♠️[ОПРОС] Создание единственного официального крипто покерного клуба форума❤️

Голосование Голосование Нужен нам такой покерный клуб ? ? ?

• Да, будем играть!

Голосов: 24 92.3%
  • Нет, я не азартный.

Голосов: 1 3.8%
  • Не интересно...

Голосов: 1 3.8%

• Всего проголосовало
    26

Mr.Bet

🍀«Est. 2007»💎 ⭐️Gambling i$ Life❤️
Подтвержденный
Реакции
1.812
Если создадим новый, частный, закрытый и единственный крипто покерный клуб по модели pppoker.net от форума!
Где для пополнений и выплаты средств будет использоватся только кошельки форума Rutor что автоматически даёт гарантии всем игрокам форума!

Так же обязательная верификация 1 аккаунт на форуме = 1 аккаунт на покере что исключает попадание ботов и посторонних лиц за столом! (для примера: не менее 100 сообщений или статус подтверждённый или регистрация от 1 года на форуме)

Так же будут проходить спонсорские турниры от магазинов, сервисов, и любых коммерческих лиц которые есть на форуме!

Так же заиметь тему в Министерстве Счастья где именно «Покер» будет проходить в нормальном приложение, в турнирном формате а не то что я видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!

И многое другое и только для наших пользователей форума Rutor

Курс клуба будет 1PP = $1 USDT

Я хочу знать на сколько это нам действительно ВАЖНО и НУЖНО!

Буду ждать ответа от каждого из Вас кто любит покерные игры!

pppoker.net.jpg

Последнее редактирование:
Если создам новый, частный, закрытый и единственный крипто покерный клуб по модели pppoker.net от форума!
Где для пополнений и выплаты средств будет использоватся только кошельки форума Rutor что автоматически даёт гарантие всем игрокам форума!

Так же обязательная верификация 1 аккаунт на форуме = 1 аккаунт на покере что исключает попадание ботов и посторонних лиц за столом! (для примера: не менее 100 сообщений или статус подтверждённый или регистрация от 1 года на форуме)
Где так же будут проходить спонсорские турниры от магазинов, сервисов, и любых коммерческих лиц которые есть на форуме.

Курс клуба будет 1PP = $1USDT
Покерный клуб форума это отличная идея, в нем и можно также проводить игры. Споры про ограниченное время или не явка будут в прошлом. Сразу исключиться список незаинтересованных лиц. А будут настоящие покерные схватки! И меньше головняков для ведущих. Поддерживаю идею!

Если создам новый, частный, закрытый и единственный крипто покерный клуб по модели pppoker.net от форума!
Где для пополнений и выплаты средств будет использоватся только кошельки форума Rutor что автоматически даёт гарантие всем игрокам форума!

Так же будут проходить спонсорские турниры от магазинов, сервисов, и любых коммерческих лиц которые есть на форуме!

Так же заиметь тему в Министерстве Счастья где именно ПОКЕР будет проходить в нормальном приложение, в турнирном формате а не то что я видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!

Давно уже пора было сделать нормальное приложение и формат турниров, как это было раньше! Я двумя руками за и с удовольствием встречусь с вами за столом.

Давно уже пора было сделать нормальное приложение и формат турниров, как это было раньше! Я двумя руками за и с удовольствием встречусь с вами за столом.
Желающих уверена очень очень много тут))

скопирую своё сообщение из переписки группы в которой играл

Я не знаю ребят, я вот в нескольких по крипте проектах был и там одно из развлечений это турики только народу там ну минимум от 100 человек, обычно 300, так вот пендосы регали авто турниры по покеру, там всё автоматически регалось, участнику надо было только прийти во время и нажать кнопку, ну и запись предварительная там же конечно, так вот там все итоги вся таблица лидеров в конце подводится машиной. можно было нашим модерам голову не ломать а регать сразу на весь форум турнир с призовыми первыми 10ю по рейтингу, вот пример такого сайта

Если создадим новый, частный, закрытый и единственный крипто покерный клуб по модели pppoker.net от форума!
Где для пополнений и выплаты средств будет использоватся только кошельки форума Rutor что автоматически даёт гарантии всем игрокам форума!

Так же заиметь тему в Министерстве Счастья где именно «Покер» будет проходить в нормальном приложение, в турнирном формате а не то что я видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС!

Идея отличная. Администрация поддерживает этот проект?
Сообщение обновлено:

По 10 человек можно зозыв отправлять. И через сообщение братух.
Так не приходят

Пару лет назад в приложении PPPoker был клуб и сейчас есть, только он не активен.
Screenshot_20260215-062810.jpg

Играли в нем каждую неделю и турниры были разные. Все с призовыми в крипте. Были и по 5 призовых мест и по 10 мест. Даже были турниры, где разыгрывался статус подтверждён на форуме.
Были большие турниры с отборочными мини-турнирами. Где победа в большом турнире давала тебе плашку на форуме покер-клуб и крипту.
Батя про это все знает так, как он в этом приложении и руководил турнирами и организовывал их.
Ну, потом решили отказаться от данного приложения. Если я не ошибаюсь, чтобы держать клуб в этом приложении, нужно платить ежемесячную арендную плату. По какой именно причине решили отказаться от этого приложения, я не знаю.

Последнее редактирование:
@Rutinus90
@web_daemon
@MrOperXXX
@nkz_quality
@Okevk
@StaffLover999
@i_kill_my_girl
@NICKO
@Красная шапочка
@Krona53
Сообщение обновлено:

Идея отличная. Администрация поддерживает этот проект?
Пока даже незнаю, ждём ответа! Опрос вот решил устроить.

По 10 человек можно зозыв отправлять. И через сообщение братух.
Так не приходят
Понял, не знал! Можем разобрать по 10 человек да пригласить всех кому может быть интересно, я собрал полный список из последнего покерного события для начала.

Слишком много позвал, многим не пришло уведомление...
Буду теперь знать! Спасибо дорогая.

Пару лет назад в приложении PPPoker был клуб и сейчас есть, только он не активен.
Посмотреть вложение 2455087
Играли в нем каждую неделю и турниры были разные. Все с призовыми в крипте. Были и по 5 призовых мест и по 10 мест. Даже были турниры, где разыгрывался статус подтверждён на форуме.
Были большие турниры с отборочными мини-турнирами. Где победа в большом турнире давала тебе плашку на форуме покер-клуб и крипту.
Батя про это все знает так, как он в этом приложении и руководил турнирами и организовывал их.
Ну, потом решили отказаться от данного приложения. Если я не ошибаюсь, чтобы держать клуб в этом приложении, нужно платить ежемесячную арендную плату. По какой именно причине решили отказаться от этого приложения, я не знаю.
Жаль. Да я прекрасно знаю данную бизнес модель изнутри!

@Rutinus90
@web_daemon
@MrOperXXX
@nkz_quality
@Okevk
@StaffLover999
@i_kill_my_girl
@NICKO
@Красная шапочка
@Krona53
Сообщение обновлено:

Пока даже незнаю, ждём ответа! Опрос вот решил устроить.

Понял, не знал! Можем разобрать по 10 человек да пригласить всех кому может быть интересно, я собрал полный список из последнего покерного события для начала.

Буду теперь знать! Спасибо дорогая.

Жаль. Да я прекрасно знаю данную бизнес модель изнутри!
Не только рутор клуб был. Ну, были клубы от сервисов и магазинов с форума. В день бывало по 3 разных турнира, от разных клубом.
Как я и писал выше за содержание клуба для проведения игр и турниров взимается аренда платная в этом приложении. А некотором подрезали бюджет на проведение игр. Поэтому решили перейти в бесплатные приложения чтобы играть.

Не только рутор клуб был. Ну, были клубы от сервисов и магазинов с форума. В день бывало по 3 разных турнира, от разных клубом.
Как я и писал выше за содержание клуба для проведения игр и турниров взимается аренда платная в этом приложении. А некотором подрезали бюджет на проведение игр. Поэтому решили перейти в бесплатные приложения чтобы играть.
У них есть свой сайт для покупки этих алмазов за крипту!
Темболее система скидок которая через 12 месяцев будет работать на постоянной основе до 50%, помоему 3.000 раздач надо в месяц играть чтоб расходы клубы уменьшались. По идее сам клуб должен с дохода себя окупать на эту же аренду.

⭐⭐⭐️Три звезды это третий уровень 4.000 алмазов, вместимость 150 человек! Расходы: $60 в 30 дней (без учёта скидок)

Вложения

• Покупка алмазов (внутренная валюта приложения) за крипту.jpg
    Покупка алмазов (внутренная валюта приложения) за крипту.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 3
  • Скидка от 10% до 50%.jpg
    Скидка от 10% до 50%.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу