Нужен исполнитель. Мск

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

dimdom1111

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу исполнителя для порчи имущества Мск (место тихое)
Сломать как миниум дверь и желательно крышу (она деревенная) В данный момент там никого нету. Даю 2000$. Работаем через гарант.
Для связи элемент или лс форума, по срокам особо жать не буду. Пишите обсудим подробно.
@ dimdom1111:matrix.org

Похожие темы

• Закрыта
Приветствую дорогие пользователи Rutor. 11 марта 2023 года в 18:00 по МСК лектором @hps600w была проведена лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге". В связи с необходимостью обеспечения публичности материалов лекции для всех пользователей нашего Форума , публикую логи...
Ответы
15
Просмотры
Светлой памяти всех безвременно ушедших посвящается. Не могу назвать себя каким-то лютым торчем, максимум, курю траву пару раз в неделю. Но в этот раз, у моего друга был День Рождения и мне было суждено отправиться за закладкой мефа. Квест выпал на битцевский парк. Прикол в том, что меня...
Ответы
18
Просмотры
965
Светлой памяти всех безвременно ушедших посвящается. Не могу назвать себя каким-то лютым торчем, максимум, курю траву пару раз в неделю. Но в этот раз, у моего друга был День Рождения и мне было суждено отправиться за закладкой мефа. Квест выпал на битцевский парк. Прикол в том, что меня...
Ответы
25
Просмотры
Удалённый пользователь 201162
У
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу