Аренда АВАТАР✓статус✓ √подпись√ от 5к месяц РФ РБ

TRIP za TRIP

🤩⚡️РЕКЛАМА⚡️🤩
Подтвержденный
Реакции
4.181
Активно веду общение на всех разделах рутора , так же можно обсудить количество сообщений в сутки по вашему усмотрению ....

Похожие темы

CALL FLOOD SERVICE - Убей телефон звонками. Предоставляю услугу по телефонному флуду. Звонить будут очень активно, особенно в рабочее время. Огромная база сайтов, будут звонить и предлагать свои услуги по телефону, ватсапу, телеграму: от пластиковых окон до ритуальных услуг. После хорошего...
Ответы
7
Просмотры
  • Закреплено
Сдаю подпись в аренду Об актуальности цен и свободных строчках уточняйте в лс, с каждым сможем обсудить и договорится на выгодных для обоих условиях! Занимаюсь одним из самых известных и каждодневным конкурсом Рулетка Поле Чудес Также провожу Конкурсы, Эротические и обычные + игры Всю мою...
Ответы
12
Просмотры
ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА АРЕНДУ FULL : Аватар+Статус+Подпись 10 человек УСЛОВИЯ: - Статус у аккаунтов от 10к сообщений - Хорошая репутация на форуме - Статус подтвержденный. - Ежедневный актив по всем нашим веткам - Раз в сутки рекламная рассылка по оптовым курилкам - Раз в сутки...
Ответы
749
Просмотры
19К
  • Закрыта
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ КОНТАКТЫ : Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ : Доставка по всей РФ и СНГ 4-МПФ - до 20к БВФ - до 38к КОНСТРУКТОР МЕФ - 55к КОНСТРУКТОР АЛЬФА - 60к ФТОРФЕНИЛНИТПРОПЕН -...
Ответы
3
Просмотры
385
Как я променял московскую однушку на вид на Анды Началось всё с того, что в московском декабре у меня случилась бессонница. Я купил билет в Боготу. И, знаете, так бывает, когда ты просыпаешься и не понимаешь, почему петухи орут в два часа ночи, а за окном +25. В Колумбии не на что жаловаться...
Ответы
2
Просмотры
46
Назад
Сверху Снизу