Как обмануть ПЦР тест?

baguvixer

Зарегистрированный
Реакции
0
Завтра предстоит ПЦР тест на корону, немного приболел, боюсь вдруг омикрон. Собственно вопрос следующий: как обмануть этот тест?

Завтра предстоит ПЦР тест на корону, немного приболел, боюсь вдруг омикрон. Собственно вопрос следующий: как обмануть этот тест?

Зачем тебе его обманывать? В твоих же интересах узнать есть эта зараза или нету. Давай завязывай так шутить)

думаю врятли получится

Перед тестом промочи горло водкой. Без шуток, поможет

Взятку дай и все)

ПЦР тест никак ты не обманишь, у врачей и отчетность по ним строгая. Экспресс тест легко - он всегда показывает 50 на 50. 2 раза сдай, хоть 1 да покажет

Похожие темы

Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
807
Отношение к себе редко проявляется в больших жестах. Оно становится заметным в момент, когда что-то не получилось, когда человек ошибся, устал или сделал меньше, чем планировал. Уважительный внутренний диалог - это не попытка себя обмануть и не сладкие успокоения. Это способ говорить с собой...
Ответы
3
Просмотры
868
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
771
В Чехии раскрыто жестокое убийство 73-летней женщины, пропавшей без вести на этой неделе. Полиция Кромержижского района задержала мужчину средних лет — по версии следствия, именно он расправился с пенсионеркой в ее собственном доме, а затем попытался избавиться от тела. Задержанному уже...
Ответы
0
Просмотры
139
Назад
Сверху Снизу