Тема для владельцев аптечных шопов

YohanBlake

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
27
Ищу владельцев аптечных шопов
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинал!
Лирика 300 мг
Фенезепам Valenta

Крафт и контрабандные прегабалин не интересует от слова совсем.
Готов заплатить за ценную информацию, новореги мимо.

Москва у кого есть тропикамид ? Где можно взять ?

Я не понял автор ты чего хочешь ??
Сообщение обновлено:

Не можешь купить оригинальной лирики ?))))
Сообщение обновлено:

Ее полно 150,300 пфайзер
Сообщение обновлено:

Видел 450 что-то типа Индии

Я не понял автор ты чего хочешь ??
Сообщение обновлено:

Не можешь купить оригинальной лирики ?))))
Сообщение обновлено:

Ее полно 150,300 пфайзер
Сообщение обновлено:

Видел 450 что-то типа Индии
Ты цены точно видел у людей на опт? От 100 пластин по 4к вроде за лист хотят, что ты в рознице заработаешь с этого? Которая 450мг это ноунейм какой-то подпольный, вообще хз как его делают и что в составе, так еще и из предложений только почтой на прямую из Индии, если примут, то контрабанду повесят и хрен ты отмажешься, хотя ценник более менее на опт озвучивают. С тем продавцом я общался уже, он явно обманывает когда говорит что все безопасно и проблем не будет

Ты цены точно видел у людей на опт? От 100 пластин по 4к вроде за лист хотят, что ты в рознице заработаешь с этого? Которая 450мг это ноунейм какой-то подпольный, вообще хз как его делают и что в составе, так еще и из предложений только почтой на прямую из Индии, если примут, то контрабанду повесят и хрен ты отмажешься, хотя ценник более менее на опт озвучивают. С тем продавцом я общался уже, он явно обманывает когда говорит что все безопасно и проблем не будет
Который на bs ? Цена вообще на опт шикарная я и 450 лирика Индия сильнее 300 пфайзер , уже проверено я только вот с Индии да стрёмно что то получать

Ну а где сейчас пфайзер можно не купить дешёвым ???
Вот и ищу, по 4к брать опт какой смысл не понимаю. Есть селлеры не публичные, но говорят пока сдв нет возможности у них поставлять, жду чудес...