Hr менеджер

• Автор темы Автор темы kast444
  • Дата начала Дата начала

kast444

Зарегистрированный
Реакции
4
Приветики
Ищу магазин на постоянное сотрудничество!
Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс
Готов дальше обучаться в вашем магазине

По документам принимать людей мне будет легче

От вас: вы не халатный работодатель)

Приветики
Ищу магазин на постоянное сотрудничество!
Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс
Готов дальше обучаться в вашем магазине

По документам принимать людей мне будет легче

От вас: вы не халатный работодатель)
Приветствую.Наша сеть магазинов активно развивается на площадке Kraken,и сейчас мы ищем ключевого человека, который возьмет на себя не только подбор персонала, но и сопровождение команды.

Ваши задачи:

Активный поиск и подбор личного персонала(курьеров)

Адаптация и менторство:введение сотрудников в должность, обучение стандартам работы.

Кураторство:контроль качества работы и ведение собранной команды на долгосрочной основе.

Можно взять на себя только часть из перечисленной работы.

Так же интересует покупка обучения по поиску персонала.

ВАЖНО: не пытаемся никого обмануть и не дадим обмануть себя (не просим депозит для устройства и т. д. И сами не оплачиваем ничего наперед)

По желанию создаете акк на Kraken добавляем в команду магазина как HR Менеджера.

Похожие темы

Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю. Резюме. Опыт и компетенции Прошел обучение в...
Ответы
0
Просмотры
452
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
5
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые форумчане и работодатели! Меня зовут Лайт (полный ник: Lowlighter), и я хотел бы предложить свою кандидатуру на вакансию “Оператор” в Вашем замечательном шопе! Рассматриваю и вакансию саппорта на (-в) телеграме. Имею релевантный опыт в топовом шопе во времена Гидры...
Ответы
4
Просмотры
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
2
Просмотры
699
Назад
Сверху Снизу