- Реакции
- 5.443
у меня сегодня юбилей!
1000 дней я не пью алкоголь!
я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя...
открытия:
я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль.
я не ем практически вообще чипсы и снеки.
при стрессе, я не хочу напиться и даже не думаю про алкоголь.
моя память стала лучше
за время без алкоголя примерно сэкономила около 150 тысяч... примерный подсчет)
минусы:
я до сих пор хочу упороться... не алкоголем или травой. чем нибудь. мысли больше о марках и психоделиках. не хватает расширения сознания.
чаще стала пить кофе... вроде не плохо и подстраиваюсь под поход на море. но отходосы и последствия чувствительно ощущаются...
смотрю на веселые компании с завистью...
сейчас не бухавши столько времени и не думая об алкоголе, мне все равно на него. на прилавке, в руке, в рекламе.
нет желания набухаться, есть желание развлечься. потому что, трезвость кажется скучной... но и это периодами. пока я не нашла себе замену этому))))
делитесь, у вас как дела?
1000 дней я не пью алкоголь!
я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя...
открытия:
я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль.
я не ем практически вообще чипсы и снеки.
при стрессе, я не хочу напиться и даже не думаю про алкоголь.
моя память стала лучше
за время без алкоголя примерно сэкономила около 150 тысяч... примерный подсчет)
минусы:
я до сих пор хочу упороться... не алкоголем или травой. чем нибудь. мысли больше о марках и психоделиках. не хватает расширения сознания.
чаще стала пить кофе... вроде не плохо и подстраиваюсь под поход на море. но отходосы и последствия чувствительно ощущаются...
смотрю на веселые компании с завистью...
сейчас не бухавши столько времени и не думая об алкоголе, мне все равно на него. на прилавке, в руке, в рекламе.
нет желания набухаться, есть желание развлечься. потому что, трезвость кажется скучной... но и это периодами. пока я не нашла себе замену этому))))
делитесь, у вас как дела?