Всем привет! Знакомство с магазином прошло весьма забавно. Вечером, листая страницы с магазинами в поисках одного грамма мефа, мне не удавалось найти подходящий вариант,, но я не остановился на одной попытке, и время от времени заходил и проверял витрины. И вот в очередной мониторинг я вижу данный шоп, с нужным мне весом, типом клада, и локации. Смущало одно, цена, подозрительно низкая. Думаю была не была, рискну, тем более название шопа помню с гидры. Покупаю магнит. Получаю адрес, открываю фото, и даже не удивляюсь. На фото асфальтный тротуар вдоль забора, метка показывает на тротуар, и красочное описание " чёрная иза"! Ясно всë, подумал я, швырконтора, открываю диспут и прошу вернуть мне средства. В диспуте мне отвечают, чтобы я прислал фото с места поисков!!! На что я ответил, что даже не поеду туда, так как сам понимал что это дырка. Но так же я понимал, что шоп включил режим брони, и всë это затянется. Далее всë по классике, следуя нелëгкой наркоманской доле, пиздую на адрес. Сказать что место пиздецкое, это ничего не сказать, тьма, фонарик вообще не вариант. Пошарил слегка впотьмах, и ушëл ни с чем. О том что я там был, продавцу сообщать не стал, думал с утра еще сгоняю. Приехав утром, всë тоже самое, пусто, вдоль забора обкопан каждый столб! Да и забор ещë оказался, забором детской площадки! Ну всë думаю, шоп, тобi пизда). Зафиксировав сие вопиющие безобразие, удалился с территории как побитый пëс. Какого же было моë удивление, когда недалеко отойдя от места, мне в диспуте приходит уточнение, с новой меткой на фото, и пояснением. Цитата из диспута: "Логично если позиция магнит.А на фото метка рядом с железным забором.То нужно искать у железного основания"
Пиздец как логично))
Ну и что думаете? Бля, я же его нашëл). А теперь вопрос шопу! Название вашего магазина "Культ космоса", это о каком космосе речь, о том что в сериале " Бригада", постоянно обжабанный ходил, или о том в котором Жанна Агузарова прибывает? А может тот космос, в котором ваш курьер летает, наотсыпав и объбашившись мефа с адресов? Ау, господа, проснитесь, вы никуда не летали, вы в бреду! Единственное положительное из всего этого маскарада, это сам меф, тот, с запахом кошачей ссанины, дико прущий, вот за это респект!
Теперь не знаю, занесëт ли мой корабль в ваш далëкий космос, который так враждебен к человеку. Оценку снижать не буду, а то в наше время все такие обидчивые, да и с вашим количеством сделок, это как мëртвому припарка. Я сказал всë что хотел,