Тестеры RuTOR

Трип-РЕПОРТ для магазина SAYONARA Локация - СМОЛЕНСК Вещество - A-PVP Количество - 1 грамм Адрес - описание адреса краткое без лишних слов! Фото с координатами и отметкой места клада. Местность безлюдная хоть и около проезжей части. Курьер красава; Упаковка - Изолента / Zip-Lock / Zip-Lock...
Ответы
7
Просмотры
454
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
6
Просмотры
633
Адрес:Just OB Shop.предоставил 1 фото с места клада со стрелкой из далека, описание тайника и координаты. Тайник: гигантский пакет, замотаный в скотч огромного размера. Он мог спокойно меня не дождаться, потому что, слишком явно лежал у места, у всех на виду. Собачники или уборщики мусора...
Ответы
10
Просмотры
Магазин - @SpongeBOB_OPT Город - Санкт Петербург Способ получения : прикоп Данные: 4 фото с метками, GPS координаты Вес : 1 гр. Упаковка: иза+ 2 зипа Тестер: 1) Вес 82 кг. 2) Пол. Муж. 3) Рост 180 Метадон - Кристалики молочного оттенка - Раствор идеальный без грязи - Запаха нет - Вес ровно...
Ответы
12
Просмотры
383
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
9
Просмотры
265
Трип репорт на марки lsd25 @ПР [support] Всем привет, на связи @k0palPr1k0p В этот раз получил пробу от Первого Районного Благодарю магазин за возможность теста данного товара и ожидание репорта
Ответы
24
Просмотры
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть ) И так начнем : тестер Мужчина 39 лет Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени) Вес 80кг И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Ответы
12
Просмотры
THC ЖИЖА •LEMON HAZE• итак, начнем, списался в лс с тс, на что он любезно скинул мне адрес на пробу: г. Владимир, Фрунзенский район, Магнит, 2 мл. в адресе - 1 фото, что в принципе достаточно для магнита. локация - оживленная улица (а какая она еще может быть?), но у магнитов свои регалии, и...
Ответы
4
Просмотры
769
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!) DRUUUG Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA:tele: Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г...
Ответы
5
Просмотры
770
Всем здравствуйте. Начнем с чьих то словт мелкие обрывки памяти.... Однажды зимним вечером получил пробу адрес бошки от магазина Sayonara.! Натур не курил дня четыре !Описание , ссылки на фото. Глянул фото (качественные) , вбил коры - определился , отправился. Локация определенно хорошая ...
Ответы
2
Просмотры
399
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко. Октябрьский район, около мегаторга. Спокойно с кентом поехали забирать. На месте все было четко, понравился тайник. По весу все ок вроде. Ебашим прямо не отходя от кассы. Тест |0:00| ~Сыпанули на телефон...
Ответы
5
Просмотры
812
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали...
Ответы
10
Просмотры
768
4-MMC by ICE HOUSE SHOP✅ SHOP - @ICE HOUSE SHOP SUPP - @lemonRC Город: Владимир Тестер: LingoSkywalker Вещество: Мефедрон, 4-ММС Толерантность: - Кросс-толер: Шишки Получение: Клад, Стелс - Тайник Подробнее об веществе - Мефедрон (известен также как 4-метилметкатинон, 4-MMC) — это...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет!:preved: Это Acid с легала. У меня там была своя тема для обзоров натур продукта. Т.к. легала больше нет, я перешёл сюда. Прежде, чем создать тему я посоветовался в чате с модератором. Он мне разрешил создать тему в разделе "Палата №6". Как закрыть комментарии я пока не знаю...
Ответы
46
Просмотры
Всем здравствуйте уважаемые клинты!!! Забегал за движем в магазин SweetWeedShop. Хочу немного рассказать о сервисе магазина. Я из города Оренбурга у нас тут бошки и гаш. Приобрел две позиции по 05 грамма, Гаш - ice-s-lator / Бошки - sunset sherber. Начну по порядку, как приобретал товар. Бот...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Магазин - Dryft Camp. Ветка - ТЫК Волшебник - @Dryft Cаmp Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Грибы Psilocybe Cubensis Pink Buffalo *Розовый буйвол* (сушеные) Вес - 2 клада по 2 гр. Вид минирования - Магнит --- Данные...
Ответы
62
Просмотры
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ!!! ОТЗЫВ О ПРОБЕ ОТ ТС Sayonara, г. ИРКУТСК. Было получено предложение от @SAYONARA support опробовать товар в виде методона и конечно же на это предложение я с радостью согласился!!!))) Без лишних слов поедете адресок в лс... Как обычно дальше все по...
Ответы
6
Просмотры
713
Трип-репорт на позицию МЕФ от Sayonara shop На новогодние праздники удачно тестанул меф в Иноземцево. Тип адреса: прикоп Формат адреса: фотография и графическая отметка. Минимум описания и наглядное расположение прикопа в траве и в месте относительно кустарника Локация спокойная, но не...
Ответы
2
Просмотры
483
Всем привет! Это мой первый репортаж под эгидой Профсоюза Тестеров Рутор, но за то какой-сразу комбо из трех сортов, который любезно предоставил на Обзор ☆ Шишкин Лес ® ☆, в лице @Тарабас Не буду скрывать, с магазином знаком определенное количество лет и взаимодействовали уже на нескольких...
Ответы
15
Просмотры
Прив народ) Получил к новому году купон от администрации магазина @SweetWeedShop в бот-автопродаж. Активировал купон и стал ждать пополнения витрины. Дождавшись пополнения взял 0.5г гашиша в г. Оренбург. Локация город, доехал на автобусе, добрался до места по координатам, открыл фото (их было 2...
Ответы
0
Просмотры
389
Назад
Сверху Снизу