Тестеры RuTOR

Вещество: Мефедрон (мука) Тип доставки: Клад (магнит, тайник) Заявленный вес: 3г; 5г Способ употребления: перорально, назально Толлер: употребляю раз в неделю Квест 1. От метро 15 мин, это радует. Но, место очень людное, даже в 12 часов ночи жизнь тут бьёт ключом, поэтому, пришлось ждать...
Ответы
8
Просмотры
582
Трип- репортаж о выигрыше / 03.10.22 / @SERG11 / Ростов-на-Дону от магазина ЭКО ЛАВКА @Эко Лавка 1г меф После получения код от @The_Godfather написал оператору магазина, быстро получил адресок и отправился на квест.Фото чёткие адреса 2 шт , только координаты чуть-чуть сбиты, по фото не сразу...
Ответы
9
Просмотры
Трип репорт! Проба меф мука, шоп Караван! Поехали... Увидил запись на ветке Каравана по Югу меф мука 25 (двадцать пять блять) проб по грамму муки, это мощно, шоп по красоте сделал, да по сути Волгоград частенько радует пробами шоп, причём разнообразным стаффом, даже ксанокс завез нам верблюд...
Ответы
13
Просмотры
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК ТС магазина на RuTOR - КЛИК Товар: Гашиш 1г CR7 Вес: 0.5 г Получение клада По факту клад был снят в течение дня. Записался в часа в 2 ночи, поспал, и проснувшись увидел адрес у себя в ЛС. Место - отличное, по таким скучаю. Тихая локация, магнитик на...
Ответы
18
Просмотры
894
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю серию тестов натуральных товаров от Травычей в Челябинске. Мною уже были протестированы 3 разные печати гашиша: гашиш "Nike", гашиш "Love" и гашиш "G-13". Сравнение буду вести именно с этими печатями. К трип-репорту! Сервис Сервис у Трав определённо один...
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Продолжаем тестить натуральные товары от "Трав Сибири". Ранее были протестированы гашиш "Nike" и гашиш "Love", сегодня же пришла очередь протестировать шишки "Gorilla". Без долгих вступлений непосредственно к трип-репорту! Сервис Трудно не похвалить сервис в данном...
Ответы
5
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Продолжение тестов стаффа от Трав Сибири не заставило себя долго ждать! Сегодня под мой "нож" попал гашиш "Ice-O-Lator "4G". Без долгих вступлений прямо к трип-репорту! Сервис Я могу долго говорить про качественные клиентские сервисы, которые создают запонимающийся...
Ответы
18
Просмотры
953
Доброго времени суток Отзыв. Проба шишек Black Auto Opium Волгоград. Увидив то, что шоп что работает по Влг, списался с ТСом @Simple Market и в короткой переписки договорились о пробе! Вообще от души от ТСу, через сайт https://ac24.biz была выбрана позиция шишки Black Auto Opium самый...
Ответы
10
Просмотры
590
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестить товары от "DrugGhetto" в Челябинске. В прошлый раз я тестил шишки "Six Shooter" и остался более чем доволен. Сегодня выпала возможность протестировать гашиш "Ice-O-Lator "Морокко". Без долгих вступлений сразу к трип-репорту! Сервис Определённо...
Ответы
16
Просмотры
741
Тестер: 182/60 Вещество: Шишка «Opium» Селлер: @Ramzanchik05 Толлер: Достаточно высокий (за день до пробы курил изолятор) Пообщавшись с саппортом «Трав Сибири» @Franklin , я получил купон, который покрыл стоимость грамма шишек и гашиша, предоставленных мне на пробу. Поддержка тут на уровне...
Ответы
18
Просмотры
613
Продавец @GoatDeal /threads/goat-gashish-lion-moskva-roznica.68458/ Квест – парковый прикоп - от метро по идее метров 400-500, но gps ужасно глючило, пришлось...
Ответы
7
Просмотры
494
Магазин: Мефомафия (Ссылка) Продукт: План Вес: 1Г. Про магазин и сервис? Выдача и общение проходило на профессиональном и вежливом уровне. Сразу видно что команда здесь хорошая. Саппорт @sevastina супер отзывчивый на форуме частенько. Посылка В лс получил ссылку на фотохостинг с одной...
Ответы
4
Просмотры
538
Трип!:Victory1: /@SERG11 Ростов-на-Дону/ Выигрышь в рулетку от магазина ЭКО ЛАВКА Меф Крис 1г Селлер @Эко Лавка Ветка на Рутор›››Жми Выбрав в боте приз получил адресок от оператора, всё чётко, Благодарю команду магазина! Квест прошёл быстро, забрал клад в касание! Упаковано скотч и зип, советую...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на кристалл a-pvp от @Vol-Retailer Увидел раздачу в мск, и так совпало что у меня запланирована поездка Договорился с админом магазина и получил пробу в телеграм Сап адекватный, даже дал дополнительное время на отчет Клад выполнен в хорошем месте, надежном Прогулялся по парку...
Ответы
7
Просмотры
565
Всех приветствую ребзя Cheech Магазин Grover street art Выграл 3 Бошки - Mandarine - Bubble Gum - Cream Caramel Из них выделю сорт Bubble Gum этой бошки вес был самый маленький но перла она сильней все! Толер: Раста Кросстолер: каждый день шишки гашиш много раз в день Курили...
Ответы
22
Просмотры
Всех приветствую Cheech Проба Гашиша 4G Магазин Травы Сибири получил код от братца @Franklin, оплатил на сайте купоном звоню кенту мне уже не начем ездить(( прем на адрик который в 2 минутах от нас снимаем клад 1 секунда как всегда все под носом и все ровно и четко минер красава как...
Ответы
7
Просмотры
557
В данную тему буду дублить свои трипы во веществам) 1653793030 И так начнём, списался с магазином 5htp и получил на пробу гашиш"трам", локация удобная(центр города) зк молодец сделал красиво, упаковка ГОСТ, плюз за два зипа,на глаз есть 0.5,описание все понятно, поднял в касание. Поехал к...
Ответы
5
Просмотры
1679843646 1679845363 1) https://rutor.ink/threads/moj-pervyj-test-report-na-magazin-bdsm-shop.84748/ 1679845394 2) https://rutor.ac/threads/trip-report-na-probu-alfy-ot-magazina-drugon.86421/ 1679845457 3)...
Ответы
5
Просмотры
819
Всем привет! Я участвовала в конкурсе и получила купон на 500руб. Также мне передали купоны другие пользователи. Большое спасибо вам! @кувыр.com, @alxvlad77, @oksi88, @Psheka Shpekova. Вначале хотела взять 2г, но цена выросла, и оказалось, что 1г выгоднее. Адрес в городе, шикарный стелс, но...
Ответы
17
Просмотры
974
Назад
Сверху Снизу