Разблокировка бирж\обменников. AML\подтверждение доходов!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Ytterbium

Сервис верификаций
Подтвержденный
Реакции
23
Продажи
1
Кешбек
4.52$
Предлагаем услуги по разблокировке бирж\обменников (БАНКИ И ЭЛ.КОШЕЛЬКИ В РАБОТУ НЕ БЕРЁМ!)

・пройдём любую верификацию
・докажем происхождение средств
・найдем потерявшегося дропа по фото , а если не найдем - применим DeepFake
・сделаем прозвон ( пока только в лайт режиме - мужской голос рус. eng.)

Доступы в лк нам не нужны! В большинтсве случаев верификацию проходим по ссылкам , запрашиваемые документы отправляем клиенту - клиент уже непосредственно в систему. Иное обговаривается индивидуально!
За наши услуги берем 35% от заблокированного баланса ( разумеется после выполнения работы и получения положительного результата)

Верифицируем любую биржу/бк на нужное Вам имя
Верифицируем любую платежную систему EU

Связь: TG @ITRBM ВСЕГДА СВЕРЯЙТЕ ЧЕРЕЗ PM!

Последнее редактирование:
Пройдём ревериф селфи на Binance при потерявшемся дропе!
Обязательные условия:
наличие селфи
не было попыток до этого, иначе шанса практически нет !

За данную услугу берём 40%
Принимаем в работу аккаунты с балансом от 5к$

Обращался с услугой разблокировки средств к этому товарищу.
Сумма была достаточно крупной для меня. Списались в телеге, этот уважаемый кабанчик предложил гаранта. Пока я оформлял гаранта, он уже по сути дал мне весь расклад и предоставил услугу. По итогу я гаранта даже не оплатил, а с обменником уже все решил.
Этот парень варит котелком как следует. Выдумал интересную историю под мою ситуацию. Мне пришлось лишь чуть-чуть приложить свою руку скорее для эстетической красоты всей схемы. По итогу средства обещали разблокировать через неделю, а разблокировали через пару дней. Повезло ещё и в том плане, что дроп был подобран идеально. Даже сам обменник признался, что был бы на моем месте гражданин ЧУТЬ ЧУТЬ другой страны и деньги были бы заблокированы без возврата.
Как монеточку мне разблокировали - я сразу процент за услугу даже не сомневаясь ТСу отслюнявил.
Как итог могу резюмировать - к сотрудничеству в подобных ситуациях - ТОЛЬКО СЮДА.
Всем добра, счастья, обнял приподнял, дал-дал ушол.

Только положительные впечатления от взаимодействия с сервисом. Все делают максимально быстро и за адекватнейший ценник. Успехов и процветания!

Верифицируем банки/биржи на дропов Европы

Биржа BitGet
Баланс 1.31btc
Дропа на связи не было!
Ебались с ней 8 месяцев , действительно ЕБАЛИСЬ!
Помимо стандартных действий с верификацией и доказательствами транзакций, с их стороны было запрошено уйма документов,видео, справок , включая справку о дееспособности/учете в псих диспансере…..

Вложения

• IMG_4752.jpeg
    IMG_4752.jpeg
    264.2 КБ · Просмотры: 32
Обналичим Европу ,Австралию
В доступе полно гретых счетов ,готовых к работе
40% в нашу сторону

С ЭТОГО МОМЕНТА ПРИНИМАЕМ В РАБОТУ КОШЕЛЬКИ ТОЛЬКО ОТ 15000$

Возьмем в работу кейсы после других сервисов!

тема закрыта до выяснений.

ПРИНИМАЕМ В РАБОТУ КОШЕЛЬКИ ТОЛЬКО ОТ 15000$

Назад
Сверху Снизу