“Взвесь свой риск” – услуга для планирующих новое дело.

El Jefe

Consejero
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
8.466
Продажи
7
Кешбек
0.66$
Дражайшие медам и месье!

Счастлив предложить вам новый сервис – услугу “Взвесь свой риск” для планирующих новый бизнес или какое-либо не совсем законное предприятие(говоря в просторечии, “делюгу”). Услуга включает полное консультирование и планирование задуманного вами дела, начиная от нулевого цикла, включая оценку потенциальных прибылей и рисков, технико-экономическое обоснование, а также компетентное мнение, а стоит ли вообще игра свеч. При потенциально опасных делах будет дана оценка опасностей и как от них оберечься. Дадим юридическую консультацию в случае необходимости.

Все рекомендации будут основаны на моём личном опыте и опыте моих партнёров по бизнесу. Оплата по договорённости индивидуальная для каждого случая, пользование гарантом форума приветствуется. Способы связи – джаббер(в профиле, как и мой криптоключ) либо одноразовые криптозаписки в личку(кнопица вверху интерфейса форума).

Добрым форумчанам всяческих успехов и благ!

Последнее редактирование:
Крутая услуга, особо в случаях, когда увлечен идеей на столько, что даже имея опыт в запуске бизнес идей, что не можешь адекватно оценить риски, что по чем и сколько весит и вся душа твоя кричит за, а минусов и замечать не хочет. А тут тебе трезво четко, как в аптеке все оценят и взвесят в миллиграммах, а про новичков в запуске тем более – это то что доктор прописал! :)

Человек действительно знающий,отзывчивый и не скупой, что является редкостью в наше время, тем более в дарке. Дал free предконсультацию. 100%буду работать с данным ТС далее! Обнял, всех благ!

а примеры работы могут быть предоставлены?
Уже совершённые сделки конфиденциальны и не могут быть разглашены(через гаранта 4 прошло, суммарно больше). Если есть конкретные вопросы, напишите в личку.

Дражайшие медам и месье!

Счастлив предложить вам новый сервис – услугу “Взвесь свой риск” для планирующих новый бизнес или какое-либо не совсем законное предприятие(говоря в просторечии, “делюгу”). Услуга включает полное консультирование и планирование задуманного вами дела, начиная от нулевого цикла, включая оценку потенциальных прибылей и рисков, технико-экономическое обоснование, а также компетентное мнение, а стоит ли вообще игра свеч. При потенциально опасных делах будет дана оценка опасностей и как от них оберечься. Дадим юридическую консультацию в случае необходимости.

Все рекомендации будут основаны на моём личном опыте и опыте моих партнёров по бизнесу. Оплата по договорённости индивидуальная для каждого случая, пользование гарантом форума приветствуется. Способы связи – джаббер(в профиле, как и мой криптоключ) либо одноразовые криптозаписки в личку(кнопица вверху интерфейса форума).

Спасибо за внимание к нашему сервису, и отзывы! мы ценим каждого нашего клиента
Обращайтесь, будем рады Вас видеть повторно.

Благодарим за обратную связь у нас в ветке.

Последнее редактирование:
Кого интересует услуга, пишем в личку.

актуально?

Хороший сервис в стиле Консельери))
Мало кто понимает силу своего ума. Прыгают в омут, не зная броду.
И уж точно одно, заплатив копейку за такой сервис, не опытный акулёнок, на перспективу в огромном плюсе останется. Либо продешевит сегодня и завтра акулы сожрут ещё в утробе.

Однозначный лайк за пример сервиса. Качество на совести тс, но думаю если что то похоже на утку и плавает / летает как утка - то это и есть утка.

Спокойствия тебе!

Очень хороший сервис, своих денег точно стоит, рекомендую!

Старине респект!
Рос как DARKNETличность на его темах и постах. Услуга по-теме! Всех благ

Риск есть во всем,только где то больше а где то меньше и серьёзность ситуации
Сообщение обновлено:

Встать?суд идёт?
Данная услуга намного важнее, чем любой суд мира.

Дражайшие медам и месье!

Дражайшие медам и месье!

Здравствуйте можно ваш тг?

Назад
Сверху Снизу