Магазин FharmaCon Трамадол 200мг/Почта РФ!

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.928
Отзыв по работе Магазина Фарм.препапатов-PfarmaCon на препарат Трамал 200мг!!!

Тестер:
Пол-М
возраст-35л
Вес -70кг
(Сразу оговорюсь,встал на пробу данного препарата,ни ради кайфа и трипа,а лишь для того,чтобы найти Качественный выход на Сильнодействующие Анальгетики)
Магазин предоставивший Тест:
Саппорт RuTOR -@PfarmaCon
Ветка RuTOR- /clear/
/Onion/
Бот автопродаж тлг-
Итак,начну...

Увидел об открытии магазина PfarmaCon на просторах RuTOR да ещё с препаратами,которых у нас,особо и не возьмёшь ни где,а именно таких Препаратов,как -ТРАМАДОЛ /ТРАМАЛ ,да ещё и дозировкой 200мг...
А они мне,пиздец как необходимы,так как постоянные боли в позвоночнике из за пластин,а обычные препараты,которые в свободном доступе -не берут уже!!!
Отписал в ЛС Саппорту @PfarmaCon свою кандидатуру,вкратце обрисовал ситуацию и сказал,что не для кайфа мне вовсе...
Немного пообщавшись,я был одобрен на Тест 5 таблеток Трамала дозировкой 200мг ,отправкой по РФ...
На вопрос когда будет отправка в мой город,получил ответ-скорее всего понедельник,а на дворе была-пятница...
На этом и прервали наше общение...в
В понедельник отписал,на что получил ответ,-"жду трэк"!!!
И 01.02.23г -@PfarmaCon присылает мне трэк...
И спустя 5 дней,а именно 06.02.23,-мои заветные таблеточка,ожидали уже на почте..хотя,я мог бы их получить и 5.02-если бы Отделение почты работало...

Пошел на почту,предъявил штрих-код и вуаля, и письмо Первого класса у меня оказалось в руках...
Ни у меня,ни у сотрудников Почты ,письмо не вызвало ни малейшего подозрения,что говорит о Качестве отрюправления данным магазином....Посмотреть вложение 732218
Вскрыл конверт,придя домой,достал Фальгированный пакет.Посмотреть вложение 732219
Открыв его-достал прозрачный ЗИП..
Из зипа достал блистер с 5-ю таблетками!!!
Блистер оригинальный,заводской,таблетки розового цвета ....Посмотреть вложение 732222
В первый же вечер,из за болей,решил на ночь сьесть-1/4 таблетки,чтобы поспать более менее,а то, до этого Выматывал до не́льзя свой организм наркотиков,чтобы он поосто-сам выключался!!!
Решил разжевать 1/4 таблетки-50мг,
На вкус горькая...

Запил теплой водой ,и минут через 30 лег спать....
Что я хочу сказать-за ночь,я ни разу не проснулся от боли,а проспал полноценным сном в районе 7 часов....
Честно,давно так не спал в трезвом состоянии...
У меня жена ,с утра прям офигела,когда начала говорить о том,что я спал как Младенец и попросила,передать ТС,а именно-@PfarmaCon ,искреннюю благодарность...
В свою очередь,я хочу тоже сказать-огромное спасибо @PfarmaCon за предоставленные на тест Анальгетики...
Итог по магазину и препарату:
Саппорт -10/10

Упаковка 10/10
Скорость доставки-10/10
Качество препарата-10/10
Общая оценка -100000/10
С УВ.@MinZdrav54

От тамадола говорят гниют

Пишите, подскажу

Кто гонит по вене, всегда есть шанс занесения инфекции + слабый иммунитет = абцесс или флегмона!
по вене риск судорог, трам лучше всего работает по кишке и по мышце, но уколы любые для меня табу. Кстати, не у всех есть ферменты печени соответствующие расщепляющие тармадол на прущие фракции, для таких Палексия (тапендадол), она сильнее как опиат, но не действует на серотонин вообще, вот почему на трамовой ломке мыслишки адские, так как серотонина нет
Сообщение обновлено:

и Фармакон и Медичи в августе 2024 закрылись