- Реакции
- 16.928
Отзыв по работе Магазина Фарм.препапатов-PfarmaCon на препарат Трамал 200мг!!!
Тестер:
Пол-М
возраст-35л
Вес -70кг
(Сразу оговорюсь,встал на пробу данного препарата,ни ради кайфа и трипа,а лишь для того,чтобы найти Качественный выход на Сильнодействующие Анальгетики)
Магазин предоставивший Тест:
Саппорт RuTOR -@PfarmaCon
Ветка RuTOR-Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки./clear/
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки./Onion/
Бот автопродаж тлг-Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Итак,начну...
Увидел об открытии магазина PfarmaCon на просторах RuTOR да ещё с препаратами,которых у нас,особо и не возьмёшь ни где,а именно таких Препаратов,как -ТРАМАДОЛ /ТРАМАЛ ,да ещё и дозировкой 200мг...
А они мне,пиздец как необходимы,так как постоянные боли в позвоночнике из за пластин,а обычные препараты,которые в свободном доступе -не берут уже!!!
Отписал в ЛС Саппорту @PfarmaCon свою кандидатуру,вкратце обрисовал ситуацию и сказал,что не для кайфа мне вовсе...
Немного пообщавшись,я был одобрен на Тест 5 таблеток Трамала дозировкой 200мг ,отправкой по РФ...
На вопрос когда будет отправка в мой город,получил ответ-скорее всего понедельник,а на дворе была-пятница...
На этом и прервали наше общение...в
В понедельник отписал,на что получил ответ,-"жду трэк"!!!
И 01.02.23г -@PfarmaCon присылает мне трэк...
И спустя 5 дней,а именно 06.02.23,-мои заветные таблеточка,ожидали уже на почте..хотя,я мог бы их получить и 5.02-если бы Отделение почты работало...
Пошел на почту,предъявил штрих-код и вуаля, и письмо Первого класса у меня оказалось в руках...
Ни у меня,ни у сотрудников Почты ,письмо не вызвало ни малейшего подозрения,что говорит о Качестве отрюправления данным магазином....Посмотреть вложение 732218
Вскрыл конверт,придя домой,достал Фальгированный пакет.Посмотреть вложение 732219
Открыв его-достал прозрачный ЗИП..
Из зипа достал блистер с 5-ю таблетками!!!
Блистер оригинальный,заводской,таблетки розового цвета ....Посмотреть вложение 732222
В первый же вечер,из за болей,решил на ночь сьесть-1/4 таблетки,чтобы поспать более менее,а то, до этого Выматывал до не́льзя свой организм наркотиков,чтобы он поосто-сам выключался!!!
Решил разжевать 1/4 таблетки-50мг,
На вкус горькая...
Запил теплой водой ,и минут через 30 лег спать....
Что я хочу сказать-за ночь,я ни разу не проснулся от боли,а проспал полноценным сном в районе 7 часов....
Честно,давно так не спал в трезвом состоянии...
У меня жена ,с утра прям офигела,когда начала говорить о том,что я спал как Младенец и попросила,передать ТС,а именно-@PfarmaCon ,искреннюю благодарность...
В свою очередь,я хочу тоже сказать-огромное спасибо @PfarmaCon за предоставленные на тест Анальгетики...
Итог по магазину и препарату:
Саппорт -10/10
Упаковка 10/10
Скорость доставки-10/10
Качество препарата-10/10
Общая оценка -100000/10
С УВ.@MinZdrav54