Отзывы VIP ▶️ Отзывы пользователей форума о сотрудничестве с Sayonara ✴️

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.350
Кешбек
16.69$
Здесь оставят отзывы пользователи которые помогают нам в развитии и получают за это деньги!

Контакт Element:
@sayonarasupport:say24.shop

Последнее редактирование модератором:

Всем Привет Друзья!:Victory1:

Работаю по форуму с

Sayonara

уже полтора года, ребята трезвые адекватные, знают что хотят, могут многое предложить и соответственно во многих направлениях с ними можно двигаться даже в плане форума!

Подгоняю покупателей и сотрудников ищу для Sayonara, стабильно получаю вознаграждение!

Всегда всё честно и добросовестно!

Лучший сервис с которым я содействовал на RUTOR!

Ребята дают возможность заработать всем!

Вот ребятки один из способов заработать с Sayonara: я рекламирую сервис в оптовых курилках и предлагаю в случае заключения сделки скидку по моему промокоду , таким образом покупатель называя промокод обозначил что пришёл по моей рекомендации. Также в личных чатах с магазинами всегда предлагаю сотрудничество с Sayonara и добавляю их для обсуждения в один чат!

Хочу Поблагодарить всю команду сервиса и отдельно

За помощь в моём творческом процессе, ребята помогли обустроить мне мою маленькую студию, чтобы я мог в полном объёме заниматься музыкой!:Thank You21:

Однозначно лучшие!Всем советую сотрудничать!:Good1:

Всем Привет Друзья!:Victory1:

Работаю по форуму с

Sayonara

уже полтора года, ребята трезвые адекватные, знают что хотят, могут многое предложить и соответственно во многих направлениях с ними можно двигаться даже в плане форума!

Подгоняю покупателей и сотрудников ищу для Sayonara, стабильно получаю вознаграждение!

Всегда всё честно и добросовестно!

Лучший сервис с которым я содействовал на RUTOR!

Ребята дают возможность заработать всем!

Вот ребятки один из способов заработать с Sayonara: я рекламирую сервис в оптовых курилках и предлагаю в случае заключения сделки скидку по моему промокоду , таким образом покупатель называя промокод обозначил что пришёл по моей рекомендации. Также в личных чатах с магазинами всегда предлагаю сотрудничество с Sayonara и добавляю их для обсуждения в один чат!

Хочу Поблагодарить всю команду сервиса и отдельно

За помощь в моём творческом процессе, ребята помогли обустроить мне мою маленькую студию, чтобы я мог в полном объёме заниматься музыкой!:Thank You21:

Однозначно лучшие!Всем советую сотрудничать!:Good1:

Мы созданы что бы помогать другу!

Всем привет!

Не совсем сотрудничество, но оставлю отзыв о выигрыше в игре

В СЛОВА
организованной Sayonara

Приз за выигрыш получен, большое спасибо за организацию игр и призы!

Огромная благодарность @Sayonara OPT nara opt за проведение игры в слова, честно сказать был удивлен что выиграл, приятно конечно удивлен)
Приз 2000 р упал на мой биткойн!
Отдуши всем причастным!
20241126_203139.JPG

Благодарю оптовый мегамаркет Sayonara за вроде бы простенькую игру в слова, но зато с щедрыми призами!
Отдельная благодарность @Sayonara OPT за проведение!
Приз 2000 р прилетел вчера на мой биткойн кошелек!
20241127_112440.JPG

Приветствую всех, только что выиграл в игре « Слова » к чему очень рад ,
Спасибо магазину SAYONARA за игры , за щедрые призы
Судя по веткам скоро будет много интересного, так что Вам удачи счастья фарту!
Благодарю @Sayonara OPT за моментальную выплату, деньги уже в кошельке
IMG_6890.png

1000000977.png
Всем привет! :Hi1:Стал одним из победителей в игре слов. Написал @Sayonara OPT и мой кошелёк был пополнен в течении получаса! :Good1:Огромная благодарность магазину SAYONARA за проведение данного мероприятия и столь мгновенное пополнение кошелька! Желаю вам удачи в бизнесе и побольше адекватных клиентов!:Drinks1:
Сообщение обновлено:

Приветствую всех, только что выиграл в игре « Слова » к чему очень рад ,
Спасибо магазину SAYONARA за игры , за щедрые призы
Судя по веткам скоро будет много интересного, так что Вам удачи счастья фарту!
Благодарю @Sayonara OPT за моментальную выплату, деньги уже в кошелькеПосмотреть вложение 1945103
Приветствую! :Hi1:
А как называется этот кошелёк?

Последнее редактирование:
День добрый
Всем мира и благополучия
С Наступающим новым годом
Спасибо огромное @Sayonara Manager
@Sayonara OPT
Стал победителем
И семь бакинских рублей уже упали
В крипте на кошелёк
Это очень приятно!!
Искренне благодарю вас.

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-11-48-25.jpg
    Screenshot_2024-12-31-11-48-25.jpg
    187.8 КБ · Просмотры: 27

iu

Всем привет)
С наступаущим Новым Годом!
Приз за рулетку от @Sayonara OPT и ведущего @Sayonara Manager получен на Мой ВТС кошелёк!
Посмотреть вложение 1981981
Очень пиятно выигрывать и получать денежные призы)
Большое спасибо!

iu

Друзья, товарищи, коллеги!

:cr5:

От лица команды Sayonara поздравляю всех с Новым Годом!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, домашнего благополучия!

Любви и душевного тепла!

Счастья, и успехов во всех начинаниях!

Чтобы новый 2025 год был лучше чем прошлый, радовал каждый день!

Хорошего заработка Вам и чтобы всё запланированное получилось!

Любите, мечтайте, творите!

:cr75:

Прилетело оповещение пепка пригласила на рулетку

Записался

Через некоторое время пришло сообщение о выигрыше

Удивился что так бывает

Оказался в числе победителей Рулетки

Призовые прислали

Все по честному
Успехов в бизе

Всем Добрый день друзья и с прошедшими праздниками!
Надеюсь все с достоинством вышли из испытания души и тела под названием 2025 год!
В очередной раз стал участником рулетки от магазина @Sayonara. Не побеждал в рулетках уже несколько месяцев, и вот приходит оповещение от ведущего игры @Sayonara Manager о том, что я стал одним из победителей во вчерашней игре.
Отличное оповещение, всем желаю такие получать каждый день. Ведь в такие моменты мы забываем хоть ненадолго о том, что нас окружает каждый день в жизни, а это не всегда радостный смех и улыбки дорогих нам людей. Такова жизнь простого русского народа.
Спасибо большое всей команде магазина @Sayonara , @Sayonara Manager, @SAYONARA support и всем кто к этому прилагает свои труд и время.
Сегодня приз поступил, вот он
Screenshot_20250115-145455~2.png

Ещё раз спасибо.

И по традиции хочу пожелать всем всем удачи друзья и не болейте!

С уважением, ваш @Nike888 !

Принял участие в рулетке от @Sayonara
В итоге мне фартануло и 700 рублей в btc приземлились на мой кош!
Отдельная благодарность @Sayonara Manager и @SAYONARA support за проведение данной рули!
Желаю в новом году удачи и большого потока клиентов вам :)

От души поздравляю всех, кому повезло стать победителем!) забегайте к нам ещё, друзья!