Kali mist auto (NOVЫЙ КУСТ)

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Гровер
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.773
Всем привет!
Начал гров сорта KALI MIST AUTO от сид банка "СЕМЯНЫЧ"
Девочка ЛИЛИТ:
Давайте немного начну о сорте кали мист ,Взял от сид Банка "Семяныч"
Это мой первый гров от данного сид банка.
Вот что пишет на сайте о данном сорте на семяныче
( зеркало сайта семяныч,не реклама,покупал не там)

{Kali Mist Auto – это гибрид “королевской сативы” Kali Mist и рудералиса. В отличие от “старшей сестры”, эта дама радует гораздо более высокой скоростью созревания и повышенной стойкостью к различным стрессам. В остальном этот сорт нисколько не уступает оригиналу, обеспечивая мощнейшее high-воздействие.

Kali Mist Auto – рост и урожайность

Kali Mist Auto, хоть и является в большей степени сативой, может похвастаться тем, что выращивать ее не слишком затруднительно. Соотношение соцветия/листья является очень хорошим, что облегчает маникюринг, а также позволяет свету легко добираться до самых важных частей куста. В индоре стоит обязательно учитывать, что сорт является довольно ароматным. Запах включает в себя нотки множества специй.

В закрытом грунте на путь от семечки до урожая уходит 7-8 недель. Рост 70-170 см, хоть и не позволяет назвать сорт карликовым, все же дает возможность поднимать его в гроубоксе средних размеров. Если обеспечить растению необходимые условия и не совершать совсем уж грубых ошибок, можно рассчитывать на урожайность до 500 г/м2.

В ауте жизненный путь сорта займет немного больше времени. В среднем на это уходит 11 недель. Урожайность может доходить до отметки в 220 грамм с каждого растения.

Воздействие Kali Mist Auto

23% мощи делают Kali Mist Auto довольно крепким сортом. Он оказывает high-эффект, свойственный чистым сативам, абсолютно без примеси stone. Энергия наполняет тело и разум. При этом сознание остается незамутненным, что позволяет легко выполнять любые повседневные действия.}

И так что мы имеем на данный момент?
Это сам сорт :

1.jpg

Бокс размером 40х40х120 покупал на али экспресс за 5 тыщ рублей.
Освещение ЛЕД куплен так же на Али экспресс в черную пятницу за 7000 тыщ рублей (150 ват)
PH метр ,PH dowh ,TDS и удобрения ,всё куплено так же на Али экспресс за 5000 тыщ рублей в общем.
Ещё не умею пользываться таким ,будем учиться,это гров для новичка от новичка но не очень..
5 — копия.jpg

6 — копия.jpg

Земля цветочная универсальная (10 л)+ Роза + Лимон по 3 литра + вермекулит (или перлит без разницы ,пол кг ) отдельно куплены в цветочном магазине ,в общем рублей 500.
Горшок 15 литров,Землю +розу+лимон + перлит смешали забил в 15 литровый мешок для грова и всё растишку сразу туда как вылез хвостик с семки (как замачивать думаю не надо учить,вода ватный диск ,туда семку и на сутки двое в темное теплое место,проверять чтобы не высохла раз /два сутки и намачивать диск ,пока белый хвостик не станет в см 2-3
Втыкаем мою Лилит в землю (Растишку имя дал Лилит и включаю режим 18 на 6 ,18 часов дневной режим и 6 часов ночь ,Лилит спит..)

23.04.23 =ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕМКА ПОСАЖЕНА!(пролил водой 200 м)
2.jpg

25.04.23 =ПОКА НЕ ПРОКЛЮНУЛИСЬ ,ЖДЁМС ,ПОДЛИВАЮ ЧИСТУЮ ВОДИЧКУ ПО 200 МЛ НА ГОРШОК!
4 — копия.jpg

27.04.23
Ура, семка сбросила каску ,полил водой 200мл ,вода из под крана ,отстояла пару дней,PH не мерял ,не понижал/не повышал,пока растишка не привыкнет к горшку и не пойдет в рост ,не каких удобрений ,кстати я хочу выращивать почти в органике ,то есть миниралка будет ,но она будет полита только 1 раз на вегу и 2 раза на цветение и всё,а так же промывка водой будет за две недели до харвеста,да уражай будет не такой большой ,да можно больше вытащить,НО я за органику и запаса земли на вегу хватит точно,а на цветение пролить пару раз для активной массы набора считаю не грех для Лилит.

1682780520970.png

29.04.23
Всё окей ,растет ,полил 250 мл водички ,поднял немного гроумешок ,кажется будет тянуться так что на см 10 ближе к лампе приподнял)

8 .jpg

05.05.23
Итак видно Лилит немного пошла в рост ,но мне кажется очень она долгая какая то ,от сид банка даст пассион такого не было да и выглядели девки от другого сид банка по лучше,видно разница есть ,Семяныч их закупает где то в Европе ,наверное аутные сорта )))
Ну что посадил то и выращу что ж ,по состоянию вроде всё ок ,поливаю так же водой ,но уже побольше 300-450 мл за раз в сутки,без удобрений без корнивина и так далее ,одна вода и всё.
1683370083911.png

10.05.23
Вроде всё ок растём,поливаю так же водой ,растишка уж очень медленная ппц))
Автик должен быть наверное быстрей,да ещё и коротышка,надеюсь стрельнёт ещё..
10.jpg

16.05.23
Растем ,но что то медлено для авто,или я привиреда?
Может чего то не хватает ей???
Пролил на вегу удобряху с водой...
11 .jpg

25.05.23
Куст решил рвануть вверх после проливки на вегу ,что я даже удивился,пролил водичкой ..,сетку воткнул кстати ,первый раз ,буду смотреть как напрявлять верно ,ещё хз)
12.jpg

30.05.23
Предцвет,пролил на цветение 1мл на 1 литр воды (в общем 2мл -2 литра воды) пьет как не в себя) ,2 литра через день !

14.jpg

06.06.23
ЙОУ ЙОУ ЙАП НИГГАС ,ВСЁ СУПЕР ,ДЕВАХУ КАЛИШКУ ПРОЛИЛ УДОБРЯХОЙ НА ЦВЕТЕНИЕ ,СРЕЗАЛ БОЛЬШИЕ ЛОПУХИ НА МАНАГУ СЕБЕ ,БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮ ДО ХАРВЕСТА(МОЖЕТ ПОПРОБУЮ КОГДА ШИШКИ НОРМ БУДУТ ЧТОБЫ ЗНАТЬ +- КОГДА ДЕЛАТЬ ХАРВЕСТ .

16.jpg

16.06.23
Цветение полным ходом,набираем вес ,набираем тгк))) по арамату скажу что пахнет не сильно пока что ,как томатом..

17.jpg

07.07.23
Итак что мы имеем ?
Последняя неделя цвета и уже проливаю водой ,скоро харвест ,ура ,девочка мощь,но по фоткам видно,куст уже курил ,срезал большие шишки ,эффект чистый сативаный хай ,я даже забыл что это не индика и такой чот не упороло)))
2.jpg

14.07.23
ну вот и харвест!

Срезал ,на сушке ,сделаю фотки как уже отманикюрю и пролечку уберу ,красивые шишечки,всем спасибо кто наблюдал за Лилит!
2 (2).jpg
5.jpg

Последнее редактирование:
Расскажи в кратце ,давно не выращивал тгк сорта ( рощу последние 3 грова сбд сорта ,а на лето хочу что то сативное и вот подумал кали мист что то из этого разряда ? энергия и полёт?

Расскажи в кратце ,давно не выращивал тгк сорта ( рощу последние 3 грова сбд сорта ,а на лето хочу что то сативное и вот подумал кали мист что то из этого разряда ? энергия и полёт?
Достойный сорт не для новичков)

Всем привет!
Начал гров сорта KALI MIST AUTO от сид банка "СЕМЯНЫЧ" ,в боксе 45х45х120 ,свед 150 лед от марсгидра ,горшок 15 литров,земля .
Фотки бокса и всего остального будет позже пока скину фото девочки)
1)
Девочка ЛИЛИТ
Посмотреть вложение 858719
Посмотреть вложение 858720Посмотреть вложение 858721
Круто а что за земля? Какие удобрения планируешь покупать? И причем тут Нова?)