Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там не чат был а бот скорой наркотической помощи, что как бы не особо помогает, но он работает вроде как до сих пор,то есть может работает пока хстинг на котором бот стоит.
Там не чат был а бот скорой наркотической помощи, что как бы не особо помогает, но он работает вроде как до сих пор,то есть может работает пока хстинг на котором бот стоит.
Устали от сноса ботов и аккаунтов в Telegram?
Бот или оператор снова недоступен. Ссылка t.me/yourbot мертва. Реклама крутится - клиенты кликают и видят «пользователь не найден».
Вы вручную меняете ссылки во всех каналах, постах, рассылках, на всех форумах. Через неделю всё повторяется.
Каждый...
Всём привет! Г. Москва. Столкнулись с такой проблемой, как кража крупного веса более 1кг и дорогих вещей. Есть желание наказать человека, чтобы усвоил урок на будущее. К данному персонажу была высокая степень доверия и помощь в личной жизни. Я не являюсь магазином и не торгую. Хочу чтобы человек...
Магазин KazanMall приобретет рекламу в местных чатах ТГ.
Приоритет чатам по гео привязке к конкретному городу, но если у вас хороший чат - в любом случае рассмотрим.
Постинг каждые 2 часа.
Жду в лс ссылку на чат и стоимость размещения.
предисловие :
- во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать
магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR
селлер данного магазина юзер на...
Я делаю свой наркошоп в телеграме, без web страницы.
Есть свои идеи по поводу бота и от вас мне нужно:
1. (естественно) Деньги. Сначала в основном на еду на время разработки + буду показывать продвижение разработки (что сейчас сделано напишу ниже).
Про схему перевода денег: могу предложить такой...