- SNOW -
Пассажир
- Реакции
- 22
Всем привет !
Многие из Вас слышали про ИИ и создание красивых изображений с помощью ИИ
Зачастую данные проекты для генерации используют платные основы, это может быть некая подписка или покупка кредитов для генерации наших промтов !
Сегодня, я расскажу в этой статье как в пару кликов добиться полностью бесплатного использования ИИ для генерации Ваших изображений
Оговорюсь сразу что сам функционал у Stable Diffusion в интерфейсе Fooocus V2 очень богатый и придется самим там поковыряться что бы понять, хотя я думаю обучающих видео в сети предостаточно на счет настрой Fooocus V2 для получения желаемого уровня !
Я же разобрался без всяких уроков, а раз получилось у меня, то получится и у Вас ))
И так погнали 
Для начала нужно перейти по ссылки в GOOGL COLAB:
После перехода Вы увидите следующее окно где нужно будет нажать как на скриншоте, после чего начнется загрузка
Далее у Вас появится данное окно в котором нужно нажать как на скрине и скрипт начнет выполнять действия
Многие из Вас слышали про ИИ и создание красивых изображений с помощью ИИ
Зачастую данные проекты для генерации используют платные основы, это может быть некая подписка или покупка кредитов для генерации наших промтов !
Сегодня, я расскажу в этой статье как в пару кликов добиться полностью бесплатного использования ИИ для генерации Ваших изображений
Оговорюсь сразу что сам функционал у Stable Diffusion в интерфейсе Fooocus V2 очень богатый и придется самим там поковыряться что бы понять, хотя я думаю обучающих видео в сети предостаточно на счет настрой Fooocus V2 для получения желаемого уровня !
Я же разобрался без всяких уроков, а раз получилось у меня, то получится и у Вас ))
И так погнали 
Для начала нужно перейти по ссылки в GOOGL COLAB:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.

После перехода Вы увидите следующее окно где нужно будет нажать как на скриншоте, после чего начнется загрузка
Далее у Вас появится данное окно в котором нужно нажать как на скрине и скрипт начнет выполнять действия
Нужно будет терпеливо подождать выполнение скриптом нужных действий, пока не появится две ссылки как скрине, одна это в виде ip-адреса другая виде ссылки.
Нажимаем на вторую как на скрине.
После как нажали мы попадаем в Fooocus V2 где нужно поставить галочку как на скрине, это откроет нам наш богатый функционал
Далее как на скрине
После этого начнется загрузка Пресетов и через некоторое время выпадет вот такая ошибка, но не сыте, это нормально и если переключится на вкладку с Гугл Колаб, то увидите что загрузка продолжается, нужно дождаться и потом вернутся на вкладку с Фокусом и просто обновить страницу !
И после как обновите страницу все будет ОК !
Далее вы идете на вкладку со стилями где вы можете навести мышкой на нужный стиль и вам выпадет квадрат с примером в каком стиле будет генерить
Запросы или как по другому говорят промты, писать на английском !
Я сделал один Промт в стиле картина маслом что бы показать на деле
Хиппи по среди поля едет на велики, поле освещенное луной / A hippie rides a bike in the middle of a field, the field is illuminated by the moon
И вот сам результат:
В общем изучайте как настраивать, учитесь писать промпы и будет Вам счастье !
Так же хотел бы порекомендовать ознакомится с предыдущей моей темой касаемо
Всех с наступающим Новым Годом, всем всего наилучшего, больших достижений и ровного движение
Я сделал один Промт в стиле картина маслом что бы показать на деле
Хиппи по среди поля едет на велики, поле освещенное луной / A hippie rides a bike in the middle of a field, the field is illuminated by the moon
И вот сам результат:
В общем изучайте как настраивать, учитесь писать промпы и будет Вам счастье !
Так же хотел бы порекомендовать ознакомится с предыдущей моей темой касаемо
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.