Хмурая тусовка - ветка для медленных и опиушников

Shpek

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
2.198
Привет. Что-то листаю форум и если и встречаю тех, кто употребляет опиаты - то они как то если и сидят то разрозненно и везде. Такая ветка должна быть на таком форуме.
Например по общим вопросам тех, кто с этим столкнулся, тем, кто залетел на систему ненароком, тех кто живёт такой жизнью уже много лет и это уже лайвстайл.
.png
Иногда те, кто сидят на таких системах, как героиновая или метадоновая.... - хотят слезть или на совсем или подзавязать ненадолго.
Вот теперь в последнее время и я дошёл мыслями к такому моменту, что хочется закруглиться...
И, впринципе, я даже представляю как можно перекумариться, переломаться и пока хотя бы ненадолго но подзавязать.
Но у нас так система устроена, что даже если и хочешь - не получишь. Теперь наше правительство специально сделало кучу рецептов на все нужные лекарства...
лирика - рецепт, габапентин - рецепт
снотворные - тоже рецепны.
трамал, траммадол - рецепты.
НО именно эти препараты могут вытянуть человека из опиушной зависимости.

Может зайдёт кто знающий и посоветует, - где можно заказать рецепты на эти лекарства. Буду очень признателен, если снизу кто-нибудь предложит варианты.

Приветствую, выручайте пожалуйста... Подкинтн таджиков по Кк, Анапа/Новороссийск/Краснодар желательно, но уже не имеет значения от слова совсем... После Воронежа Краснодар это мрак какой-то, все игнорят, говорят "а у меня есть" и всё... Ну и про швыров не забываем, крайне нелепых
Сообщение обновлено:

Привет. Что-то листаю форум и если и встречаю тех, кто употребляет опиаты - то они как то если и сидят то разрозненно и везде. Такая ветка должна быть на таком форуме.
Например по общим вопросам тех, кто с этим столкнулся, тем, кто залетел на систему ненароком, тех кто живёт такой жизнью уже много лет и это уже лайвстайл.
Посмотреть вложение 1459833Иногда те, кто сидят на таких системах, как героиновая или метадоновая.... - хотят слезть или на совсем или подзавязать ненадолго.
Вот теперь в последнее время и я дошёл мыслями к такому моменту, что хочется закруглиться...
И, впринципе, я даже представляю как можно перекумариться, переломаться и пока хотя бы ненадолго но подзавязать.
Но у нас так система устроена, что даже если и хочешь - не получишь. Теперь наше правительство специально сделало кучу рецептов на все нужные лекарства...

Может зайдёт кто знающий и посоветует, - где можно заказать рецепты на эти лекарства. Буду очень признателен, если снизу кто-нибудь предложит варианты.
Габу легко отварить без рецепта бро
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1459833Иногда те, кто сидят на таких системах, как героиновая или метадоновая.... - хотят слезть или на совсем или подзавязать ненадолго.

Габу легко отварить без рецепта бро

Всем привет! Хоть и с медленным завязал давно но от хорошей гречки бы тоже не отказался пробовал под медом ходить на рыбалку, то ли аллергия у меня на него, Толи так и должно быть чесуны ужасные прям и если под маком или гречкой чесаться по приколу то под медом не по кайфу. Давайте искать хороший героин вместе)))

Всем привет! Хоть и с медленным завязал давно но от хорошей гречки бы тоже не отказался пробовал под медом ходить на рыбалку, то ли аллергия у меня на него, Толи так и должно быть чесуны ужасные прям и если под маком или гречкой чесаться по приколу то под медом не по кайфу. Давайте искать хороший героин вместе)))
Чем южнее - тем сложнее... Даже в рифму мля... Я просто даже не могу поверить что у нас в Врн с десяток таджиков ватсаповских и пара в телеге с гречкой... А тут просто писец, вроде такой же миллионник Краснодар даже больше по агломирации

Если употреблять редко - то будешь и чесаться, а то и иногда наблевать можно... Фишка правда тут в том, что тебе самому приятно это делать.. Такие вот пироги)
Чем южнее - тем сложнее... Даже в рифму мля... Я просто даже не могу поверить что у нас в Врн с десяток таджиков ватсаповских и пара в телеге с гречкой... А тут просто писец, вроде такой же миллионник Краснодар даже больше по агломирации
Я был южнее, - Анапа, возле азовского моря домик снимали с ребятами. Так вот, это ещё были времена гидры и опиухи всеразличной было пруд-пруди по всем почти городам. Так вот тогда - лет 5 назад было ещё нормально со стаффом и можно было вырубать везде.
Теперь же вообще фиг его знает где искать опиуху на юге.. Героина всегда было больше, а вот мёда - если и был то дорого очень. И поставки были с Украины. Но как началась эта СВО - те поставщики из Украины сразу отпали. МОжет из-за этого и туго теперь с опиухой наюге России.

Если употреблять редко - то будешь и чесаться, а то и иногда наблевать можно... Фишка правда тут в том, что тебе самому приятно это делать.. Такие вот пироги)

Я был южнее, - Анапа, возле азовского моря домик снимали с ребятами. Так вот, это ещё были времена гидры и опиухи всеразличной было пруд-пруди по всем почти городам. Так вот тогда - лет 5 назад было ещё нормально со стаффом и можно было вырубать везде.
Теперь же вообще фиг его знает где искать опиуху на юге.. Героина всегда было больше, а вот мёда - если и был то дорого очень. И поставки были с Украины. Но как началась эта СВО - те поставщики из Украины сразу отпали. МОжет из-за этого и туго теперь с опиухой наюге России.
Проблемы с героином начались из-за талибов, непонятки были, плюс война это да... От ковидных повышений не отошли, а они ещё накинули... Я сейчас в Анапе как раз, жить переехал, когда 4 года назад тут кутил тоже была песня с гидрой... Чистый, без сахара и всей фигни , потом кончилось и стали ездить в Новороссийск, а потом и вовсе ни-у-я... Вернулся в Воронеж, вот там просто доступ по красоте.... Хочешь - гречка, хочешь - побелка 2г шар за 2к... Гречка 2200 полка, тут же блять я готов за чек выложить 4 рубля сейчас и мне будет пофигу так как просто хочется кайфануть поиграя в комп.... А тут мля ни таджиков ни телеги ни сайтов в области, зато в Врн за за 1300 чек на спруте как только уехал... А насчёт мёда могу сказать что он вроде и опиат, а прёт иначе совершенно, больше в отключку чем в кайф... Я лично принял решение им сниматься, по лирике в врн у нас 2400 блистер файзеровский, а тут блять по капсулам прега распиханна и вынь такую же сумму за 5 штучек... В мск зашёл на сайте, опты геры уже пошли на поток, но пока доедет оно нахуй уже не нужно, а так всегда

Привет опиушникам, о чем говорите, меня волнует почему мёд стал плохой, неужели скоро вообще его не будет, и прийдется бросить просто напросто?

Хмурое движение было везде
,на всех форумах
Жаль старички все потерялись,кабулалах,ганз,ролловер,ребята маякните здесь что живы здоровы если увидите

Привет, тут знает кто-нибудь в питере магазы с героином ( кроме тех что на кракене и блэкспруте ), если да, то можете контактами поделиться ?

Старички, подскажите пожалуйста. в Теме около года, на ежедневной основе не употреблял больше 2-3 дней подряд. Ну то есть на все выхи мог залипнуть, потом перерыв пара недель и дальше по такой схеме. И вот тут с подругой залипли на почти 10 дней тк стаффа было порядочно, ну и употребляли, соотстветсвенно, пока не кончился)) Сейчас прошло больше 12 часов с последнего приема, головой я вроде свежий, а вот физически как-то ебано. Мышцы болят, озноб появился. Не критично, но неприятно скажем. Это и есть кумара?) я просто их не испытывал никогда и мне кажется странным что они после 10 дней могли появиться. Или срок достаточный? Сори за глупый вопрос заранее.

P.S. речь идет о героине, меда во мне никогда не было
Сообщение обновлено:

Привет, тут знает кто-нибудь в питере магазы с героином ( кроме тех что на кракене и блэкспруте ), если да, то можете контактами поделиться ?
а какие с теми проблемы? кроме ценника огромного, норм перец то есть там

Кумарит не могу ,в Брянске не лирики не трамодола,подскажите если заказать по почте могут принять?что будет

В Красноярске все опиаты, как бы их не называли, " героин ", " метадон ", какая-то стремная химия, мало похожая на настоящие героин и метадон.

Ребетня вывручайте,кто то знает магазины или контакты в Казани....срочно нужно лекарство ,нет возможности ехать в другой город ,а тут реально ничего нет ни на одной площадке.Беда

Тоже крик помощи- в Новосибирске кто что знает? На всех площадках пусто, система жёсткая, на мёде. Выручите старичка!

Привет опиушным если такие остались конечно.
Скоро вымрет данный кайф это точно.
Очень тяжело стало

Давно в медленной теме. Не знаю, что со мной не так, может проблемы с серотонином, дофамином и пр. Постоянно бессонница (с детства). Нормально себя чувствовал сколько себя помню только под опиушными или транками, до них нормально себя не чувствовал ни разу в жизни. Хмурый мне помог суицидальные мысли преодолеть (вот же ирония: хмурый спасает жизнь))). Раньше и хмурый, и мёд в мск был. Ещё я у знакомой врачихи брал рецепты на релиум и клоназепам (его пачками жрал), потом на пару лет бросил бензодиазепиновые транки, но когда снова начал - понял, что видимо "посадил" бензодиазепиновые рецепторы - меньше 4х мг феназепама не берёт никак. Сейчас в мск транки только в паре аптек и там липовые рецепты не принимают (а старой врачихе вечная память).
Лирику и габу как-то не понял - ноль реакции, разве что выпить и несколько сигареток выкурить - вроде усугубляет, но сейчас не курю (нормальные сиги дорого, остальные - дерьмо), пью мало т.ч. это мне не интересно.
Трамадол влияет на всё подряд - и с психикой чёрти что происходит, и изжога.
А перец и мёд ой как подорожали. Вот момню лет 5 назад и ещё раньше... ВЕРНИТЕ МОЙ 2007)))
Может кто порекомендует магаз или таджика, чтобы грамм меньше 3к стоил, старых контактов нет (иных уж нет, а те далече...)

С ценами пизда…. Кто во что горазд фигачат!! Как написал один чел барыгам- жрите в два горла, в три подавитесь..

Назад
Сверху Снизу