HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
854
Обычные темы
Приветствую всех! Сотрудничество по данному направлению рассматриваю прежде всего на управленческих позициях, в проектах, где есть потребность в построении собственной операционной инфраструктуры: CRM, рабочих контуров, досок управления, интеграций, сквозной аналитики и единого пространства для...
Ответы
0
Просмотры
89
Действующий саппорт на маркетплейс и админ в ТГ. Ищу доп вакансию по смежным должностям. Опыт работы более 5 лет в ПАВ курьером/складом/перевозчиком в т.ч. с таможней. Пруфы при собеседовании. Писать только по делу.
Ответы
31
Просмотры
Всем хорошего дня. Нахожусь в поисках работодателя, работа нужна постоянная. Имеется опыт в сфере подбора персонала в даркнете (курьеры, химики, гроверы). Могу заниматься так же обучением кадров и их курированием, если это необходимо. Рассмотрю все ваши предложения.
Ответы
5
Просмотры
156
•Добрый день. Ищу работу в сфере подбора персонала. Опыт работы свыше двух лет. Развернутое резюме предоставлю в личной беседе. •Good afternoon. I am looking for a job in the field of staff recruitment. I have over two years of experience. I will provide a detailed resume in a personal interview.
Ответы
7
Просмотры
803
  • Закрыта
Добрый день форумчане. Ищу работу в сфере подбора персонала. Готов развивать ваш сервис в указанных направлениях. Обладаю стратегическим мышлением, сильными коммуникативными и аналитическими навыками, готовностью создавать и оптимизировать процессы с нуля, умением эффективно расставлять...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
18
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу в сети, был опыт по подбору персонала в белой сфере. с дарком связан давно. пишите в лс
Ответы
21
Просмотры
Доброго времени суток! Кадровик с опытом в 7 лет (и это предостаточно) ищет магазин, которому нужны курьеры на постоянной основе. Есть своя воронка, технически подкован и грамотен. Веду от начального инструктажа кадров без опыта до трудоустройства. Работаю строго РФ + РБ (Россия и Беларусь). В...
Ответы
8
Просмотры
319
Вступлю в команду магазина на роль HR Менеджера. Покупка расходников, безопасность в интернете присутсвует. Связь в ЛС форума.
Ответы
24
Просмотры
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
9
Просмотры
424
Приветики Ищу магазин на постоянное сотрудничество! Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс Готов дальше обучаться в вашем магазине По документам принимать людей мне будет легче От вас: вы не халатный работодатель)
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу работу hr на свободных условиях, хочу поработать по Казани, Мск. В личку можем подробно обговорить условия
Ответы
18
Просмотры
967
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
6
Просмотры
511
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам. Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск. Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости...
Ответы
31
Просмотры
Всем привет, до недавнено времени работал в IT компании. Сейчас рассматриваю варианты по трудоустройству. Из навыков. - закупка рекламы у инфлюенсеров и нарезчиков. - любая таргетированная и контекстная реклама. - создание лендосов и дизайн проектов. - все, что связанно с sms и email...
Ответы
9
Просмотры
302
Всем благ Ищу место на вакансию HR Опыт огромный, согласен работать как на процент так и за оклад Готов обучиться новым технологиям поиска От работодателя желаю видеть расходники, так как сам не имею на это средств Связь в лс форума
Ответы
10
Просмотры
702
Всем доброго времени суток, друзья! Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог". Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д: 1) комплексный анализ...
Ответы
16
Просмотры
910
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
5
Просмотры
263
Привет, ищу работу HR, опыт был давно, но готов обучаться, хочу достойно зарабатывать онлайн. Буду рад предложениям, спасибо за внимание
Ответы
21
Просмотры
Приветствую вас, дамы и господа Давно работаю в даркнет сфере, а именно: -Имеется опыт более 2 лет в данной тематики ПАВ, прекрасное понимание как работает рынок и как развивать свой продукт/сервис -Профессиональные навыки копирайтера ( Текста которые будут продавать за Вас, сумасшедшие...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу