко, буквально пару раз в год могу покурить...
Ответы
29
Просмотры
Tест Мефедрона Москва Продавец: Hot Tropics Shop Вещество: мефедрон Вес: 1 г Органолептика: фракция-мука цвета шампань,запах характерный, но еле заметно ощутим, что указывает на высокую степень очистки вещества. Легко растирается картой. Вход практически не ощущается Толлер: мефедрон от другого...
Ответы
10
Просмотры
965
Назад
Сверху Снизу