ГАЗЕТА БЕЗБОЖНИК №2 ноябрь '23. Смехуёчки-шуточки, прибаутки-уточки. Частушки на отзывы.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
116.641
Продажи
3
Кешбек
1.13$

Бывает такое, что видишь на маркетплейсе, где берёшь себе стаффчик на выходые, такой ржачный отзыв, что должен поделиться им с народом? Не поленись сделать скриншот и отправить его в эту тему. Здесь ждут специально обученные люди, чтобы его прокомментировать. Я лично предпочитаю для этого переделки известных песен. Кто-то любит делать мемы.

В этой теме мы будем собирать самое смешное из жизненных ситуаций на маркетплейсах и делать ещё смешней.

Вот так это будет выглядеть.
IMG_20231114_221815_349.jpg

Варщик, навари мне грамма два
Чтобы грудь вперёд и назад волосы
Чтобы рот открытый до утра,
С переливами и перезвонами.

Последнее редактирование модератором:
Бывает такое, что видишь на маркетплейсе, где берёшь себе стаффчик на выходые, такой ржачный отзыв, что должен поделиться им с народом? Не поленись сделать скриншот и отправить его в эту тему. Здесь ждут специально обученные люди, чтобы его прокомментировать. Я лично предпочитаю для этого переделки известных песен. Кто-то любит делать мемы.

В этой теме мы будем собирать самое смешное из жизненных ситуаций на маркетплейсах и делать ещё смешней.
Ааааа!!!!! Ура!!!!! ДЛЯ МЕНЯ это не просто пост! Это не просто новость!
ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Ну все... Держись, Rutor! Держись, "Безбожник"! Я скоро закидаю это место хуилиардом скринов! Ай, как я люблю такой движ, кто бы, блин, знал!
Ну а пока, ребятки, с меня вам праздничный танец! В смысле нахера??! Сдурели что ли?!
Куда вообще без танцев ходить можно?!
Я лично никуда без танцев не пойду!
Танцуют все!!!:party:

Последнее редактирование:
Да, я понимаю, что тема для того, чтобы публиковать скриншоты отзывов и сопровождать их ржачными комментариями. Но я владелец этой темы, а значит, могу больше, чем другие.

Дело такое: у меня открылись творческие чакры после взаимодействия с одним новым магазином на Блэкспрут. Кто-то должен быть первопроходцем, и я решил выступить в этой роли.

Отзыв сам по себе получился годный, поэтому оставляю за собой право не придумывать к нему дополнительные приколы.

Отзыв на магазин " Культ космоса"

Всем привет! Знакомство с магазином прошло весьма забавно. Вечером, листая страницы с магазинами в поисках одного грамма мефа, мне не удавалось найти подходящий вариант,, но я не остановился на одной попытке, и время от времени заходил и проверял витрины. И вот в очередной мониторинг я вижу данный шоп, с нужным мне весом, типом клада, и локации. Смущало одно, цена, подозрительно низкая. Думаю была не была, рискну, тем более название шопа помню с гидры. Покупаю магнит. Получаю адрес, открываю фото, и даже не удивляюсь. На фото асфальтный тротуар вдоль забора, метка показывает на тротуар, и красочное описание " чёрная иза"! Ясно всë, подумал я, швырконтора, открываю диспут и прошу вернуть мне средства. В диспуте мне отвечают, чтобы я прислал фото с места поисков!!! На что я ответил, что даже не поеду туда, так как сам понимал что это дырка. Но так же я понимал, что шоп включил режим брони, и всë это затянется. Далее всë по классике, следуя нелëгкой наркоманской доле, пиздую на адрес. Сказать что место пиздецкое, это ничего не сказать, тьма, фонарик вообще не вариант. Пошарил слегка впотьмах, и ушëл ни с чем. О том что я там был, продавцу сообщать не стал, думал с утра еще сгоняю. Приехав утром, всë тоже самое, пусто, вдоль забора обкопан каждый столб! Да и забор ещë оказался, забором детской площадки! Ну всë думаю, шоп, тобi пизда). Зафиксировав сие вопиющие безобразие, удалился с территории как побитый пëс. Какого же было моë удивление, когда недалеко отойдя от места, мне в диспуте приходит уточнение, с новой меткой на фото, и пояснением. Цитата из диспута: "Логично если позиция магнит.А на фото метка рядом с железным забором.То нужно искать у железного основания"
Пиздец как логично))
Ну и что думаете? Бля, я же его нашëл). А теперь вопрос шопу! Название вашего магазина "Культ космоса", это о каком космосе речь, о том что в сериале " Бригада", постоянно обжабанный ходил, или о том в котором Жанна Агузарова прибывает? А может тот космос, в котором ваш курьер летает, наотсыпав и объбашившись мефа с адресов? Ау, господа, проснитесь, вы никуда не летали, вы в бреду! Единственное положительное из всего этого маскарада, это сам меф, тот, с запахом кошачей ссанины, дико прущий, вот за это респект!
Теперь не знаю, занесëт ли мой корабль в ваш далëкий космос, который так враждебен к человеку. Оценку снижать не буду, а то в наше время все такие обидчивые, да и с вашим количеством сделок, это как мëртвому припарка. Я сказал всë что хотел, читайте, наслаждайтесь. Всего хорошего)

Вот так это будет выглядеть.
Посмотреть вложение 1277314
Варщик, навари мне грамма два
Чтобы грудь вперёд и назад волосы
Чтобы рот открытый до утра,
С переливами и перезвонами.
Обязательно свои отзывы должны быть?))
Здарова)

Здарова)
Если ты пишешь в отзывах дичь - то да! Обязательно!!! Непременно приноси все сюда - поржем, поугараем над тобой:good2::haha:
Если же нет - тащи того, кто это делает, смеяться будем мы тогда уже над ним:grin:
Всем привет! Знакомство с магазином прошло весьма забавно. Вечером, листая страницы с магазинами в поисках одного грамма мефа, мне не удавалось найти подходящий вариант,, но я не остановился на одной попытке, и время от времени заходил и проверял витрины. И вот в очередной мониторинг я вижу данный шоп, с нужным мне весом, типом клада, и локации. Смущало одно, цена, подозрительно низкая. Думаю была не была, рискну, тем более название шопа помню с гидры. Покупаю магнит. Получаю адрес, открываю фото, и даже не удивляюсь. На фото асфальтный тротуар вдоль забора, метка показывает на тротуар, и красочное описание " чёрная иза"! Ясно всë, подумал я, швырконтора, открываю диспут и прошу вернуть мне средства. В диспуте мне отвечают, чтобы я прислал фото с места поисков!!! На что я ответил, что даже не поеду туда, так как сам понимал что это дырка. Но так же я понимал, что шоп включил режим брони, и всë это затянется. Далее всë по классике, следуя нелëгкой наркоманской доле, пиздую на адрес. Сказать что место пиздецкое, это ничего не сказать, тьма, фонарик вообще не вариант. Пошарил слегка впотьмах, и ушëл ни с чем. О том что я там был, продавцу сообщать не стал, думал с утра еще сгоняю. Приехав утром, всë тоже самое, пусто, вдоль забора обкопан каждый столб! Да и забор ещë оказался, забором детской площадки! Ну всë думаю, шоп, тобi пизда). Зафиксировав сие вопиющие безобразие, удалился с территории как побитый пëс. Какого же было моë удивление, когда недалеко отойдя от места, мне в диспуте приходит уточнение, с новой меткой на фото, и пояснением. Цитата из диспута: "Логично если позиция магнит.А на фото метка рядом с железным забором.То нужно искать у железного основания"
Пиздец как логично))
Ну и что думаете? Бля, я же его нашëл). А теперь вопрос шопу! Название вашего магазина "Культ космоса", это о каком космосе речь, о том что в сериале " Бригада", постоянно обжабанный ходил, или о том в котором Жанна Агузарова прибывает? А может тот космос, в котором ваш курьер летает, наотсыпав и объбашившись мефа с адресов? Ау, господа, проснитесь, вы никуда не летали, вы в бреду! Единственное положительное из всего этого маскарада, это сам меф, тот, с запахом кошачей ссанины, дико прущий, вот за это респект!
Теперь не знаю, занесëт ли мой корабль в ваш далëкий космос, который так враждебен к человеку. Оценку снижать не буду, а то в наше время все такие обидчивые, да и с вашим количеством сделок, это как мëртвому припарка. Я сказал всë что хотел,
Максюш, походу он нашел чужой товар... И был там нифига не мефедрон, а альфа))))
читайте, наслаждайтесь. Всего хорошего)
Ему хотелось бы сказать, чтоб проверял на аромат хотя бы перед употреблением))) можно же коньки отбросить

Здарова)
Привет. Нет, совершенно не обязательно.
Сообщение обновлено:

Ему хотелось бы сказать, чтоб проверял на аромат хотя бы перед употреблением))) можно же коньки отбросить
Ничего страшного, на дворе осень, и катки ещë не залиты, за коньки можно не переживать, а вот ласты склеить можно)

Я против деанона во всех смыслах, потому выкладывать буду инфу не обличая ни покупателя, ни шоп. Но отзывы реальные. С площадки KRAKEN.

Picsart_23-11-15_14-12-14-188.jpg

Внимание вопрос... Точнее два:
1. Вы видели хоть раз подобное, мать его благородства от употребителя солей?!!! Прямо как в сказке, ну ей Богу... Видать пацан недавно начал Альфу употреблять... И деньги еще есть.
2. Что, блин, ответил магазин???! Кто-нибудь может объяснить? Это че сленг какой-то новомодный, который тетя maid in 1984г совсем не догоняет?

Я против деанона во всех смыслах, потому выкладывать буду инфу не обличая ни покупателя, ни шоп. Но отзывы реальные. С площадки KRAKEN.

Посмотреть вложение 1278443
Внимание вопрос... Точнее два:
1. Вы видели хоть раз подобное, мать его благородства от употребителя солей?!!! Прямо как в сказке, ну ей Богу... Видать пацан недавно )начал Альфу употреблять... И деньги еще есть.
2. Что, блин, ответил магазин???! Кто-нибудь может объяснить? Это че сленг какой-то новомодный, который тетя maid in 1984г совсем не догоняет?
Солевой Робин Гуд)

Ниже не просто отзыв. Там, друзья, стихи!
Сам Пушкин позавидывать бы смог!
Рифмой в катренах пускай пишут дураки!
А тут же альфа-муза, блин, Японский Бог!!!

Picsart_23-11-15_14-26-23-029.jpg

Сообщение обновлено:

Солевой Робин Гуд)
Абажаю зайти на досуге на Альфа странички - самое интересное именно там. Такие люди уникальные... Такие тексты... НО столько благородства, правда, как у этого парнишки, я не встречала раньше просто никогда. Вот и поделилась.

Снимок экрана от 2023-11-15 12-11-53.png

Привет. Нет, совершенно не обязательно.
Сообщение обновлено:

Ничего страшного, на дворе осень, и катки ещë не залиты, за коньки можно не переживать, а вот ласты склеить можно)
Понял))))

Девчонки если это прочитают сразу такие: "Ваааау... И про глазок он не забыл... Какой предусмотрительный... Какой, мать его, потрясающий мужчина! Давайте два! Два мужика давайте мне и два пакета Альфы по 0,5. Хотя можно и две бутылки водки тем же номиналом - все равно ночка обещает быть агонь!!! Без разницы, что именно с двцмя парнями мне употреблять")))

Девчонки если это прочитают сразу такие: "Ваааау... И про глазок он не забыл... Какой предусмотрительный... Какой, мать его, потрясающий мужчина! Давайте два! Два мужика давайте мне и два пакета Альфы по 0,5. Хотя можно и две бутылки водки тем же номиналом - все равно ночка обещает быть агонь!!! Без разницы, что именно с двцмя парнями мне употреблять")))

Как по мне, вдвоём под солью одну девушку ебать -- мероприятие с большим шансом, что будет трахнута не только девушка.

Как по мне, вдвоём под солью одну девушку ебать -- мероприятие с большим шансом, что будет трахнута не только девушка.
Эммм... Ну, вам виднее) Или нет? И зря я тут завидовать уже буквально начала такими мероприятиям, без которых молодость моя прошла... Эээх.

Вау ! Газета ! А бумажка мягкая ?

Это я к тому, что водка предпочтительней в таком случае.
Знаете, уважаемый, по-моему, в контексте Альфы предпочтительнее все что угодно, лишь бы не она. А разве нет?
Вау ! Газета ! А бумажка мягкая ?
В моем детстве мы ее (газету) сминали интенсивно, чтобы стала мягче.

Ниже не просто отзыв. Там, друзья, стихи!
Сам Пушкин позавидывать бы смог!
Рифмой в катренах пускай пишут дураки!
А тут же альфа-муза, блин, Японский Бог!!!

Посмотреть вложение 1278466
Сообщение обновлено:

Абажаю зайти на досуге на Альфа странички - самое интересное именно там. Такие люди уникальные... Такие тексты... НО столько благородства, правда, как у этого парнишки, я не встречала раньше просто никогда. Вот и поделилась.
Там волнение при включении телефона должно начинаться...
Сообщение обновлено:

Знаете, уважаемый, По-моему, в контексте Альфы предпочтительнее все что угодно, разве нет?
Сообщение обновлено:

В моем детстве мы ее (газету) сминали интенсивно, чтобы стала мягче.
"Правду" можно было менее интенсивно )))

Назад
Сверху Снизу